Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сравните тогдашних и сегодняшних девочек, тогда - это были всё такие мелочи) Сейчас молодым парням труднее, мне кажется) С другой стороны - нет ничего плохого, что задают высокую планку и сразу. Может род мужской воскреснет наконец-то через актив. А быть скромным - это не значит ничего не уметь)
Девки всегда с понтами, и сейчас, и тогда....нам парням всегда тяжело
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот и я уже тоже думаю, нужен ли мне кто нибудь кроме кошки, молодым девкам мы уже не нужны, а возрастные уже рожать не хотят, а тянуть многодетное семейство возрастной тетеньки, оно нам нужно?...
Ну раз не надо, в чем тогда забава стихов?
Вам не надо, а кому то дожно быть надо растить чужих детей.
Вот поэтому и в 40 лет остаются с котами. Но у них хотя бы была цель- поставить своих рожденных детей на ноги.
А у вас что останется- воспоминания о погоне за молодыми девками?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Он вполне адекватный мужчина, и с уважением относится ко всем
Среднестатистический одинокий,? но вот выше такая ненависть к чужим детям - это однозначно неадекватно
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 03.01.2026 18:06

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну раз не надо, в чем тогда забава стихов? Вам не надо, а кому то дожно быть надо растить чужих детей. Вот поэтому и в 40 лет остаются с котами. Но у них хотя бы была цель- поставить своих рожденных детей на ноги. А у вас что останется- воспоминания о погоне за молодыми девками?
Свою семью нужно было сохранять, что бы и мама и папа родные у детей были, тогда не нужно будет отчимов искать

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Среднестатистический одинокий,? но вот выше такая ненависть к чужим детям - это однозначно неадекватно
Я не знаю о ком Вы
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Девки всегда с понтами, и сейчас, и тогда....нам парням всегда тяжело
Не плачьте только grin-ast_rt_40.gif

Не плачьте только
sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Я не знаю о ком Вы
Сообщение ваше было...
Про женщину, у которой нет желания и тп и таковой наезд там про детей, я вижу, я ж с детьми, и что меня на помойку жизни?
А ему блюдечко с голубой каемочкой, ну есть пример Лепс и Анжелика, или как там её, Аврора.так что ли хотите? Ну ну. Кто ищет, тот лбоящет

Свою семью нужно было сохранять, что бы и мама и папа родные у детей были, тогда не нужно будет отчимов искать
Я вдова, детям было 6,5 и 13, когда отец умер. Не судите всех своей меркой

Сообщение ваше было... Про женщину, у которой нет желания и тп и таковой наезд там про детей, я вижу, я ж с детьми, и что меня на помойку жизни? А ему блюдечко с голубой каемочкой, ну есть пример Лепс и Анжелика, или как там её, Аврора.так что ли хотите? Ну ну. Кто ищет, тот лбоящет
Моё мнение нужно запретить разводы семей с детьми, на законодательном уровне, вплоть до уголовной ответственности, это крайне необходимо сделать уже давно

Я вдова, детям было 6,5 и 13, когда отец умер. Не судите всех своей меркой
Да, к сожалению такое тоже бывает. Соболезную

Моё мнение нужно запретить разводы семей с детьми, на законодательном уровне, вплоть до уголовной ответственности, это крайне необходимо сделать уже давно
Повторяетесь вы в этой теме, все это я читала от вас года 3 назад. Вроде вернулись после длительного отсутствия, а песни все те же.

Да, к сожалению такое тоже бывает. Соболезную
13 лет назад то было. И детей вырастила и сама не пропала.

Повторяетесь вы в этой теме, все это я читала от вас года 3 назад. Вроде вернулись после длительного отсутствия, а песни все те же.
Это не песня, это необходимость
В отношениях

Гениально.
Мои дети все появились вне брака.
Правильнее будет запретить секс вне брака.
То бишь узаконить теорию Сатьи: долгие красивые ухаживания и как результат крепкие браки с детьми.
Но на это может потребоваться от года до трёх лет. Молодым проще. Сложнее тем, кто 40-50+ , ну а куда спешить.

Я за полтора года выбирала трижды из 4-5 кандидатов.
Первый обманывал полгода, что не женат.
Второй спал с близким окружением. И не скрывал это.
С ними ничего не было
Зато теория великолепно опробована на практике

Третий не пережил трансформации. И возможно, с ним ещё не всё потеряно.

А что толку? Ну запретят, и что? От этого у мужчин ответственности больше появится в плане семьи и детей? Или у женщины (хотя к ним это в меньшей степени относится, но всё-таки есть и такие)? Нет. Заставить жить вместе всё равно не смогут, будут жить раздельно, но числится в браке при этом по бумажке. Вон уже подняли налог при разводе, и?
Мышление и ценности граждан менять нужно для этого. А запреты тут никак не помогут.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 03.01.2026 18:46

Гениально. Мои дети все появились вне брака. Правильнее будет запретить секс вне брака. То бишь узаконить теорию Сатьи: долгие красивые ухаживания и как результат крепкие браки с детьми. Но на это может потребоваться от года до трёх лет. Молодым проще. Сложнее тем, кто 40-50+ , ну а куда спешить. Я за полтора года выбирала трижды из 4-5 кандидатов. Первый обманывал полгода, что не женат. Второй спал с близким окружением. И не скрывал это. С ними ничего не было Зато теория вели
Какая у Вас бурная личная жизнь!!!

А что толку? Ну запретят, и что? От этого у мужчин ответственности больше появится в плане семьи и детей? Или у женщины (хотя к ним это в меньшей степени относится, но всё-таки есть и такие)? Нет. Заставить жить вместе всё равно не смогут, будут жить раздельно, но числится в браке при этом по бумажке. Вон уже подняли налог при разводе, и? Мышление и ценности граждан менять нужно для этого. А запреты тут никак не помогут.
Женщины будут мозгами думать, а не одним местом, ах какой, ох какой, а дальше трава не расти....
В отношениях

Какая у Вас бурная личная жизнь!!!
Ну не, когда нет секса - это не личная жизнь, это наблюдение представителей мужского пола в действиях с дамами.

Женщины будут мозгами думать, а не одним местом, ах какой, ох какой, а дальше трава не расти....
Вы так рассуждаете, как будто мужчины совсем не знают откуда дети берутся grin-ast_rt_40.gif Глава семьи мужчина - он прежде всего о семье и должен думать той головой, что на плечах) А потом, Володя, от хороших мужчин редко уходят. Разводы часто не по вине женщин случаются. А вы вините во всём только их. В ваших суждениях нет объективности...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр