Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я могу ответить и думаю это будет 100% попадание в его мнение : Надо было смотреть с кем ложишься !
Да, это понятно, не удержалась.
Вот этот парадокс, как человек не видит очевидное, не понимает: текст читает не правильно, логику не замечает, игнорирует, начинает выдавать шаблонные фразы, которые ему привили, в детстве скорее всего. Сразу видны все его установки. Это как:
- я надкусываю яблоко, и в процессе понимаю, что оно гнилое изнутри, пришлось выкинуть
- надо было раньше думать, какое яблоко покупать.
А то, что с виду они все хорошие не понимает.

Вот бы это работало у некоторых в другую сторону: ему всякие "доброжелатели": она же толстая, косолапая, горбатая, щербатая, а он- нет, красота в глазах смотрящего, я ее выбрал и любить буду до конца lollol_rt_46.png глядишь, и одним счастливым человеком стало бы больше.

Владимир, Россия, Москва писал:
Прежде чем отношения строить, замуж выходить, а уж тем более рожать, головой нужно думать, а не одним местом....а то ах какой, ох какой, сразу постель, давать....а там хоть трава не расти....банально но факт...
Так может поэтому ваша бывшая жена и не стала от вас рожать? Хорошо подумала, сделала выводы, сами же про это говорите всегда.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ниговори Мерзость Но ничего , он потом пару дорожек боулинга оплатит и побегут… общаться с такими «лапочками»
Так бегут то не те, кого он обзывает. Знакомиться желают с щедрым обеспеченным москвичом.
Но вообще забавно конечно это все выглядело.
А ещё тема про диван и менеджера, отказавшуюся за покупку выпить кофе, была зачётная

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так может поэтому ваша бывшая жена и не стала от вас рожать? Хорошо подумала, сделала выводы, сами же про это говорите всегда.
Помнишь да? Сам 7 лет ложился с девушкой, от которой не хотел иметь детей и норм.
Не, нам реально надо стирать память уже biggrin_rt_40.png

Вот бы это работало у некоторых в другую сторону: ему всякие "доброжелатели": она же толстая, косолапая, горбатая, щербатая, а он- нет, красота в глазах смотрящего, я ее выбрал и любить буду до конца глядишь, и одним счастливым человеком стало бы больше.
Не для такой мама орла рОстила

Наталья, Россия, Иваново писала:
Помнишь да? Сам 7 лет ложился с девушкой, от которой не хотел иметь детей и норм. Не, нам реально надо стирать память уже
Может поэтому и говорит так, сам себе свою ошибку простить не может. Но проецирует на женщин.
Но меня удивляет, как долго он не будет замечать, что даже на суть вопроса не отвечает: я же его спросила, что делать, если УЖЕ ЕСТЬ ребенок или беременность? Раньше тоже спрашивала, результат один, идёт в разнос и баня.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот бы это работало у некоторых в другую ...
Думаю это только глубокий развитый духовно человек способен так чувствовать
Даже не думаю, а уверена
Не всем дано счастье, не потому что кто то недостоин. А потому что не
Хватает шариков его взять в руки
Я в этом уверена
Sandra, Москва, 48 лет.

Так бегут то не те, кого он обзывает. Знакомиться желают с щедрым обеспеченным москвичом. Но вообще забавно конечно это все выглядело. А ещё тема про диван и менеджера, отказавшуюся за покупку выпить кофе, была зачётная
Да не
Они играть просто пошли , по кр мере часть
Просто как то неприятно
Идет мама с детками туда , не за мужиком, за общением
Но с кем? Кто на тебя смотрит и мысль гоняет «разрушила, легла не с тем, глупая и тп»
Зачем свое бесценное жизненное время дарить таким людям … лучше на диване лежать с кошкой
Sandra, Москва, 48 лет.

Не для такой мама орла рОстила
Мне как маме сына как раз интересно
Как такие низменные мысли прививают мальчикам
Да даже просто желание тыкать в женщин с детьми… так мерзко просто даже не знаю
Омерзительно
А не обидно

Во вспомнила
Еще раньше в детей из неполных семей тыкали
Типа безотцовщина ) чтоб какой нить да был. Картинка важна. некоторым
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2026 12:48

Мне как маме сына как раз интересно Как такие низменные мысли прививают мальчикамДа даже просто желание тыкать в женщин с детьми… так мерзко просто даже не знаю Омерзительно А не обидно
Не думаю, что это его мама взрастила в нем, сам выпестовал в себе за десятилетия. Человеку 50 лет, мама может влиять на мальчика не может лет до 18, а дальше все сам сам
Ладно, он в бане
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Женщины будут мозгами думать, а не одним местом, ах какой, ох какой, а дальше трава не расти....
Интересно, чем в этот момент мужчины думают? 🤔

Из анатомии известно, если прибыло к одной голове, из второй убыло. Как известно, у мужчин их две
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
Ну сколько можно оскорблять женщин с детьми на этом сайте?!
Недолго вышло) для словить триггер и самому оскорбиться. spruceup_rt_74.gif girl-haha_rt_70.gif

Мне как маме сына как раз интересно Как такие низменные мысли прививают мальчикамДа даже просто желание тыкать в женщин с детьми… так мерзко просто даже не знаю Омерзительно А не обидноВо вспомнила Еще раньше в детей из неполных семей тыкалиТипа безотцовщина ) чтоб какой нить да был. Картинка важна. некоторым
Вот-вот.
Дети это прекрасно, это дар , как можно о ребенке плохо думать?
Секс - это не стыдно, это для выражения любви и привязанности, это нормально хотеть получать удовольствие и хотеть его дарить. Почему путают с аморальным поведением, как будто любой интим это аморально?
Делать ошибки и ошибаться в людях - это тоже нормально, нельзя залезть в голову к другому человеку и все предугадать. Как можно этого не понимать и винить кого-то в том, что сделал/не сделал другой?
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот-вот. Дети это прекрасно, это дар , как можно о ребенке плохо думать? Секс - это не стыдно, это для выражения любви и привязанности, это нормально хотеть получать удовольствие и хотеть его дарить. Почему путают с аморальным поведением, как будто любой интим это аморально? Делать ошибки и ошибаться в людях - это тоже нормально, нельзя залезть в голову к другому человеку и все предугадать. Как можно этого не понимать и винить кого-то в том, что сделал/не сделал другой?
Это не значит, что вы плохие, это значит, что кто-то не способен оправдывать ваше доверие
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Или вы на все готовенькое хотите? Никто не вылезает сразу красивым и подтянутым
От чего же так не справедливо? sarcastic_rt_50.gif
А Владимир, он идеален в этом мире оттого и одинок.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
От чего же так не справедливо? А Владимир, он идеален в этом мире оттого и одинок.
Вот не нужно так открыто завидовать безупречности некоторых наших товарищей. Мужчина честно разведенный, работающий, причем постоянно и на однлм месте, с стабильным источником дохода, с жилплощадью, с целью создать семью и родить детей, готовый взять за это на себя отственность, не только на момннт зачатия, но и до последнего своего вздоха.
Просто многие женщины чувствуют, что не соответвуют и не в силах принять это, готовы его растерзать - лишь бы он не достался другой. Для женщин это вполне допустимо. biggrin_rt_40.gif
Про недостатки нашего героя я скромно умолчу, сам не многим лучше mosking_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ниговори Мерзость Но ничего , он потом пару дорожек боулинга оплатит и побегут… общаться с такими «лапочками»
С чего ты взяла что бегут то? 🤔
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот не нужно так открыто завидовать безупречности некоторых наших товарищей. Мужчина честно разведенный, работающий, причем постоянно и на однлм месте, с стабильным источником дохода, с жилплощадью, с целью создать семью и родить детей, готовый взять за это на себя отственность, не только на момннт зачатия, но и до последнего своего вздоха. Просто многие женщины чувствуют, что не соответвуют и не в силах принять это, готовы его растерзать - лишь бы он не достался другой. Для женщин это вполне д
Сам немногим лучше - в этом что то есть
Тут мы наблюдаем некоторых особей мужского пола скалящихся на женщин… и вот парадокс
Все они одиноки и без детей
Ведь наверняка есть научное объяснение
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Токсичные люди питаются вашими эмоциями.
Да,если реагировать)
Токсичность не появляется на пустом месте,она "растёт" на "болячках".
Человек испытывает боль ,не желая принять и лечить эту боль,начинает искать виноватых и причинять боль другим...бить в тоже место,чтобы больно было не только ему. Посему предлагаю не принимать на свой счёт чужие болячки и проявлять снисходительность к болящим.)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вот не нужно так открыто завидовать безупречности некоторых наших товарищей. Мужчина честно разведенный, работающий, причем постоянно и на однлм месте, с стабильным источником дохода, с жилплощадью, с целью создать семью и родить детей, готовый взять за это на себя отственность, не только на момннт зачатия, но и до последнего своего вздоха. Просто многие женщины чувствуют, что не соответвуют и не в силах принять это, готовы его растерзать - лишь бы он не достался другой. Для женщин это вполне д
10 - просто Вовик
20 лет - Вован
30 - он Владимир
40 - идеал
Потому что будет
Скоро пятьдесят
Он животных любит,
А не этих всех старых страшных меркантильных жирных дававших кому попало нарожавших от подлецов с холодными глазами дур
Ждёт свою принцессу
Весом минус 100
Ой, простите, минус
Пусть 110 всё же.
Ту, что сберегала
Всю себя для Вовы
Ту, что не давала
И не как корова.
Пусть принцесса может
Жить, любить, рожать
Чтоб продолжить Вову,
Чтоб его желать!
Пусть слегка за тридцать-
Он готов стерпеть.
Жестом доброй воли
Сердце отпереть.
В этом мире страшном
Где кругом враги
Страшные коровы...
Девушка, приди!
Скоро Вове будет ровно пятьдесят.
Вова не сдаётся. Вова наш - кремень!
Добрый-добрый Вова
Верит в чудеса!
Девушка , ну где ты,
Тёплые глаза?
Отойдите быстро,
Дайте же найти
Человеку Вове
Ту, с кем по пути!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр