Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так! Стоять! Я хочу раньше внуков! Малая уже со мной не хочет на ёлки.
Будут будут тебе внуки, не переживай. У меня в 47 появилась)
Но обязательно должен быть период, когда дети выросли и заботы ушли и можно пожить для себя. Это кайфово на самом деле
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Зато жизненно. Я понимаю, что вам хотелось уколоть женщин, у кого в 40 нет мужчины, а только кот. Но к 40 годам у большинства были все же отношения и редко кто вприпрыжку бежал в свободную жизнь из семьи, а теперь только с котом. По какой причине женщина в 40 одинока и не строит отношения нужно разбираться. Возможно детей растит и не хочет отчима детям или разборчива, не согласна с каждым лишь бы штаны. А вот чего у свободного мужчины под 50 из "родных" только кошка, тут уже не забав
Вот Вам даже отчима не хочется своим детям ( которому по факту тоже не очень то и нужно тащить семейство с детьми от чужого мужика) а свободному мужику без детей как Вы думаете нужна куча детей от тоже чужого мужика ?? И ещё Вы пишите, что женщина разборчива даже с кучей детей, а свободный, независимый, и не в чем не нуждающийся, здоровый мужик, без обременений и детей, должен быть согласен на любой вариант?
Такому мужику нужна аналогичная женщина с теме же параметрами
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 03.01.2026 15:51
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот Вам даже отчима не хочется своим детям ( которому по факту тоже не очень то и нужно тащить семейство с детьми от чужого мужика) а свободному мужику без детей как Вы думаете нужна куча детей от тоже чужого мужика ?? И ещё Вы пишите, что женщина разборчива даже с кучей детей, а свободный, независимый, и не в чем не нуждающийся, здоровый мужик, без обременений и детей, должен быть согласен на любой вариант? Такому мужику нужна аналогичная женщина с теме же параметрами
Он успеет своих нарожать?
При таком отношении к чужим - никаких своих не надо
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 03.01.2026 15:54

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Он успеет своих нарожать? При таком отношении к чужим - никаких своих не надо
Он вполне адекватный мужчина, и с уважением относится ко всем
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ещё раз всех с наступившим Новым Годом!Как то вот на днях услышал забавное стихотворение:- В 10 лет косички- В 20 лет понты- В 30 лет надежды- В 40 лет котыКак Вы считаете, такой жизненный путь соответствует немалому количеству девушек? И , да кстати про котов и кошек, это только хорошо, что многие люди любят их, и вообще всю животинку ( я сам очень люблю животных, и у меня живёт Кошка тоже)
Вообще по теме
Меня искренне удивляет почему мужчины так обеспокоены старостью тетенек
А не своей
Стихи кошки - все нам
При этом если оглянутся вокруг где бурлит жизнь - спортзал парк театр музей одиноких женщин 90%
Мужчин в одиночку в лучшем случае 1 штука
с женами есть
Одинокие - у них нет сил ни на кота, ни на тем более целую женщину !
максимум расчистка снега с крылечка и шашлычок недалеко от этого же крыльца
Потолок

Sandra, Россия, Москва писала:
При этом если оглянутся вокруг где бурлит жизнь - спортзал парк театр музей одиноких женщин 90%
Как раз одиноких женщин в таких местах практически нет, кого не спроси все замужем, а вот мужчин одиноких, да очень много
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Ещё раз всех с наступившим Новым Годом!Как то вот на днях услышал забавное стихотворение:- В 10 лет косички- В 20 лет понты- В 30 лет надежды- В 40 лет котыКак Вы считаете, такой жизненный путь соответствует немалому количеству девушек? И , да кстати про котов и кошек, это только хорошо, что многие люди любят их, и вообще всю животинку ( я сам очень люблю животных, и у меня живёт Кошка тоже)
Такой путь соответствует и не малому количеству мужчин. Ииии? grin-ast_rt_40.gif

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Такой путь соответствует и не малому количеству мужчин. Ииии?
Где ж Вы видели у мужчин косички biggrin_rt_40.gif Да и понты это в основном женская прерогатива, особенно если она молодая....так что это все про женщин
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Будут будут тебе внуки, не переживай. У меня в 47 появилась) Но обязательно должен быть период, когда дети выросли и заботы ушли и можно пожить для себя. Это кайфово на самом деле
У меня в этом году так. Меня послали с "ёлками") Первый год новогодние мероприятия взрослые sarcastic_rt_50.gif

Где ж Вы видели у мужчин косички Да и понты это в основном женская прерогатива, особенно если она молодая....так что это все про женщин
Можно подумать, что мужчины не носят косички girl-haha_rt_70.gif Но вообще, если без шуток, то они за косичками как раз и охотятся в этот период, девочек за косички дёргают) А понты - это больше по мужской части всё же. Это вы, мальчики, любите попонтить - вот у меня мышцы, вот у меня модные кроссовки, новый комп, крутая тачка и т.п. Не говорю, что все, конечно, но тем не менее. При чем у вас это на пожизненно) В каких-то темах видела, что и вы немножко понтили....
Но речь не об этом, воспринять можно в обе стороны запросто)

Можно подумать, что мужчины не носят косички Но вообще, если без шуток, то они за косичками как раз и охотятся в этот период, девочек за косички дёргают) А понты - это больше по мужской части всё же. Это вы, мальчики, любите попонтить - вот у меня мышцы, вот у меня модные кроссовки, новый комп, крутая тачка и т.п. Не говорю, что все, конечно, но тем не менее. При чем у вас это на пожизненно) В каких-то темах видела, что и вы немножко понтили.... Но речь не об этом, воспринять можно в обе сто
Не, не, понты это про женщин, особенно молодых девушек, к ним на хромой кобыле не подъедешь, нос задирают, цену себе набивают, и отшивают нас парней, все себе выгодный вариант ищут.....

Вот Вам даже отчима не хочется своим детям ( которому по факту тоже не очень то и нужно тащить семейство с детьми от чужого мужика) а свободному мужику без детей как Вы думаете нужна куча детей от тоже чужого мужика ?? И ещё Вы пишите, что женщина разборчива даже с кучей детей, а свободный, независимый, и не в чем не нуждающийся, здоровый мужик, без обременений и детей, должен быть согласен на любой вариант? Такому мужику нужна аналогичная женщина с теме же параметрами
У моих детей был отчим 7 лет, пробовала конечно создать новую семью. А сейчас дети уже все выросли и я почти 5 лет живу без этих мужчин. 4 месяца уже и без сына, то есть в полной свободе.
Можно теперь и задуматься о том, нужен ли мне кто-то кроме кота. Из того что в свободном доступе выбирать совсем не хочется. Тараканы настолько у них выросли, что разрывают черепную коробку.

Лидия, Россия, Москва писала:
У меня в этом году так. Меня послали с "ёлками") Первый год новогодние мероприятия взрослые
Растут детишки... Вспомни себя в их возрасте

Меня искренне удивляет почему мужчины так обеспокоены старостью тетенек А не своей Стихи кошки - все нам При этом если оглянутся вокруг где бурлит жизнь - спортзал парк театр музей одиноких женщин 90% Мужчин в одиночку в лучшем случае 1 штука с женами есть Одинокие - у них нет сил ни на кота, ни на тем более целую женщину ! максимум расчистка снега с крылечка и шашлычок недалеко от этого же крыльца Потолок
Вот да. В точку.

Не, не, понты это про женщин, особенно молодых девушек, к ним на хромой кобыле не подъедешь, нос задирают, цену себе набивают, и отшивают нас парней, все себе выгодный вариант ищут.....
Да ладно, бросьте уже оправдывать мужскую лень относительно женщин) Ну и потом, вам 49 лет, ясен-красен, что до молодой девушки вы уже не дотягиваете. У вас совершенно разные жизненные ресурсы, разные поколения. Зачем вы с такими знакомитесь?) Что бы что?)

Можно теперь и задуматься о том, нужен ли мне кто-то кроме кота. Из того что в свободном доступе выбирать совсем не хочется. Тараканы настолько у них выросли, что разрывают черепную коробку. ( +2 / 0 )
Вот и я уже тоже думаю, нужен ли мне кто нибудь кроме кошки, молодым девкам мы уже не нужны, а возрастные уже рожать не хотят, а тянуть многодетное семейство возрастной тетеньки, оно нам нужно?...

Да ладно, бросьте уже оправдывать мужскую лень относительно женщин) Ну и потом, вам 49 лет, ясен-красен, что до молодой девушки вы уже не дотягиваете. У вас совершенно разные жизненные ресурсы, разные поколения. Зачем вы с такими знакомитесь?) Что бы что?)
Я не о сейчас, я про то когда сам молодым был, а девки все равно нос задирали, понтовались, отшивают,а я как раз скромный был и без всяких понтов

Я не о сейчас, я про то когда сам молодым был, а девки все равно нос задирали, понтовались, отшивают,а я как раз скромный был и без всяких понтов
Сравните тогдашних и сегодняшних девочек, тогда - это были всё такие мелочи) Сейчас молодым парням труднее, мне кажется) С другой стороны - нет ничего плохого, что задают высокую планку и сразу. Может род мужской воскреснет наконец-то через актив. А быть скромным - это не значит ничего не уметь)
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Как раз одиноких женщин в таких местах практически нет, кого не спроси все замужем, а вот мужчин одиноких, да очень много
Как вы сделали вывод что она там одна и при этом замужем ?

Как вы сделали вывод что она там одна и при этом замужем ?
Бывало, что и напрямую спрашивал
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр