Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Таких практически нет...
Бинго!!! Значит живите с кошкой)
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Так у всех в 40+ лет дети. Остались только чайлдфри (часть из которых скрывают причины этого) и те, кто по медицинским причинам не смогли родить. У меня нет ни среди коллег, ни среди знакомых женщин таких дур, которые ждут своего принца 50 - летнего и готовы ему рожать.
Не у всех дети, вот у меня нет, и таких людей немало, что не встретили того человека от которого бы хотелось родить, а от кого попало не нужно ( потому что головой думали, а не одним местом)и чайлдфри или здоровье здесь совсем не причем, не пишите бред

Бинго!!! Значит живите с кошкой)
Вы лучше свои проблемы решайте в своей крайней неудачной личной жизни, а я и без ваших советов сам разберусь с кем мне жить,где и как
Лидия, Москва, 43 года.

Вы лучше свои проблемы решайте в своей крайней неудачной личной жизни, а я и без ваших советов сам разберусь с кем мне жить,где и как
Поэтому и не встретили, что злой до корней волос silence_rt_40.gif

Поэтому и не встретили, что злой до корней волос
Да, добрый, а Вы злая
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Поэтому и не встретили, что злой до корней волос
Прорвало его все же, как обычно. Вспомни как раньше каждая его тема заканчивалась баней
Лидия, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Прорвало его все же, как обычно. Вспомни как раньше каждая его тема заканчивалась баней
Я модераторам написала. Ну сколько можно оскорблять женщин с детьми на этом сайте?!
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так поздно уже
Ему? Дяденькам никогда не поздно
Некоторым
Вопрос только в матери и количестве денег у пожилого отца , собственно это две связанные составляющие , от которых зависит кто тебе родит
Необразованная деревенская девушка или седокова
Лидия, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ему? Дяденькам никогда не поздно Некоторым Вопрос только в матери и количестве денег у пожилого отца , собственно это две связанные составляющие , от которых зависит кто тебе родит Необразованная деревенская девушка или седокова
Я не знакома с такими женщинами. И дочерей воспитала с другими ценностями.
Sandra, Москва, 48 лет.

Скиньте какие ещё есть нормальные СЗ
Я не отслеживаю эту область
Не посоветую
Слышала тиндер , сябитова , в смысле если есть купец - товар найдется
Может агентство привлечь
Говорят там под параметры подберут
Sandra, Москва, 48 лет.

Женщины практически все замужем, любовницы, или в отношениях, если хоть более менее не совсем страшные и толстые
Практически- те не все
А если взять страшную и толстую и вложить в нее ее переделают в тонкую и красивую - посмотрите на Полину Гагарину, М Монро - Делов то
Чик чик и будет у вас жена пуще прежнего
Из лягушки в царевну
Или вы на все готовенькое хотите? Никто не вылезает сразу красивым и подтянутым
Sandra, Москва, 48 лет.

Я не знакома с такими женщинами. И дочерей воспитала с другими ценностями.
Не надо быть лично знакомым с маньяком чтобы понимать что они есть существуют
Sandra, Москва, 48 лет.

Я модераторам написала. Ну сколько можно оскорблять женщин с детьми на этом сайте?!
Ниговори
Мерзость
Но ничего , он потом пару дорожек боулинга оплатит и побегут… общаться с такими «лапочками»
Sandra, Москва, 48 лет.

Мы сейчас в своей неудачной жизни будет печь булочки с маком и потом с детьми поедем в лес гулять
А вы будете один
И дальше - больше
Старость немощь кладбище
Ни цветов ни свечек
Вот это удача !!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Не у всех дети, вот у меня нет, и таких людей немало, что не встретили того человека от которого бы хотелось родить, а от кого попало не нужно ( потому что головой думали, а не одним местом)и чайлдфри или здоровье здесь совсем не причем, не пишите бред
А в народе еще так говорят «Бог шельму метит»
В его руках дать того кого надо
Вот почему то не прислал некоторым ни того (от кого хочу родить) , ни другого (плод любви)
Это знаете наводит на мысли…
Sandra, Москва, 48 лет.

Да конечно!!!! Я хожу в театры, в зал, на выставки... Большей частью все разведенные женщины.
Либо мужа привела за руку
Либо папа с ребёнком пока мама дома
Одинокий мужчина где то из 30 человек 1 штука
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне по себе и нужно, так где ж найти то такую прекрасную....
biggrin_rt_40.png да что ж такой немощный то !
Найти не могу
Сз годные - подскажите
Нам что потом вас учить детей делать?!
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Задам свой любимый вопрос:Если беременность уже случилась, а отец ребенка показал себя не с лучшей стороны, что прикажете женщинам делать? Аборты? ( ну раз женщина решает от кого рожать или не рожать).А если ребенок уже родился, его куда прикажете, после того, как мужчина показал себя не с лучшей стороны? Например, изменил, вскрылась инфа о его изменах, или пристрастился к ПАВ например, начал руку поднимать?Или скажите, что таких мужчин нет?
Я могу ответить и думаю это будет 100% попадание в его мнение :
Надо было смотреть с кем ложишься !
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Токсичные люди питаются вашими эмоциями. Оставьте человека со своим мнением, зачем отвечать на заведомо провакационную тему? Одиноких, успешных, в том числе в финансовом плане женщин много, но такой кадр, как ТС им просто не нужен, как и всем прочим.
В народе таких мужчин называют Обиженка, очень емко, на мой взгляд.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.01.2026 09:20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Прежде чем отношения строить, замуж выходить, а уж тем более рожать, головой нужно думать, а не одним местом....а то ах какой, ох какой, сразу постель, давать....а там хоть трава не расти....банально но факт...
А читать внимательно умеете? Перечитайте, пожалуйста, вопрос еще раз.
А то не поняли смысл вопроса.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр