Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мнение о «классной, нужной вам вещи,навыке,эмоции» в молодости и сейчас?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Врожденный левша он - если его не учили писать картины именно левой А сам пишет Что правда маловероятно - если ручку держит в правой … там либо картина абстракция либо почерк так себе по идее У меня тоже так Я сразу вырезала правой И пишу и и рисую левой А вот ложку переучили
Как раз нет, картины отличные и точные, природа, корабли, города, кварталы, даже портреты, и почерк лучше моего в разы, так что тут или или не подходит
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 09.01.2026 18:17
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Сильнейшее)) особенно если учесть, что модели менялись и улучшались каждые минимум 5 лет, а жигули клепают до сих пор ущербными..к сожалению. И как он ехал и едет, не едет больше ни одно авто из серийных))Ну это нюансы))
Вольво едет тоже. Я не люблю немецкие машины и немцев. Я их не прощаю.
Sandra, Москва, 48 лет.

Кал раз нет, картины отличные и точные, природа, корабли, города, кварталы, даже портреты, и почерк лучше моего в разы, так что тут или или не подходит
Может он двумя полушариями блестяще владеет
Все разные же
Мозг еще не изучен
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вольво едет тоже. Я не люблю немецкие машины и немцев. Я их не прощаю.
И Вольво хороша, но она не то))
Я на всех поездил и много.
А шведов прощаете?)))А Наполеона?)) Духи французские выливаете?
Итальянскую обувь выбрасываете? (Муссолини придумал фашизм)
Испанцев ненавидите? Они убивают быков и инквизиция была неслабая.
Я фашистов тоже не прощаю, но немцы инженеры отличные.
Я без претензии и перехода на личность)
Просто вопросы вслух)
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Матушка моя в молодости попала в больницу с язвой желудка.
Лечение было не быстрое. Подружилась она с одной женщиной из палаты. Женщина в возрасте. Умела гадать по руке. Хиромантию знала. И в качестве своего расположения научила немного маму.
По возвращении домой применять свои знания особо негде было. Прошло несколько лет. Уже многое позабылось. На работе болтали и мама проговорилась при гадание на руке. Всем любопытно. И водитель на Газели тоже попросил посмотреть . Мама глянула и говорит- не буду тебе гадать. Рука какая-то у тебя... Висельная.
Наверное и правда говорят- слово не воробей..
Через некоторое время он попадает в аварию и разбил служебную машину.
Пришел к жене и говорит- деньги нужны. Машину ремонтировать. Жена отказала. Он говорит- ну тогда я повешусь. Она не приняла это всерьез. Говорит- вешайся. Ушла на работу.
А он в это время....
В общем, мама с тех пор вообще никогда и никому ничего не говорит и ладошки не смотрит...
Может и не увидела она там ничего, а вот ляпнула не подумав...
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

По ведущей руке гадают, чтобы ты ей деньги не спрятал smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Матушка моя в молодости попала в больницу с язвой желудка. Лечение было не быстрое. Подружилась она с одной женщиной из палаты. Женщина в возрасте. Умела гадать по руке. Хиромантию знала. И в качестве своего расположения научила немного маму. По возвращении домой применять свои знания особо негде было. Прошло несколько лет. Уже многое позабылось. На работе болтали и мама проговорилась при гадание на руке. Всем любопытно. И водитель на Газели тоже попросил посмотреть . Мама глянула и говорит
Очень много нюансов у таких "гаданий". Начиная от того, что сам человек, получающий эти знания, должен быть очень чистым, чтобы нести информацию во благо человеку. И заканчивая высокими этическими нормами и огромным уважением к этим знаниям. Это в целом. Относительно Вашей мамы, по разному может быть. Рука - это информация, поле человека. Если мама чувствительная, могла просто считать будущее. Скорее всего так и есть. Потому что ни одно слово не вылетает у нас просто так. Ну и второй момент - момент озвучивания мог быть "программой" для человека. Как вирус - попал в систему и начал выстаивать событийный ряд. Поэтому хиромантия тут особо ни причем. Это просто система знаний. Как нож, который приводили в примере выше - имеет многофункциональное применение в разных руках. Ну и плюс люди очень часто искажают полученную информацию на свой лад, воспринимают из своей картины мира.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 18:49
Л, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
момент озвучивания мог быть "программой" для человека. Как вирус - попал в систему и начал выстаивать событийный ряд.
Вот я и об этом. Человек мог подсознательно думать об этой фразе.
Мама сама по себе человек незлобивый, доброжелательный. Работала зоотехником. Животных лечила. До последнего старалась спасти. Отец ещё ругался на неё- что ходила лечила и после основной работы.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 18:51
Sandra, Москва, 48 лет.

И Вольво хороша, но она не то)) Я на всех поездил и много. А шведов прощаете?)))А Наполеона?)) Духи французские выливаете? Итальянскую обувь выбрасываете? (Муссолини придумал фашизм) Испанцев ненавидите? Они убивают быков и инквизиция была неслабая. Я фашистов тоже не прощаю, но немцы инженеры отличные. Я без претензии и перехода на личность) Просто вопросы вслух)
я в любом случае не куплю гелик за 45 млн так что им мой гнев я этом плане - не угрожает
Sandra, Москва, 48 лет.

Матушка моя в молодости попала в больницу с язвой желудка. Лечение было не быстрое. Подружилась она с одной женщиной из палаты. Женщина в возрасте. Умела гадать по руке. Хиромантию знала. И в качестве своего расположения научила немного маму. По возвращении домой применять свои знания особо негде было. Прошло несколько лет. Уже многое позабылось. На работе болтали и мама проговорилась при гадание на руке. Всем любопытно. И водитель на Газели тоже попросил посмотреть . Мама глянула и говорит
Да могла запрограммировать даже на такой шаг
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Истинных левшей в практике встречала очень мало. Для этой науки важна рабочая рука, поэтому переученные не в счет. У левшей всю жизнь активная левая рука. Для человека это означает важный опыт, не законченный в прошлом. Это как петля времени, которая будет постоянно возвращать к важному опыту.
У меня сын ест правой, пишет левой и так всегда, никогда не пытались переучить. Он так сам доя себя выбрал. Я честно сам не знаю точно кто он, левша или правша.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 46 лет.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Я любитель всякого парфюма, в основном у меня Шанель , но недавно зашел в метро , и там такой аромат у кого-то , шлейфовый, яркий насыщенный, и тогда я понял , всё что у меня есть , оно меркнет на фоне этого, но увы никак не узнать((
У меня целая коробка,ароматов от фаберлик happy2_rt_40.png на разный случай разные.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот я и об этом. Человек мог подсознательно думать об этой фразе.Мама сама по себе человек незлобивый, доброжелательный. Работала зоотехником. Животных лечила. До последнего старалась спасти. Отец ещё ругался на неё- что ходила лечила и после основной работы.
Если не со злобой, то пусть даже не переживает. Во-первых, в человеке для реализации сказанного должна быть "ответная часть", а во-вторых, чем больше изучаю человека, тем больше понимаю, насколько он "не хозяин в своем доме".
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
фаберлик
ой, пасиб за "подсказку"
Застряла в кроссворде на слове, вспомнить не могла. Увидела коммент и вспомнила! Фаберже lollol_rt_46.png
Уф, ещё одно слово, и к следующему кроссворду dance_rt_62.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ой, пасиб за "подсказку" Застряла в кроссворде на слове, вспомнить не могла. Увидела коммент и вспомнила! Фаберже Уф, ещё одно слово, и к следующему кроссворду
А я последний раз кроссворды решала 28 апреля 2007 года,когда дочку рожала lollol_rt_46.png,решила и сразу родила
Сообщение отредактировала Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 09.01.2026 20:50

А я последний раз кроссворды решала 28 апреля 2007 года,когда дочку рожала ,решила и сразу родила
Вдохновляющий опыт))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вдохновляющий опыт))
Надо как нибудь купить кроссворды,все равно дома,а то занялась чтением книг,когда интернет глушат.

Надо как нибудь купить кроссворды,все равно дома,а то занялась чтением книг,когда интернет глушат.
Да я сама неск дней всего, как вспомнила об этой забаве) Пока нравится biggrin_rt_40.gif
Одно-два слова из всего кроссворда уже в который раз сразу не вспоминаются, время им надо unsure_rt_40.gif Занятно smile_rt_40.gif
Л, Москва, 54 года.

Если не со злобой, то пусть даже не переживает. Во-первых, в человеке для реализации сказанного должна быть "ответная часть", а во-вторых, чем больше изучаю человека, тем больше понимаю, насколько он "не хозяин в своем доме".
Вот именно, что переживала. И считала себя причастной, что такая трагедия получилась. Жена себя считала виноватой, что денег не дала. А мама считала себя виноватой, что если бы промолчала, то может бы и обошлось или может как-то по-другому его жизнь сложилась.
после этого так испугалась, что сколько бы мы с сестрой к ней не приставали погадать- никак. Уже и уговаривали. Если плохое- ты не говори. А что хорошее- скажи. Нет и всё. Говорила- уже и не помню ничего, а то скажу, а Вы будете ждать и думать.
ИРИНА, Россия, Сыктывкар, 47 лет
ИРИНА, Сыктывкар, 47 лет.

Как оно изменилось с возрастом ?
доброго вечера.
по молодости спорила до посинения с теми, с кем мои понятия (особенно, скажем, моральные ценности) не совпадали, или по работе- всегда спорила, горячилась, доказывая что человек не прав. теперь уже отношусь спокойно, что до разных взглядов по жизни, что по работе- я то знаю, что я права, даю человеку самому убедиться в этом.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр