Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мнение о «классной, нужной вам вещи,навыке,эмоции» в молодости и сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как говорится, в руках одного нож - будущий кулинарный шедевр, а в других руках - опасный предмет. С вопросами аналогично) Нет хороших и плохих вопросов, но куда важнее намерение, которое стоит за словами. За вопросом "зачем тебе это?" может быть любопытство помощь в осознании, надо ли оно тебе, беспокойство за тебя, обесценивание или банальное непонимание. А мне достаточно, что этого просит душа)
Это да , точно подмечено - что вопрос может быть и с хорошим посылом
В моем случае было за вопросом было «на хрена больная что ли»
Н
Sandra, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Раньше беспокоилась по пустякам и пыталась все вокруг проконтролировать. Теперь включила пофигизм, если эмоционально вовлекаюсь в беспокойство, начинаю повторять про себя: "Все находится в совершенном Божественном порядке". Отпускает😄
Ой тоже мне откликается и тоже я тогда обращаюсь к тому, кто это вообще может контролировать
Но мне не помогает особо
Беспокойная и много зависимых вокруг от меня
Sandra, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Молочные продукты любила всегда. В детстве у родителей была корова. После надоя мама цедила молоко через марлю. Разливала по банкам и в холодильник. А мне в обеденную дойку наливали маленькую бутылочку. Были такие- чекушки. Я садилась на порог и выпивала это парное молоко. Молочная девочка 4 года было... Так и осталась любовь к молочке на всю жизнь...
Тоже люблю
К лету надо опять поработать с туловищем
Никогда не отказывалась от творога и пары сыров …
Творог для меня как мороженое обожаю (домашний маслянистый, не сухой) не представляю Хотя бы 2-3 недели пожить бы без молочки в конце)) просто посмотреть - правду говорят о влиянии на тело визуально или нет …
Sandra, Москва, 48 лет.

Настя у тебя по судьбе, как минимум еще два долгих, бурных романа намечается 😉
Это линию любви? Погуглю где она
Sandra, Москва, 48 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Куда уж долгих? Пенсия не за горами
Самое время !!!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Лина, а как Вы по левой руке увидели? За настоящее правая рука отвечает, левая - это прошлый опыт (время течет слева направо). Если только Настя не левша.
Ого
А я левша … мне левую всегда смотрели, но не спрашивали левша я или нет))
Цыгане какие то
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас снег пошел и растаял весь сразу
Ого
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это линию любви? Погуглю где она
Линия сердца
Sandra, Москва, 48 лет.

Линия сердца
Изучила тока поняла что у меня стабильная привязанность
А скока их и к кому не пишут sad_rt_40.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Почитаю по ходу темы ответы Может будет что то Но у тебя как будто линии ума аж две)
Где они хоть находятся,эти линии?
Sandra, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Где они хоть находятся,эти линии?
На двух руках посмотрела на всяк случай
Одинаковые +-
Тока глубина, четкость разная

Изучила тока поняла что у меня стабильная привязанность А скока их и к кому не пишут
Да на самом деле, я думаю, что по рукам диагностику только врачи правильно делают, там смотрят по своим показаниям, а по линиям это да, древняя практика, но там нужна насмотренность и сравнение правой с левой, а так это баловство, мне вообще кажется цыгане, просто хватают за руку, типа на руке гадают, а так или дар ясновидения есть и они считывают инфу, касаясь, или дар мошеничества , тогда они применяют свои гипноштучки и просто вымогают деньги.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.01.2026 16:16
Sandra, Москва, 48 лет.

Да на самом деле, я думаю, что по рукам диагностику только врачи правильно делают, там смотрят по своим показаниям, а по линиям это да, древняя практика, но там нужна насмотренность и сравнение правой с левой, а так это баловство, мне вообще кажется цыгане, просто хватают за руку, типа на руке гадают, а так или дар ясновидения есть и они считывают инфу, касаясь, или дар мошеничества , тогда они применяют свои гипноштучки и просто вымогают деньги.
Мошенницы мои были наверное
Да я и не помню особо что там было заявлено ))
Баловство конечно

Настя у тебя по судьбе, как минимум еще два долгих, бурных романа намечается 😉
Лин,а у меня как?

На двух руках посмотрела на всяк случай Одинаковые +- Тока глубина, четкость разная
Всё равно не чего не поняла,к сожалению.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Лин,а у меня как?
Да я у тебя посмотрела, единственное, что увидела, четкая линия жизни, это хорошо, будешь физически активна до глубокой старости, и ты сама на правой руке посмотри, короче найди в поисковике, где посмотреть линии брака и посмотришь на фото не видно, эти линии сбоку ладони находятся.
И Елена может напишет, у нее опыта больше, я в молодости увлекалась половину и не помню)
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.01.2026 16:26

Да я у тебя посмотрела, единственное, что увидела, четкая линия жизни, и ты сама на правой руке посмотри, короче найди в поисковике где посмотреть линии брака и посмотришь на фото не видно, эти линии сбоку ладони находятся. И Елена может напишет, у нее опыта больше, я в молодости увлекалась половину и не помню)
Спасибо 🤗
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вроде по Хиромантии левая это судьба, по молодости изучала книги, но на самом деле конечно, просто с подругами посмотреть, как увлечение) Для правшей считается, что: Правая рука отражает текущую жизнь человека: его действия, решения и то, как он использует свои врождённые таланты. Интерпретируется как «рука усилий», отражающая всё, что человек сделал сам. Левая рука показывает то, что дано человеку от рождения: врождённые способности, характер, потенциал и духовную предрасположенность. Считае
А тут вопрос, если позволите, как определяете правша или левша, полно переученных в первом классе. Или кто как держит клюшку в хоккее, какой рукой оружие, какой глаз закрывает при классической стрельбе, какая рука или нога ударная, в конце концов есть спорный или не очень тест, просят скрестить руки в ладони и переплести пальцы, большой палец какой руки будет сверху?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

нужна насмотренность
Как в любом деле) Сейчас "по верхам" нахвататься в инете или загнав вопрос в ИИ - не стоит особо ни времени, ни усилий. А то, что результат хромает на обе ноги, надо ещё понимать в вопросе, чтобы это увидеть)
Я как-то на досуге нырнула в хиромантию. Запрос вывел на профильный форум, а там такие батлы между "дипломированными хиромантами" horror_rt_40.png lollol_rt_46.png
Пусть на уровне развлечения останется happy2_rt_40.png Тем более на нашем форуме мне трижды разные местные "хироманты" только приятное по ладошкам сказали hi_rt_44.png Дай бог им здоровья wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.01.2026 16:31

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А тут вопрос, если позволите, как определяете правша или левша, полно переученных в первом классе. Или кто как держит клюшку в хоккее, какой рукой оружие, какой глаз закрывает при классической стрельбе, какая рука или нога ударная, в конце концов есть спорный или не очень тест, просят скрестить руки в ладони и переплести пальцы, большой палец какой руки будет сверху?
Вам заняться нечем, попейте успокающего чаю, я Вам, что на физиогномиста экзамен что - ли сдаю, я просто переписываюсь с форумчанками, делюсь положительными эмоциями и поднимаю им и себе настроение)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.01.2026 17:15
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр