Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мнение о «классной, нужной вам вещи,навыке,эмоции» в молодости и сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И линий сердца тоже несколько) И вообще не вижу линии ума.
Спасибо biggrin_rt_40.png а где она д. б?

И линий сердца тоже несколько) И вообще не вижу линии ума.
На какой руке смотрят?
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
На какой руке смотрят?
Я знаю что обычно правую и левую откатывают на сканере и хорошо прижимают
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот, неизменные взгляды(ценности) с течением возраста. Например, новая модель телефона - в молодостиСутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчасНапример, раньше : у меня много друзей теперь: а друг то тока одинИли штамп важно - раньше Теперь - только сожительство - это безопаснее Не могу сказать нет - раньшеОбожаю говорить нет - сейчасИ тп
"Я так хочу" - отличный ответ на вопрос "Зачем тебе это?" biggrin_rt_40.png happy2_rt_40.png )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ошиблась я, ранее. Вот самый неожиданный комментарий !
lollol_rt_46.png
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот, неизменные взгляды(ценности) с течением возраста. Например, новая модель телефона - в молодостиСутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчасНапример, раньше : у меня много друзей теперь: а друг то тока одинИли штамп важно - раньше Теперь - только сожительство - это безопаснее Не могу сказать нет - раньшеОбожаю говорить нет - сейчасИ тп
В любое время и раньше и теперь.
Любая вещь должна быть любимой, красивой, правильной формы как внешне так и наполнением и функциональностью. Живое в том числе. Правильная форма делает душу лучше, уродливая уродует. Относится ко всему, к форме одежды, машины, дома, обуви, украшениям, технике. В прошлом у многих не было возможности иметь красивые и правильные вещи, сейчас у некоторых тоже нет этой возможности, поэтому заменяют суррогатами и ширпотребом.
Любимые, продукция: Эппл по виду и отточенности ОС, хотя аднроид и линукс тоже можно довести до совершенства, но затратно по времени и красноглазию.
Дома отдельные, гармоничной формы, не обязательно дворцы. Авто немецкие. Обувь, разная,но обязательно комфортная. Одежда, тут на вкус и цвет все фламастеры разные.
Раньше всегда первое НЕТ)), теперь иногда и чаще да))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
[смайлик]
biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

На какой руке смотрят?
Левая
Sandra, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Я знаю что обычно правую и левую откатывают на сканере и хорошо прижимают
Ооо ну это ты в современное место попал !!
Сканер
Просто гуталин и бумага
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"Я так хочу" - отличный ответ на вопрос "Зачем тебе это?" )
Запомню
Мне такое спрашивала одна … постояннно
Пытаясь обесценить , как я подозреваю, мои «великие» свершения smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Добрый день. Лен ,а ты увлекаешься и линиями на руках?
Чем я только не увлекаюсь)). Раньше изучала)
Sandra, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
В любое время и раньше и теперь. Любая вещь должна быть любимой, красивой, правильной формы как внешне так и наполнением и функциональностью. Живое в том числе. Правильная форма делает душу лучше, уродливая уродует. Относится ко всему, к форме одежды, машины, дома, обуви, украшениям, технике. В прошлом у многих не было возможности иметь красивые и правильные вещи, сейчас у некоторых тоже нет этой возможности, поэтому заменяют суррогатами и ширпотребом. Любимые, продукция: Эппл по виду и отточ
Про раньше «нет» и теперь чаще «да» забавно
Вы наверное имеете в виду - новый опыт и новые места эмоции (поэтому чаще стало Да)
Я имела в виду искусство / навык отказа. Умение сказать «нет»
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 11:42
Елена, Москва, 48 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
гадания по руке?)
Не гадание , а чтение. Гадают, это когда угадывают. А это целая наука, требующая серьезного изучения. И НЕ хиромантия, а то сейчас начнется))
Елена, Москва, 48 лет.

Спасибо а где она д. б?
Выходит вместе с линией жизни между указательным и большим пальцем, но стремится к другой стороне ладони. Проще загуглить, наверное) . Может она и есть, просто на фото не видно. 

Простите за флуд не по теме, ушла) 
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Я любитель всякого парфюма, в основном у меня Шанель , но недавно зашел в метро , и там такой аромат у кого-то , шлейфовый, яркий насыщенный, и тогда я понял , всё что у меня есть , оно меркнет на фоне этого, но увы никак не узнать((
Нужен эксперт. Мне тоже интересно

Левая
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Много лет я не носила ни кроссовки, ни спортивную одежду вне зала, и только после 40 поняла, как это удобно) теперь у меня много спортивной одежды и обуви для любого выхода из дома)
Упаковщик, Россия, Подольск, 45 лет
Упаковщик, Подольск, 45 лет.

апример, новая модель телефона - в молодости Сутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчас
Ну вот как-то так:

Новая модель телефона не нужна. Даже задаром.

Суткам вдвоем предпочту сутки в одиночестве. И в тишине.

Встреча с друзьями - да ну их нафиг. Не о чем уже разговаривать.

Новый автомобиль с кучей электронных приблуд - ну что за дикость?

Модная шмотка - в топку. Зачем, когда есть куча удобных и практичных.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Выходит вместе с линией жизни между указательным и большим пальцем, но стремится к другой стороне ладони. Проще загуглить, наверное) . Может она и есть, просто на фото не видно.  Простите за флуд не по теме, ушла) 
Стой!посмотри пожалуйста мои руки 🙏
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот,
С возрастом, комфорт стал важнее, во всём…
Раньше, костюм +каблуки, и не иначе. Сейчас -комфортная одежда из натуральных тканей, не в облипочку, и удобная обувь.
Раньше, отношение к людям - лишь бы не обидеть, даже в ущерб себе, сейчас- отсекаю всех, кто пытается манипулировать и наглеть. Причём, сразу и безоговорочно.
Много, что стало важнее, ценнее. Да, это приходит с годами
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 09.01.2026 12:13
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр