Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мнение о «классной, нужной вам вещи,навыке,эмоции» в молодости и сейчас?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Вот я и об этом. Человек мог подсознательно думать об этой фразе.Мама сама по себе человек незлобивый, доброжелательный. Работала зоотехником. Животных лечила. До последнего старалась спасти. Отец ещё ругался на неё- что ходила лечила и после основной работы.
Какой вуз или техникум закончила мама?
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот, неизменные взгляды(ценности) с течением возраста. Например, новая модель телефона - в молодостиСутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчасНапример, раньше : у меня много друзей теперь: а друг то тока одинИли штамп важно - раньше Теперь - только сожительство - это безопаснее Не могу сказать нет - раньшеОбожаю говорить нет - сейчасИ тп
Да проще, легче ко всему. Есть нужное- хорошо, нет - наживем, не к спеху. Как-то так. Микроскоп как хотела, так и хочется. И телескоп тоже.. Ну из простых хотелок. Металлоискатель еще. Такой вот наборчик. Ну и духи такие друг привез из Индии. Масляные с запахом макадамии . молочно- сладкие. Типа помадки что ли. Не разбираюсь я в духах
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет
Ольга, Москва, м. Алтуфьево, 48 лет.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Я любитель всякого парфюма, в основном у меня Шанель , но недавно зашел в метро , и там такой аромат у кого-то , шлейфовый, яркий насыщенный, и тогда я понял , всё что у меня есть , оно меркнет на фоне этого, но увы никак не узнать((
не так давно в
дохнула в метро аромат, не поленилась, подошла к даме и грю - аромат огонь для метрополитена.... Она всё правильно поняла, назвала марку и была польщена... Как сказал инет, этот аромат и марка Россию покинули, увы, но и сам аромат не новый был... Просто из тех, кто в метро не катается.....
Сообщение отредактировала Ольга, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 10.01.2026 01:56
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Москва, м. Алтуфьево писала:
не так давно вдохнула в метро аромат, не поленилась, подошла к даме и грю - аромат огонь для метрополитена.... Она всё правильно поняла, назвала марку и была польщена... Как сказал инет, этот аромат и марка Россию покинули, увы, но и сам аромат не новый был... Просто из тех, кто в метро не катается.....
Оля!! Привет!!!!!
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Какой вуз или техникум закончила мама?
Веттехникум. В Воронежской области.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

я в любом случае не куплю гелик за 45 млн так что им мой гнев я этом плане - не угрожает
А духи франзуские?)) Наполеон не помешает купить? Но посыл понятен
Sandra, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А духи франзуские?)) Наполеон не помешает купить? Но посыл понятен
Ну куда вы Аушвиц и Бабий яр во Францию переносите
Наполеон я вообще не знаю … шоколад разве что - мне не нравится
Если коньяк такой , предположу, то я 1 коньяк не пила 2 если бы захотела то тоже французский но другой ..

Ну куда вы Аушвиц и Бабий яр во Францию переносите Наполеон я вообще не знаю … шоколад разве что - мне не нравится Если коньяк такой , предположу, то я 1 коньяк не пила 2 если бы захотела то тоже французский но другой ..
Шоколад лучше швейцарский или бельгийский. Немецкий унылое г))
Sandra, Москва, 48 лет.

Шоколад лучше швейцарский или бельгийский. Немецкий унылое г))
Дубайский lollol_rt_46.png

Дубайский
Ни разу не пробовал)) но что то сомнительно)) Хотя всё может быть)
Sandra, Москва, 48 лет.

Да он просто сейчас везде
Даже в Теремке в блине lollol_rt_46.png
Л, Москва, 54 года.

Дубайский, так же, как и немецкий не произвел впечатления.
Дорогой, но что-то не воодушевил, чтобы периодически себя баловать этими вкусняшками.
Немецкий, извините- в некоторых случаях пластилин какой-то на вкус. Опять же- то, что продаютт и в Германии, и у нас и пишут ШОКОЛАД, а там только 25% какао масла- шоколадом не является. Какой нафиг шоколад? Если 20 % уже шоколадная плитка... пародия
Марципан нравится , но не весь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Дубайский, так же, как и немецкий не произвел впечатления. Дорогой, но что-то не воодушевил, чтобы периодически себя баловать этими вкусняшками. Немецкий, извините- в некоторых случаях пластилин какой-то на вкус. Опять же- то, что продаютт и в Германии, и у нас и пишут ШОКОЛАД, а там только 25% какао масла- шоколадом не является. Какой нафиг шоколад? Если 20 % уже шоколадная плитка... пародия Марципан нравится , но не весь.
Тема перешла в еду )))
Л, Москва, 54 года.

Тема перешла в еду )))
Какие мы тут разносторонне развитые собрались. На любую тему беседу поддержим wink_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Какие мы тут разносторонне развитые собрались. На любую тему беседу поддержим
О да)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр