Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мнение о «классной, нужной вам вещи,навыке,эмоции» в молодости и сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ничего себе. Ну да, всегда рядом больные, обездоленные, собаки , коты.
Ну да, в целом заботой, это я в рамках людей мыслю)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Капучино я "полюбила" задолго до того, как впервые попробовала, ещё в начале 90х)) И всё из-за Брюса Уиллиса lollol_rt_46.png
В фильме Гудзонский ястреб он так смачно тащится по неизвестному мне напитку, что соблазнил мечтать его попробовать holy_rt_40.png
Хотя в целом я к кофе спокойно отношусь)

Там ещё во флирте мужчины и женщины было незнакомое слово. Я тогда решила, что так называется какой-то неведомый элемент любовной игры. wub_rt_44.gif Спустя годы загуглила и узнала, что это действительно игра, только компьютерная, новинка того времени mosking_rt_50.gif

*недавно эту киношку пересмотрела, вот и вспомнилось smile_rt_40.gif
**смотрела на языке оригинала, т.к. выучила его, несмотря на "зачем тебе это" girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.01.2026 14:21
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот, неизменные взгляды(ценности) с течением возраста. Например, новая модель телефона - в молодостиСутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчасНапример, раньше : у меня много друзей теперь: а друг то тока одинИли штамп важно - раньше Теперь - только сожительство - это безопаснее Не могу сказать нет - раньшеОбожаю говорить нет - сейчасИ тп
так, начнем)))

1)раньше я хотела брак,ничего не изменилось)
2)раньше я поднимала вещи с пола руками,теперь поднимаю ногой, захватывая пальчиками)))
3) раньше я была крайне наивная, сейчас уже меньше))
4)раньше я могла подраться с мальчиками, сейчас уже нет)
5) раньше я переходила дорога бегом, сейчас смотрю по сторонам)
6) раньше меня укачивало, сейчас стало лучше))
7) раньше я больше прислушивалась к чужому мнению, сейчас еще и к своему)))
8) раньше я могла сделать глупость , не думая, ...теперь думаю,а потом все равно делаю глупость)))
9) раньше я не любила каши на молоке и молоко,теперь обожаю))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 14:39
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Раньше не могла жить без шумного города,движухи,театры, экскурсии... Сейчас тянет на природу, которую вообще не воспринимала( скучно было). Уже лет десять хочется в лес,в горы..))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Про раньше «нет» и теперь чаще «да» забавноВы наверное имеете в виду - новый опыт и новые места эмоции (поэтому чаще стало Да)Я имела в виду искусство / навык отказа. Умение сказать «нет»
Чаще да, после максимализма и отрицания всего, что не резонировало с душой на том промежутке времени)
Новый опыт конечно же играет и сыграл огромную роль в мировоззрении и понимании, открытии новых граней и переваривания новой информации. Умение сказать нет по ключевым и основным вопросам осталось и стало ещё жестче)
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот, неизменные взгляды(ценности) с течением возраста. Например, новая модель телефона - в молодостиСутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчасНапример, раньше : у меня много друзей теперь: а друг то тока одинИли штамп важно - раньше Теперь - только сожительство - это безопаснее Не могу сказать нет - раньшеОбожаю говорить нет - сейчасИ тп
Раньше беспокоилась по пустякам и пыталась все вокруг проконтролировать.
Теперь включила пофигизм, если эмоционально вовлекаюсь в беспокойство, начинаю повторять про себя: "Все находится в совершенном Божественном порядке". Отпускает😄
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
раньше я не любила каши на молоке и молоко,теперь обожаю)
Молочные продукты любила всегда. В детстве у родителей была корова.
После надоя мама цедила молоко через марлю. Разливала по банкам и в холодильник. А мне в обеденную дойку наливали маленькую бутылочку. Были такие- чекушки. Я садилась на порог и выпивала это парное молоко. Молочная девочка biggrin_rt_40.png 4 года было... Так и осталась любовь к молочке на всю жизнь...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Смешно, но самый необходимый и нужный мне предмет это моя бархатка. Резинка для волос. Она или на руке, или на фигушке на макушке. Иногда её ворует пес. Тоже любит
Настя у тебя по судьбе, как минимум еще два долгих, бурных романа намечается 😉
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Наверное, наиболее ощутимые изменения произошли в таком плане.
Когда выходила замуж-отец говорил:-Муж через 3 дня тебя выгонит. Готовить ни фига не умеешь. И он был прав- умела приготовить суп-лапшу из магазинной вермишели, яичницу-глазунью, и пожарить картошку. На этом всё.
Но, наверное, мой муж не придавал этому значения, а я его любила, и старалась находить какие-то рецепты, что не очень сложные и готовить. Ему на работу, как же мужа голодного на работу отправить? Умение и опыт пришли со временем.
Теперь не сказать,что я шеф-повар. Но к готовке отношусь спокойно. Можно сказать с удовольствием. Как сестра говорит- у тебя всегда есть что поесть.
Хотя по-прежнему консервацией не занимаюсь. Дай Бог здоровья мамочке give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 15:17
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Настя у тебя по судьбе, как минимум еще два долгих, бурных романа намечается 😉
Куда уж долгих? Пенсия не за горами biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ален, Россия, Сланцы писал:
У кого?!Там народу полно было, хотя подозрения от кого пахло было, но потом пожалел, что не спросил, теперь мучаться буду)
Ничего ещё на нюхаешь себе аромат!))!

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Куда уж долгих? Пенсия не за горами
Да ладно тебе, не бухти, какая пенсия, мы все равно на нее добровольно не уйдем, будем пахать до победного)))
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 09.01.2026 15:24
Елена, Москва, 51 год.

Куда уж долгих? Пенсия не за горами
В 60 лет пенсия, ещё более 10 лет есть для романов.
У вас то когда на пенсию выходят?

Елена, Россия, Москва писала:
В 60 лет пенсия, ещё более 10 лет есть для романов. У вас то когда на пенсию выходят?
Жанчынки в 58.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Да ладно тебе, не бухти, какая пенсия, мы все равно на нее добровольно не уйдем, будем пахать до победного)))
Ко мне прилетел дятел с синицами
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
так, начнем)))1)раньше я хотела брак,ничего не изменилось)2)раньше я поднимала вещи с пола руками,теперь поднимаю ногой, захватывая пальчиками))) 3) раньше я была крайне наивная, сейчас уже меньше))4)раньше я могла подраться с мальчиками, сейчас уже нет)5) раньше я переходила дорога бегом, сейчас смотрю по сторонам)6) раньше меня укачивало, сейчас стало лучше))7) раньше я больше прислушивалась к чужому мнению, сейчас еще и к своему)))8) раньше я могла сделать глупость , не думая, ...теперь думаю
Каша вкуснее, когда варишь на воде и в последний момент добавляешь молоко, довести до кипения и выключить.
Да и молоко, это не молоко(((

😍 у тебя кормушки потому что есть
Елена, Москва, 51 год.

Жанчынки в 58.
А мужчины не уходят?

Елена, Россия, Москва писала:
А мужчины не уходят?
В 63. Но это пока.
Елена, Москва, 51 год.

Сало птичкам развесил?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр