Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Мнение о «классной, нужной вам вещи,навыке,эмоции» в молодости и сейчас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Забросила маникюр.
Нет, точнее бросила.
И счастлива.
Последние десятилетия постоянно на пульсе " Маникюр-подобрать время на следующий маникюр-отсидеть 2-2.5 часа-снова запись на следующий маникюр". И причем надо умудриться попасть на выходной день ( а в выходные у хорошего мастера окошек практически нет). В августе прошлого года решила плюнуть, купила бесцветный лак и мне прекрасно.
Друзья...
Да, сузился круг друзей. Остались 2 . С ними я прошла все медные трубы. Прекрасные и порядочные люди.
В молодости обожала поход, палатки, костры.
Сейчас не могу. Только гостиницы и комфорт.
Что еще?
Вспомню, добавлю.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Королёв (автор поста) 09.01.2026 16:40
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну вот вижу даже Пряталась Один раз прокачала линию Но в середине жизни она ломается - то есть ты учишься на другого специалиста или что то такое Или меняешь сферу деятельности Там излом у тебя
Да, это было жестко
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Настя у тебя по судьбе, как минимум еще два долгих, бурных романа намечается 😉
О, спасибо. Люблю тебя loveyes_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А тут вопрос, если позволите, как определяете правша или левша, полно переученных в первом классе. Или кто как держит клюшку в хоккее, какой рукой оружие, какой глаз закрывает при классической стрельбе, какая рука или нога ударная, в конце концов есть спорный или не очень тест, просят скрестить руки в ладони и переплести пальцы, большой палец какой руки будет сверху?
Все это не точные тесты
Тест - руки скрести на груди вообще самый нелюбимый
Ведущая нога тоже может отличаться от руки , например
Полного левшу мне кажется не переучить
Перо держать Ок
Но инструмент , ложку … ножницы
Вряд ли
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вам заняться нечем, попейте успокающего чаю, я Вам, что на врача - физиогномиста экзамен что - ли сдаю, я просто переписываюсь с форумчанками, делюсь положительными эмоциями и поднимаю им и себе настроение)))
У Вас всё в порядке в личной жизни, с психикой? Самооценкой? Страшно как то стало, ну да ладно, переживу.

Как оно изменилось с возрастом ?Тема поболтать и почитать ваши истории и изменившиеся или , наоборот, неизменные взгляды(ценности) с течением возраста. Например, новая модель телефона - в молодостиСутки вдвоем в лесу в доме , тишине - сейчасНапример, раньше : у меня много друзей теперь: а друг то тока одинИли штамп важно - раньше Теперь - только сожительство - это безопаснее Не могу сказать нет - раньшеОбожаю говорить нет - сейчасИ тп
Можно добавить, о сожалении))
Когда впервые увидел Мерседес, после сравнения его с жигулями, стало мучительно больно за беЗцельно упущенное время))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А тут вопрос, если позволите, как определяете правша или левша, полно переученных в первом классе. Или кто как держит клюшку в хоккее, какой рукой оружие, какой глаз закрывает при классической стрельбе, какая рука или нога ударная, в конце концов есть спорный или не очень тест, просят скрестить руки в ладони и переплести пальцы, большой палец какой руки будет сверху?
Истинных левшей в практике встречала очень мало. Для этой науки важна рабочая рука, поэтому переученные не в счет. У левшей всю жизнь активная левая рука. Для человека это означает важный опыт, не законченный в прошлом. Это как петля времени, которая будет постоянно возвращать к важному опыту.

Все это не точные тесты Тест - руки скрести на груди вообще самый нелюбимый Ведущая нога тоже может отличаться от руки , например Полного левшу мне кажется не переучить Перо держать Ок Но инструмент , ложку … ножницы Вряд ли
А какие точные, ложку и ручку можно также обучить держать и владеть любой рукой. Это если исключить социум полностью, то да, он сам выберет чем удобнее пользоваться, какой рукой, поэтому и вопрос

Елена, Россия, Москва писала:
Истинных левшей в практике встречала очень мало. Для этой науки важна рабочая рука, поэтому переученные не в счет. У левшей всю жизнь активная левая рука. Для человека это означает важный опыт, не законченный в прошлом. Это как петля времени, которая будет постоянно возвращать к важному опыту.
Ну вот у меня есть друг, он все делает правой, и пишет тоже, я думал он переученный, но картины он пишет левой, можно ли его считать чистым врожденным левшой?
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У Вас всё в порядке в личной жизни, с психикой? Самооценкой? Страшно как то стало, ну да ладно, переживу.
О себе позаботьтесь, обо мне есть кому заботиться 😊
Елена, Москва, 48 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Стой!посмотри пожалуйста мои руки 🙏
Катюша, у тебя очень разные линии сердца на правой и левой руке. В прошлых опытах твои чувства были очень сильно ограничены правилами (линия делает резкий вираж в сторону пальца Сатурна), прям буквально зажаты ими. Обычно такое бывает, когда человек живет в каки-то строгих традициях, которые не дают возможность проявлять свои чувства. В этой жизни все гораздо лучше - линия дотянулась до указательного пальца, что говорит о достаточно высоких моральных принципах.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вот у меня есть друг, он все делает правой, и пишет тоже, я думал он переученный, но картины он пишет левой, можно ли его считать чистым врожденным левшой?
Для чтения руки - нет. Для всего остального - не знаю.

Хотя, возможно, он в прошлых воплощениях какую-нибудь "Мону Лизу" не закончил sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.01.2026 17:21

Елена, Россия, Москва писала:
Для чтения руки - нет. Для всего остального - не знаю.Хотя, возможно, он в прошлых воплощениях какую-нибудь "Мону Лизу" не закончил
Возможно и так, он талантлив во многих вещах. Ему тоже гадали, вот и возник вопрос, правильно ли читали и ту ли руку.

О себе позаботьтесь, обо мне есть кому заботиться 😊
Всё уже понятно мадам, оставил Вас в покое, с Киндергартен не имеет смысла говорить. Считайте, что ошибочно было сообщение Вам.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Я любитель всякого парфюма, в основном у меня Шанель , но недавно зашел в метро , и там такой аромат у кого-то , шлейфовый, яркий насыщенный, и тогда я понял , всё что у меня есть , оно меркнет на фоне этого, но увы никак не узнать((
Можно спросить у носителя парфюма, что за название. Меня так в метро пару раз спрашивали.
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно добавить, о сожалении)) Когда впервые увидел Мерседес, после сравнения его с жигулями, стало мучительно больно за беЗцельно упущенное время))
Сильное впечатление он на вас произвел)
Sandra, Москва, 48 лет.

А какие точные, ложку и ручку можно также обучить держать и владеть любой рукой. Это если исключить социум полностью, то да, он сам выберет чем удобнее пользоваться, какой рукой, поэтому и вопрос
Точные … наверное родители. Они точно могут понять - это ребёнок по ошибке хватает все левой или настоящий левша
Переучивали меня писать - бестолку.. и отца - тогда детско было. Толе не вышло. Он вообще левша был весь. Тогда для левшей не было ничего - приходилось ему инструмент весь самому переделывать под себя …
А вообще мне кажется левшей стало больше
Не знаю, никто не замечал?
Sandra, Москва, 48 лет.

Врожденный левша он - если его не учили писать картины именно левой
А сам пишет
Что правда маловероятно - если ручку держит в правой … там либо картина абстракция либо почерк так себе по идее
У меня тоже так
Я сразу вырезала правой
И пишу и и рисую левой
А вот ложку переучили
Елена, Москва, 48 лет.

Возможно и так, он талантлив во многих вещах. Ему тоже гадали, вот и возник вопрос, правильно ли читали и ту ли руку.
Скорее всего, так и есть. Если в этой сфере для человека время течет иначе, то во время работы над картинами он энергетически функционирует по другому. Пусть поразмышляет.
Если много талантов, значит накоплено много опыта в этих сферах, поэтому они даются легко.

Сильное впечатление он на вас произвел)
Сильнейшее)) особенно если учесть, что модели менялись и улучшались каждые минимум 5 лет, а жигули клепают до сих пор ущербными..к сожалению.
И как он ехал и едет, не едет больше ни одно авто из серийных))Ну это нюансы))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр