Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алкоголь, как невербальный показатель зрелости и взрослости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я никогда даже , до этой темы, не задумывалась о человеке с точки зрения «какой он любит Алко напиток и что это значит» ))) Даже не могу ничего предположить
Так глубоко и я тоже) Но вот стало интересно. А если припомнить круг общения? А сами что предпочитаете и почему именно эти виды? Конечно, вопрос, актуален, если вообще приемлем иногда алкоголь для вас.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас зожники в тему придут и будут рассказывать о вреде алкоголя)
Тема не об этом) И в теме, вроде всё сразу обозначено.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Четвёртая тема про алкоголь.... Актуально?)
принцип снежного кома давно "работает" на форуме, не заметил?
костяшки домино бамцк, бамцк )
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Мужчина выбирает пиво по одной причине: ему нравится его вкус. А если сюда добавляется элементарная жажда (лето, жарко, плотно поел), то заливать жажду статусными вискарем или коньяком физиологически не получится,
А дешевое пиво по вкусовым ощущениям может оказаться вкуснее брендового хмельного напитка. Недавно в "КБ" для эксперимента взял пиво под названием "Белорусское". Оказался очень мягкий, нерезкий вкус. Чего я давно не находил в импортных дорогих жестянках.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Почему? Всему своё время.
если совсем не пьёт... это повёрнутая зожница или больная...

Фрол, Россия, Москва писал:
если женщина ваще не пьёт... такая точно не подойдёт..
Норм
Куда хуже, когда эпизодически выпивающий тебя постоянно уговаривает составить компанию. Типа, "я чё, алкаш, чтобы пить один". А я чё, созависимая, чтобы "за компанию", когда не хочется
Лучше по разным дорожкам разойтись )
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 11.01.2026 11:19

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня алкоголь почти закрытия тема. Сейчас даже шампанское не могу пить, которое раньше очень любила. Мужчин выпивающих не люблю.
Я поняла по фото со смузи) Это тоже очень вкусно) Но, может, по наблюдениям припомните из своего окружения кто и что предпочитает? А сами почему раньше выбирали шампанское?
Выпивающих и я не люблю, но для меня это равно пьющие, которые это делают часто. Если человек себе иногда немного позволяет что-то, не критично, мне кажется)

если совсем не пьёт... это повёрнутая зожница или больная...
Хлоп по лбу
Фрол, Москва, 53 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну а если более развёрнуто? При общении с женщинами замечали связь между её характером, образом жизни, возрастом и выбором определённого алкоголя?
если она на пляже будет пить хорошй коньяк..... это как минимум странно, на мой взгляд.... и никак не описывает её статусность или еще чо...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Так глубоко и я тоже) Но вот стало интересно. А если припомнить круг общения? А сами что предпочитаете и почему именно эти виды? Конечно, вопрос, актуален, если вообще приемлем иногда алкоголь для вас.
Почему эти виды - потому что вкусное и легкое
Тяжелые - уже старая , не вывезу утром )))
Но это как меня может характеризовать особенным образом ? Не представляю
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
НормКуда хуже, когда эпизодически выпивающий тебя постоянно уговаривает составить компанию. Типа, "я чё, алкаш, чтобы пить один". А я чё, созависимая, чтобы "за компанию", когда не хочетсяЛучше по разным дорожкам разойтись )
я пишу.. про ВООБЩЕ не пьет алкоголь... без зависимостей или капризов...

если она на пляже будет пить хорошй коньяк..... это как минимум странно, на мой взгляд.... и никак не описывает её статусность или еще чо...
Ну слушайте, история про выбор в целом) Нафига эти непонятные примеры и утрирование?)) На пляже и в жару вообще нет ничего лучше ледяной минералки) Но речь не об этом же)
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Хлоп по лбу
ты совсем не пьёшь?
Sandra, Москва, 48 лет.

Круг общения… Все разное пьют
В «свою» компанию я могу прийти со своим алкоголем … даже
Чтобы хозяев не напрягать , но пить не то что «принято» а только то что мне нравится …тк я редко это делаю и стараюсь себя угощать конкретным напитком
Конечно я поделюсь если кто то хочет , как у меня
Вот это уже характеризует наверное
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 11:23

Почему эти виды - потому что вкусное и легкое Тяжелые - уже старая , не вывезу утром ))) Но это как меня может характеризовать особенным образом ? Не представляю
А эти виды - это какие?)
Я пока тоже не знаю результат)
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас зожники в тему придут и будут рассказывать о вреде алкоголя)
Как раз ЗОЖникам пофиг на то , что ты там заливаешь, а вот не зожники точно начнут рассказывать как надо правильно жить, что бы не скопытиться
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Сланцы (автор поста) 11.01.2026 11:24
Sandra, Москва, 48 лет.

А эти виды - это какие?) Я пока тоже не знаю результат)
Не более 17% или градусов
Что тут надо написать я не знаю)) в чем там измеряется
Не крепкие в общем

ты совсем не пьёшь?
Когда как) В том году вообще не пила, в этом жизнь покажет biggrin_rt_40.png
Я равнодушна к алкоголю, он плохо вписывается в мой образ жизни.
Мне точно не близка идея еженедельных возлияний или ещё какого-то графика.
Я не пью водку, пиво и коктейли. С 25 лет уважаю коньяк, могу шампусик, винцо под настроение. Или определённую марку виски, ликёра. Это я по памяти пишу)) В планах нет этого пока
Sandra, Москва, 48 лет.

Тема - найди собутыльника
Теперь уже на майские , похоже

Тема - найди собутыльника Теперь уже на майские , похоже
lollol_rt_46.png
Февральские и мартовские впереди) Праздники, не каникулы
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр