Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алкоголь, как невербальный показатель зрелости и взрослости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
если совсем не пьёт... это повёрнутая зожница или больная...
Я познакомился с девушкой, она говорит не пробовала алкоголь ни разу в жизни. Думал таких не бывает)
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не, я пас. Я и пивом могу так нажраться что и не помнить что вчера натворил
Да? Я так не могу, большое количество алкоголя у меня тоже обратно попросится, как и крепкий)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я познакомился с девушкой, она говорит не пробовала алкоголь ни разу в жизни. Думал таких не бывает)
или лукавит))
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Ладно, пойду я собираться, пора нам
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А вы не думайте) Вы пишите про алкозависимость, это болезнь, как и педикулёз, социальный уровень не выбирает. Мы тут немного о другом речь ведём всё же)
..кажется, это ближе к генетике. Настаивать не буду. Сам не пью крепкий - во рту с утра - кака. Чисто физически неприятно, когда от тебя воняет.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Да? Я так не могу, большое количество алкоголя у меня тоже обратно попросится, как и крепкий)))
Ну пиво то не просится если кушать хорошо
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Сразу обозначу, что история про здоровые отношения с алкоголем..
Не бывает «здоровых» отношений с алкоголем.
Нельзя быть чуть чуть беременной. Редкий случай, когда приветствуется двоичная логика /да или нет.
Все аргументы за алкопойло любых видов и цен ничтожны априори.
Партнерш выбираю исходя из этого тоже.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Люди ориентируются на вкусовые предпочтения и здоровье
Согласна.
Еще возможно на компанию. То есть, если собрались любители пива, то скорее всего любители игристого к ним присоединяться в этот раз в своём выборе. Хотя это не точно.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Пью всё кроме пива (предпочитаю эль), водки и всё что напоминает самогон. Кислятину редко. Если только больше нечего и она по какой то причине оказалась в поле зрения. С моей подругой мы пробуем разные коктейли. Люблю коктейли. Дешёвое - не беру. Могу взять по скидке если раньше это было дорогое. Неважно что. Ром, виски, бурбон, Ягер мастер, кампари, апероль.
Бурбон - в бисквит!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я курить ни разу не пробовала. Так что верю. Алкоголь тоже могу год, два не пить. Противопоказаний нет, не хочу просто.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Вообще небольшая стадия алкоголизма допустима. Практически сразу алкоголь проникает, туда куда проникает. Когда другие пьют рюмку за рюмкой и не пьянеют, а потом их развозит по асфальту, а ты как марафонец, не спеша наслаждаешься пооцессом
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Вчера в соседней теме комментарии некоторых товарищей натолкнули на интересную мысль. При выборе партнёра мы смотрим на многие аспекты: внешность, манеры, воспитание, интеллект, привычки в том числе и выбор алкогольных напитков. Сразу обозначу, что история про здоровые отношения с алкоголем.. По статистике водку, коньяк и другие крепкие напитки чаще пьют люди старше 50 лет (34,1% респондентов), среди представителей среднего возраста предпочтение крепкому алкоголю отдают только 22,5%, среди молод
Игры ума, я так тоже оценивала, оцениваю, наверное, влияние корпоративной культуры
Некоторые профессии предполагают подарки в виде дорогого коньяка как норму для высокого статуса
Елена, Люберцы, 47 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну пиво то не просится если кушать хорошо
Все равно попросится, причем вместе со всем что хорошо кушалось blush_rt_40.gif

Фрол, Россия, Москва писал:
вчитывайтесь во всю фразу, а потом про гибкость придумывайте... где найти гибкость, если СОВСЕМ не пьёт?
Вообще нет связи между наличием гибкости и неупотреблением алкоголя.
Заявлять как вы, оскорбляя зожников и непьющих, категорично, зачем

Много людей, кто перестал пить. По вкусовым предпочтениям или здоровью. Сейчас все больше таких становится ( по моим наблюдениям). Или просто за рулем многие.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все лгут (с)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Я пиво не пью принципиально. От него живот растёт и грудь по женскому типу, и говорят какие-то женские гормоны в нём.
Значит надо женщинам его пить)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юляна, Россия, Москва писала:
Бурбон - в бисквит!
Эдак бисквит золотым выйдет и в рот не полезет.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Если человек не хочет пить, то врятли его что-то вдохновит на алкоголь)
wink_rt_40.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Или просто за рулем многие.
Это как раз про него самого)))
Я даже задумалась, что все встречи, на которых я видела Мишу, он не выпивал никогда- всегда в руле
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр