Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алкоголь, как невербальный показатель зрелости и взрослости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Даже не посмотрят , тут фифы богатея ищут
богатея который ещё их чужих детей будет любить
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Деньги не проблема, бутылки сдадим как раз хватит.
Блин помню лет в 16 с пацанами гоняли на выходные на дачу постоянно, они старше уже с машиной) Одни выходные денег не было почти , вывезли с дачи 3 Волги бутылок, и опять все выходные гудели rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
богатея который ещё их чужих детей будет любить
И золотом осыпать
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ну слушайте, история про выбор в целом) Нафига эти непонятные примеры и утрирование?)) На пляже и в жару вообще нет ничего лучше ледяной минералки) Но речь не об этом же)
Вообще не соглашусь. Баня. Парение. После квас, пиво или чай горячий. Минералка так себе... Я пиво не люблю. Ооочень редко его пью, но мое любимое игристое вообще не зайдет, а пиво после парения вполне себе)))
А в целом по теме: алкоголь пить по статусу - бред. Люди ориентируются на вкусовые предпочтения и здоровье. Очень многие с возрастом переходят на сухие вина или небольшое количество крепкого алкоголя, потому что от вина у них утром давление скачет, а коньяк, к примеру, переносится организмом без подобной побочки. Речь не идёт о большом количестве алкоголя.
Я помню как мне говорили "Лена, вы любите игристое пока молодая!" sarcastic_rt_50.gif это было пару лет назад))) ну и, видимо, я до сих пор молодая girl-haha_rt_70.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сейчас зожники в тему придут и будут рассказывать о вреде алкоголя)
..зожники еще похлеще нас будут. biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Попытка оправдать мужчин, пьющих дешевое пиво (и лично себя), не удалась.
Да не надо оправдываться вам ни в чем и тем более за других) Просто напишите, что любите)
Я люблю вяленую рыбу, а под неё только пиво пьётся, иначе от жажды потом умереть можно. Так что пиво с рыбкой - это прям гуд, вкусно) Нечасто, но иногда очень даже в охотку) Раньше я не признавала крепкие напитки, теперь стала уважать коньяк, с кофе или травяным чаем вообще песня. Не люблю прям, но уважаю. На встречах с бизнес-партнерами могу его выпить немного, обстановка обязывает, приходится моментами принимать мир мужчин)
Елена, Люберцы, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Круг общения… Все разное пьют В «свою» компанию я могу прийти со своим алкоголем … даже Чтобы хозяев не напрягать , но пить не то что «принято» а только то что мне нравится …тк я редко это делаю и стараюсь себя угощать конкретным напитком Конечно я поделюсь если кто то хочет , как у меняВот это уже характеризует наверное
Я так часто делаю) мое близкое окружение знает мои предпочтения и покупает для меня отдельно "мое слабенькое")))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 11.01.2026 11:55
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

А вообще, как подумаешь сколько спилось статусных и не статусных, сколько семей разбито и судеб поломано, то и ржать не хочется.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не более 17% или градусов Что тут надо написать я не знаю)) в чем там измеряется Не крепкие в общем
17 для меня много)))
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
За последние сутки тем про алкоголь, кажется, было больше, чем про меркантильность)
С 12го пойдут темы про работу
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да какая разница) Нечего обзываться на ровном месте Как темы эти пошли чередом, вспомнила историю из своей молодости под кодовым названием "Джин-тоник" И невольно подумалось, может, зря не пью Не лишаю ли я себя новых страниц увлекательных историй
..а, сколько нового, сосайтовцы узнали бы о себе.. girl-angel_rt_62.gif

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И золотом осыпать
А по теме? Ты вчера написал что только пиво и вино* А почему только их? И отношения с крепкими напитки еще не сложились или уже не сложились?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вообще, как подумаешь сколько спилось статусных и не статусных, сколько семей разбито и судеб поломано, то и ржать не хочется.
Самое смешное пару раз в прошлом году встречал из молодости пацанов кто пьет всю жизнь или вышел, сел, вышел, сел живут.
Самое смешное они выглядят моложе меня, всю жизнь пашущего на 2-3 работах)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.01.2026 11:53
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..а, сколько нового, сосайтовцы узнали бы о себе..
Сколько? Расчехляйтесь дальше holy_rt_40.png

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А по теме? Ты вчера написал что только пиво и вино* А почему только их? И отношения с крепкими напитки еще не сложились или уже не сложились?)
Ну не люблю крепкие, они у меня обратно просятся

Уникум нравится ещё, но его сложно достать
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Пью всё кроме пива (предпочитаю эль), водки и всё что напоминает самогон. Кислятину редко. Если только больше нечего и она по какой то причине оказалась в поле зрения. С моей подругой мы пробуем разные коктейли. Люблю коктейли. Дешёвое - не беру. Могу взять по скидке если раньше это было дорогое. Неважно что. Ром, виски, бурбон, Ягер мастер, кампари, апероль.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Пью всё кроме пива (предпочитаю эль), водки и всё что напоминает самогон. Кислятину редко. Если только больше нечего и она по какой то причине оказалась в поле зрения. С моей подругой мы пробуем разные коктейли. Люблю коктейли. Дешёвое - не беру. Могу взять по скидке если раньше это было дорогое. Неважно что. Ром, виски, бурбон, Ягер мастер, кампари, апероль.
Мужик
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юрий, Россия, Москва писал:
Извините, но тема может вдохновить читателей на "отношения с алкоголем", что плохо!
Или наоборот пойдут громить Красное и Белое с выкриками "Шайтан"

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вообще не соглашусь. Баня. Парение. После квас, пиво или чай горячий. Минералка так себе... Я пиво не люблю. Ооочень редко его пью, но мое любимое игристое вообще не зайдет, а пиво после парения вполне себе))) А в целом по теме: алкоголь пить по статусу - бред. Люди ориентируются на вкусовые предпочтения и здоровье. Очень многие с возрастом переходят на сухие вина или небольшое количество крепкого алкоголя, потому что от вина у них утром давление скачет, а коньяк, к примеру, переносится организ
Спасибо, Лена smiley-ast_rt_40.gif Да, мы здесь речь ведём только о нормальном употреблении в меру.
У нас летом такая жара. что даже в парилку не хочется, поверьте, на улице парилка своя стоять такая может - мама не горюй) А от пива ещё больше пить хочется, только ледяная газированная минералка с лимоном спасает, ну если обычная, то соли ещё немного добавляем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр