Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алкоголь, как невербальный показатель зрелости и взрослости?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда как) В том году вообще не пила, в этом жизнь покажет Я равнодушна к алкоголю, он плохо вписывается в мой образ жизни. Мне точно не близка идея еженедельных возлияний или ещё какого-то графика. Я не пью водку, пиво и коктейли. С 25 лет уважаю коньяк, могу шампусик, винцо под настроение. Или определённую марку виски, ликёра. Это я по памяти пишу)) В планах нет этого пока
вот....а я пишу про ВООБЩЕ))... ты нормальная))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
При выборе партнёра мы смотрим на многие аспекты: внешность, манеры, воспитание, интеллект, привычки в том числе и выбор алкогольных напитков
и самое главное сколько у него денежек
Вовка, Киржач, 41 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Четвёртая тема про алкоголь.... Актуально?)
это переворот на сайте
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
вот....а я пишу про ВООБЩЕ))... ты нормальная))
да какая разница) Нечего обзываться на ровном месте

Как темы эти пошли чередом, вспомнила историю из своей молодости под кодовым названием "Джин-тоник" cool_rt_40.gif И невольно подумалось, может, зря не пью hm_rt_40.png Не лишаю ли я себя новых страниц увлекательных историй rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

да какая разница) Нечего обзываться на ровном месте Как темы эти пошли чередом, вспомнила историю из своей молодости под кодовым названием "Джин-тоник" И невольно подумалось, может, зря не пью Не лишаю ли я себя новых страниц увлекательных историй
однозначно лишаешь))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мужчина выбирает пиво по одной причине: ему нравится его вкус. А если сюда добавляется элементарная жажда (лето, жарко, плотно поел), то заливать жажду статусными вискарем или коньяком физиологически не получится, А дешевое пиво по вкусовым ощущениям может оказаться вкуснее брендового хмельного напитка. Недавно в "КБ" для эксперимента взял пиво под названием "Белорусское". Оказался очень мягкий, нерезкий вкус. Чего я давно не находил в импортных дорогих жестянках.
Мы здесь про предпочтения в целом, а не про температурные режимы. Если вы болеете и пьёте невкусную микстуру, это же не значит, что она вам нравится, вы пьёте её при необходимости, для здоровья, врач выписал. Вы пиво пьёте только в жару или вы его в принципе любите? И зимой тоже тогда, раз любите) Или зимой всё же коньячок? И давайте не про заливать, а умеренное употребление) Я к алкоголю отношусь как гурман, и считаю это здоровым отношением.

Фрол, Россия, Москва писал:
однозначно лишаешь))
sarcastic_rt_50.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Нет, это не главное, Вов, это то, во что ты свято веришь зачем-то)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Вчера в соседней теме комментарии некоторых товарищей натолкнули на интересную мысль. При выборе партнёра мы смотрим на многие аспекты: внешность, манеры, воспитание, интеллект, привычки в том числе и выбор алкогольных напитков. Сразу обозначу, что история про здоровые отношения с алкоголем.. По статистике водку, коньяк и другие крепкие напитки чаще пьют люди старше 50 лет (34,1% респондентов), среди представителей среднего возраста предпочтение крепкому алкоголю отдают только 22,5%, среди молод
В 14-21 пил спирт, водку, коньяк, портвейн. Даже одеколон и средство для мытья окон rofl_rt_56.gif а если пиво то тока Балтику 9
Потом лет 5 вообще не пил, стритрейс больше вшпиливал)
В 30 коньяк хороший пил)
Сейчас хз годами не пью) Ну под настроение могу стопку хорошего коньяка посмаковать) Ну или бальзам в кофе пару ложек чайных)
за прошлый год бутылки 4 пива выпил с рыбой ) усе)
Я чего помолодел получается?
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

принцип снежного кома давно "работает" на форуме, не заметил? костяшки домино бамцк, бамцк )
..настольная игра? wink_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

И какая и где квартирка
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И какая и где квартирка
и кто её собственник

и кто её собственник
И чтобы дом за городом был и машина дорогая
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Мы здесь про предпочтения в целом, а не про температурные режимы. Если вы болеете и пьёте невкусную микстуру, это же не значит, что она вам нравится, вы пьёте её при необходимости, для здоровья, врач выписал. Вы пиво пьёте только в жару или вы его в принципе любите? И зимой тоже тогда, раз любите) Или зимой всё же коньячок? И давайте не про заливать, а умеренное употребление) Я к алкоголю отношусь как гурман, и считаю это здоровым отношением.
Попытка оправдать мужчин, пьющих дешевое пиво (и лично себя), не удалась.

Свят, Россия, Пермь писал:
В 14-21 пил спирт, водку, коньяк, портвейн. Даже одеколон и средство для мытья окон а если пиво то тока Балтику 9 Потом лет 5 вообще не пил, стритрейс больше вшпиливал) В 30 коньяк хороший пил) Сейчас хз годами не пью) Ну под настроение могу стопку хорошего коньяка посмаковать) Ну или бальзам в кофе пару ложек чайных) за прошлый год бутылки 4 пива выпил с рыбой ) усе) Я чего помолодел получается?
Спасибо за ответ, коротно, ясно и по делу good2_rt_68.gif Возможно, что и помолодели) Разбираемся пока ещё, интересно выявить эту взаимосвязь, есть ли она вообще)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..настольная игра?
Это вопрос за 100? Да, господин ведущий, домино - настольная игра.
Выбираю вопрос за 1000 cool_rt_40.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Деньги не проблема, бутылки сдадим как раз хватит.
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И какая и где квартирка
Во это не мало важный фактор) мне говорили что вид из окна очень повлиял на выбор меня как то rofl_rt_56.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

НормКуда хуже, когда эпизодически выпивающий тебя постоянно уговаривает составить компанию. Типа, "я чё, алкаш, чтобы пить один". А я чё, созависимая, чтобы "за компанию", когда не хочетсяЛучше по разным дорожкам разойтись )
..эт эффект домино. Как игры. Соответственно подбирается круг общения. biggrin_rt_40.gif

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Деньги не проблема, бутылки сдадим как раз хватит.
Даже не посмотрят , тут фифы богатея ищут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр