Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Симптомы почитала У мужчин - одиночество, пессимизм, выгорание и усталость, давление. У женщин Сомнения в браке, смена хобби, недовольство телом, чувство не реализации в жизни и тп
Разве не наоборот? Не зря же говорят - седина в голову, а бес в ребро. Когда мужчина вдруг понимает, что жизнь проходит, а он не состоялся нив семье, ни в карьере. И тогда предпринимается попытка номер два - новая жена, новая работа.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Уточнить. Психолог молодой?
Не написали там )))
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чего там после 43 развиваться надо
Я не знаю
Я даже не знаю точно что они имели в виду
Ведь мы с 0 начинаем развиваться … что вдруг меняется .. я не знаю
Sandra, Москва, 48 лет.

Разве не наоборот? Не зря же говорят - седина в голову, а бес в ребро. Когда мужчина вдруг понимает, что жизнь проходит, а он не состоялся нив семье, ни в карьере. И тогда предпринимается попытка номер два - новая жена, новая работа.
Согласна. Это не я так разделила. Это интернет
Замужем

Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
У меня кризиса никакого не было. Работа, дом, дети, огород, стройка. Так же как и не было переходного возраста. Тогда был развал Союза, не до этого было.
Замужем

Не написали там )))
Я за равноправие)) Если мужчине секретарша, то нам психолог.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2026 16:10
Замужем

Я не знаю Я даже не знаю точно что они имели в виду Ведь мы с 0 начинаем развиваться … что вдруг меняется .. я не знаю
Скорее не развитие а резкая смена курса. Например всю жизнь была бухгалтером, а потом бросила, окончила курсы и делает ноготочки.
Sandra, Москва, 48 лет.

Скорее не развитие а резкая смена курса. Например всю жизнь была бухгалтером, а потом бросила, окончила курсы и делает ноготочки.
В общем кризис , как конфликт - не обязательно это проблема. Это может Быть и полезный кризис
Замужем

Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
Как там Капранов говорил, что кризис это когда старые привычки уже не работают, а новых ещё нет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2026 16:19
Замужем

В общем кризис , как конфликт - не обязательно это проблема. Это может Быть и полезный кризис
Спасибо, напомнила мне. Пошла слушать))
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

У меня тошнота от жира, не могу его видеть НА МНЕ , он омерзителен.
Ну ок, вот это на протяжении всей жизни было? Или в определенном возрасте стал вызывать такие чувства?) Про конструирование читала в какой-то теме Ваш коммент ,что не получается какую-то определенную часть тела исправить)
Замужем

Что значит всегда ))? Это совершенено не так Я никак не связана с конструированием частей тела… кризис - не знаю. Не могу ответить. Просто хобби … Как у кого то см сериал, у кого то гулять по парку. И всёПочему именно этот выбор - зал/парк/сериал? У меня тошнота от жира, не могу его видеть НА МНЕ , он омерзителен. На других людях он мне даже нравится , иногда )))
Ты в зал ходишь или дома? Ко мне подселились лишние 3 кг sarcastic_rt_50.gif Хочу их изгнать.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр