Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Когда от человека дистанцируешься, ты через какое-то время видишь не свою проекцию его образа, а его реального. Вот это и происходит, мне кажется, то, что ты называешь "сместились акценты" моя мама всю жизнь называла "лицом к лицу лица не увидать"
Меня интересовало количественное выражение. У женщин, похоже, мнение на противоположное поменялось. А у мужчин, интересно, они тоже вдруг увидели своих женщин больными, злыми и др?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот интересно, а взгляд ваших мужей на вас тоже кардинально поменялся или просто сместились акценты?
Канешно, все как у Дидрова sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Канешно, все как у Дидрова
Это что?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Это что?
Ну рухлядь начинает молодиться sarcastic_rt_50.gif
Будь собой в своем возрасте, но нет... они ещё газуют sarcastic_rt_50.gif из эмбрионов стволовые клетки вроде вкачивают в себя эти рептилоиды rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 13:35

Иван, Россия, Москва писал:
Ну рухлядь начинает молодиться
А можно человеческим языком и без этих смайликов?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вот интересно, а взгляд ваших мужей на вас тоже кардинально поменялся или просто сместились акценты?
"Мужей" - это Вы маханули, однако. Я ошибаюсь обычно один раз, учусь на своих ошибках, так сказать. Поэтому он был один такой неповторимый в своём статусе sarcastic_rt_50.gif .Думаю, что его взгляд на меня изначально был неверным, раз он счёл возможным найти себе любовницу, находясь в браке

СЛО, В-) писала:
"Мужей" - это Вы маханули, однако. Я ошибаюсь обычно один раз, учусь на своих ошибках, так сказать. Поэтому он был один такой неповторимый в своём статусе .Думаю, что его взгляд на меня изначально был неверным, раз он счёл возможным найти себе любовницу, находясь в браке
Задело слово? Я не вчитывался, о ком Вы конкретно. Ну пусть любовник. Т.е. его отношение к Вам не поменялось?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Задело слово? Я не вчитывался, о ком Вы конкретно. Ну пусть любовник. Т.е. его отношение к Вам не поменялось?
Я потеряла нить. Я сказала, что муж был один. Что отношение его поменялось , видимо, ДО того как он завёл любовницу. После развода отношение стало даже лучше, потому что он больше не может меня обидеть своими связями)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я не вчитывался, о ком Вы конкретно.
Я писала про БМ. Если не вчитываетесь, то зачем доп.вопросы..?

СЛО, В-) писала:
Я писала про БМ. Если не вчитываетесь, то зачем доп.вопросы..?
Ну Ок.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У вас какие симптомы?
Нету котика hm_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Меня интересовало количественное выражение. У женщин, похоже, мнение на противоположное поменялось. А у мужчин, интересно, они тоже вдруг увидели своих женщин больными, злыми и др?
Надо спросить у мужчин, я думаю
Бывшего мужа я не вижу ни больным, ни злым, он сильно похудел после развода, но выглядит хорошо, ходит в зал , почти полностью восстановился после травмы, это меня радует и успокаивает, я бы хотела чтобы у него всё сложилось хорошо

Надо спросить у мужчин, я думаю Бывшего мужа я не вижу ни больным, ни злым, он сильно похудел после развода, но выглядит хорошо, ходит в зал , почти полностью восстановился после травмы, это меня радует и успокаивает, я бы хотела чтобы у него всё сложилось хорошо
Женщины же должны чувствовать отношение к себе.
Глаша, Россия, Москва, 48 лет
Глаша, Москва, 48 лет.

Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
Света, а вот у Вас всегда было увлечение качалкой, вот это конструирование тела по частям и т.п? Или это все же из серии саморазвития с наступлением среднего возраста?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
Чего там после 43 развиваться надо
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Женщины же должны чувствовать отношение к себе.
Для этого нужно общаться и/им проводить вместе какое-то время, а это после развода редко бывает

Для этого нужно общаться и/им проводить вместе какое-то время, а это после развода редко бывает
Ладно, извините, вижу трудный вопрос задал.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Нету котика
Не моя
Дочкина
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

«Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»
Уточнить. Психолог молодой? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Глаша, Россия, Москва писала:
у Вас всегда было увлечение качалкой
Что значит всегда ))? Это совершенено не так
Я никак не связана с конструированием частей тела… кризис - не знаю. Не могу ответить. Просто хобби … Как у кого то см сериал, у кого то гулять по парку. И всё
Почему именно этот выбор - зал/парк/сериал? У меня тошнота от жира, не могу его видеть НА МНЕ , он омерзителен. На других людях он мне даже нравится , иногда )))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 16:03
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр