Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Вообще если откровенно Он изменился в лице Так с таким лицом и остался
Да. И у моего было такое. И осталось. Лицо стало чужое сразу. Непривлекательное, хоть и не отвратительное
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
твоими любуюсь.... и Гошей
Ми-ми-ми girl-angel_rt_62.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Смотрела в разном возрасте Нра)
Да тож пересмотрю. Спейси тоже ноа. Жизнь Дэвида Гейла пересмотрела, зашло прям лучше, чем в первый просмотр 😌
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
Эт лань в нагрузку к спорткару ... а так нету ручек/ кара )) нет конфетки
Когда было иначе? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Да. И у моего было такое. И осталось. Лицо стало чужое сразу. Непривлекательное, хоть и не отвратительное
Вообще больше всех было жалко
Маму его ….
Она умная взрослая женщина понимала наверное больше всех
Какое колесо закрутилось
Он стал враз чужим….. вел себя как чужой….
Перестал навещать….

В общем мужикам вроде не позавидуешь
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну ты шо
на поручки хочу))

СЛО, В-) писала:
А)
Еще начебучил по взрослому
Нашего общего гендира (я с ней с 18 лет вместе бессменно работала) , работали вместе мы
Прилетело ясен перец в меня, типа я не могла не знать… пришлось уволиться к чертовой матери)

Года через 3 кризис миновал)
Но скок наших полегло)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

А) Еще начебучил по взрослому Нашего общего гендира (я с ней с 18 лет вместе бессменно работала) , работали вместе мы Прилетело ясен перец в меня, типа я не могла не знать… пришлось уволиться к чертовой матери)
Тоже отдалился от родных, уволился с работы, появились новые хобби (охота, стрельба), стал эдаким мачо (дерзкий, резкий, даже жестокость какая-то вылезла в суждениях). А к чему мы это всё вспомнили..?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тоже хочу летом марафончик пробежать Дочку готовлю … похоже у меня он Кризис Спорт Кар пригнала бы Понравилась таета однаНо низкая А одну на лето Другую на зиму - мне дорого
Все признаки у меня на лицо
Я клон твоего БМ похоже
Хочу нг сократить
Перенести застолье на Рождество…
Пост же
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
У меня кризис начался в прошлом году. Я не могу себя заставить работать "на дядю" ..за те маленькие деньги...Что с этим делать? - к психологу не обращаюсь. Пытаюсь сама найти ответы на вопросы к которым пришла в ходе своего этого кризиса.
С дядями-начальниками мне везло всегда. Прежний умер перед новым годом, как работать с тётей, вопрос... такого со мнойеще не было, может быть, и не надо.
Теперь вот ищу начальника мужеска пола
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Перестал навещать….
Это ужасно
Для меня это большой показатель человека
К сожалению я это поздно приняла к сведению

СЛО, В-) писала:
Тоже отдалился от родных, уволился с работы, появились новые хобби (охота, стрельба), стал эдаким мачо (дерзкий, резкий, даже жестокость какая-то вылезла в суждениях). А к чему мы это всё вспомнили..?))
Как в юности шутили: к литру))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Как в юности шутили: к литру))
Знаешь...Всё это было так откровенно убого и прозрачно, что я сразу как-то уважать перестала его...
Смотришь на всё это - и одна мысль: это я...да такого убогого, неприкрыто плоского и глупого, не умеющего даже скрыть это всё...и любила столько лет?!
И противно так...от самой себя
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 21:46

СЛО, В-) писала:
Мои 40 как ни странно прошли в каком то прямо противоположном «мажоре»:

всхуднула, остригла косу, поменяла работу - в профессии поперло), эмоционально выросла и раскрылась ….. 🤷🏼‍♀️
Начали какие то чудесные абсолютно люди попадаться на пути
Приходилось свою довольную рожу прятать) чтобы не шло в разрез с настроением того парня…
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Мои 40 как ни странно прошли в каком то прямо противоположном «мажоре»: всхуднула, остригла косу, поменяла работу - в профессии поперло), эмоционально выросла и раскрылась ….. 🤷🏼‍♀️ Начали какие то чудесные абсолютно люди попадаться на пути Приходилось свою довольную рожу прятать) чтобы не шло в разрез с настроением того парня…
Так у женщин кризис среднего возраста в 30 wink_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Знаешь...Всё это было так откровенно убого и прозрачно, что я сразу как-то уважать перестала его...Смотришь на всё это - и одна мысль: это я...да такого убогого, неприкрыто плоского и глупого, не умеющего даже скрыть это всё...и любила столько лет?!
Я честно говоря воспринимала как больного
Ну заболел человек🤷🏼‍♀️
Так в принципе это все и выглядело

Боялась честно говоря что помрет
От этой депресухи
Поэтому че б ни делал, лишь бы выздоровел)

СЛО, В-) писала:
Так у женщин кризис среднего возраста в 30
Да)?
Не помню)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я честно говоря воспринимала как больного Ну заболел человек🤷🏼‍♀️ Так в принципе это все и выглядело Боялась честно говоря что помрет От этой депресухи Поэтому че б ни делал, лишь бы выздоровел)
У меня было ощущение, что подменили человека. И такая тоска...как будто "мой" человек умер. В принципе, так сейчас и воспринимаю. Тот человек умер для меня. Есть человек - биологический отец моих детей. Но он...просто оболочка. Пустой внутри.Ничего общего, кроме ДНК детей.
А когда он порой начинает в стиле "помнишь ли ты"(про этапы ДО), чувство, что над могилой глумятся
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 14.01.2026 21:56
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр