В свое время много читала про это. Можно стараться перепрыгивать природу, можно искать внимания у молодых, изводить себя спортом, голодом и процедурами. Но умнее , важнее и мудрее принять изменения и быть благодарным своему телу за все, что оно сделало в жизни, оно не подводило меня, я родила двух детей. Я двигаюсь, живу, радуюсь жизни. И а это я каждый раз говорю спасибо своему телу.
А тут скорее не про тело)
А про то, что мало в жизни успел
Это если про мужчин))
Надо бы успеть больше))
Или чета из серии: нифига себе я скучно живу (дом, быт, жена, дети и все))
Надо бы покучерявее))
Симптомы почитала
У мужчин - одиночество, пессимизм, выгорание и усталость, давление.
У женщин
Сомнения в браке, смена хобби, недовольство телом, чувство не реализации в жизни и тп
Без сомнений)
У меня лично кризиса нет и не было))
А тут скорее не про тело)
А про то, что мало в жизни успел
Это если про мужчин))
Надо бы успеть больше))
Или чета из серии: нифига себе я скучно живу (дом, быт, жена, дети и все))
Надо бы покучерявее))
Смена работы и получение новой профессии часто в среднем возрасте
Но разумно скорее … если ты был спортсмен то тебе надо стать тренером … ты же не можешь выступать в 50
Типа такого
Мне кажется если чел что то изучил и продал эти умения - это не про кризис
Для меня это про то,что стало неинтересно жить по старому. Сменила профессию,новые интересы. Но я сама такаЯ по жизни - люблю новое .
Вот сейчас кризис поневоле- развод и ...новые отношения. И новая жизнь
Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
У меня саморазвитие с 22-х лет, с момента УЗИ двойней.
Это мое жизненное кредо и всех скорпионов.
И оно не по зубам простым смертным 🤣🤣🤣
И судя по развитию моего жизненного пути я в этом преуспеваю.
Симптомы почитала
У мужчин - одиночество, пессимизм, выгорание и усталость, давление.
У женщин
Сомнения в браке, смена хобби, недовольство телом, чувство не реализации в жизни и тп
Почему-то при словах кризис мне всегда хочется посоветовать купить корову. В общем, заняться чем-то насущным. Детьми, работой, обустройством дома и т.д. Слишком дохрена свободного времени пагубно влияет на людей.
Или когда его нет))
Свободного времени - тоже не полезно
У меня саморазвитие с 22-х лет, с момента УЗИ двойней.
Это мое жизненное кредо и всех скорпионов.
И оно не по зубам простым смертным 🤣🤣🤣
И судя по развитию моего жизненного пути я в этом преуспеваю.
Жалко что ничего толком не понятно
Конкретно
Но я рада за Вас
Интересно «чувство недореализации в жизни» как это и что это
Например
Потому что какая то мысль крутится , но неуловима и я не могу понять конкретику у себя
Как это отследить ? Как оценить? Где критерии ?