Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Когда юридически СССР не стало, Вам было примерно 11 лет только. Какой там переходный возраст?
У нас до 92-93 года ещё хорошо было. Потом уже тяжеловато, особенно 95-96 года.
Так-то у детей сейчас уже с 10 лет переходный возраст начинается)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас до 92-93 года ещё хорошо было. Потом уже тяжеловато, особенно 95-96 года. Так-то у детей сейчас уже с 10 лет переходный возраст начинается)
Да уж помню 90-е, хлеб с солью жарили на подсолнечном масле. Но у нас, в Ленинграде, это как раз 92 -93 годы такие тяжелые были. А уж 2 кусочика колбаски, ммммми..... 😋
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.01.2026 20:06
Замужем

Да уж помню 90-е, хлеб с солью жарили на подсолнечном масле. Но у нас, в Ленинграде, это как раз 92 -93 годы такие тяжелые были. А уж 2 кусочика колбаски, ммммми..... 😋
Мы хорошо жили в украинском селе) Всё своё - мясо, молочка, яйца, овощи, фрукты, мед. С одеждой беда была. Я помню у меня в 10-11 классе одна единственная юбка была. А это 96-97 год. Или может дело было в том, что цены высокие, зарплата маленькая, в семье трое детей и ты старшая)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2026 20:14
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы хорошо жили в украинском селе) Всё своё - мясо, молочка, яйца, овощи, фрукты, мед. С одеждой беда была. Я помню у меня в 10-11 классе одна единственная юбка была. А это 96-97 год. Или может дело было в том, что цены высокие, зарплата маленькая, в семье трое детей и ты старшая)
Вот с мясом точно беда была у нас, как помню. Дорогое было, как и колбасы. А они тогда еще по советской рецептуре производились, по инерции. 😋
Замужем

Вот с мясом точно беда была у нас, как помню. Дорогое было, как и колбасы. А они тогда еще по советской рецептуре производились, по инерции. 😋
У нас колбаса редко была на столе, на новый год и восьмое марта только. Можно сказать колбасный кризис biggrin_rt_40.png А вот мясо каждый день, так как кабанчика кололи два раза в год, ну а птицу когда вздумается. С тех пор и осталась привычка, что колбаса это деликатес.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 15.01.2026 20:25
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр