Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
Возраст переоценки ценностей у мужчин 33 ,у женщин 40-43. У меня конкретно в 33 было много всего этого.Вместо спорткара внедорожники только.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Возраст переоценки ценностей у мужчин 33 ,у женщин 40-43. У меня конкретно в 33 было много всего этого.Вместо спорткара внедорожники только.
Только наоборот. Плюс-минус
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне в этом контексте «Красота по-американски» нравится) Кевин Спейси убедителен)
не смотрела
не захотелось, когда вышел, и до сих пор не хочется.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не смотрела не захотелось, когда вышел, и до сих пор не хочется.
мне его так жалко было весь фильм
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
мне его так жалко было весь фильм
жуть какая ph34r_rt_40.gif
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
С дядями-начальниками мне везло всегда. Прежний умер перед новым годом, как работать с тётей, вопрос... такого со мнойеще не было, может быть, и не надо. Теперь вот ищу начальника мужеска пола
Я говорила вообще про работу, которая внайм...
Что не знаете такое выражение - "работать на дядю"? Неважно, какого пола этот "дядя".
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В свое время много читала про это. Можно стараться перепрыгивать природу, можно искать внимания у молодых, изводить себя спортом, голодом и процедурами. Но умнее , важнее и мудрее принять изменения и быть благодарным своему телу за все, что оно сделало в жизни, оно не подводило меня, я родила двух детей.
И это только начало вклада в демографию страны😊
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
наверное у меня пока нет
Вы еще очень молодая smiley-ast_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр