Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
Возраст переоценки ценностей у мужчин 33 ,у женщин 40-43. У меня конкретно в 33 было много всего этого.Вместо спорткара внедорожники только.
С дядями-начальниками мне везло всегда. Прежний умер перед новым годом, как работать с тётей, вопрос... такого со мнойеще не было, может быть, и не надо.
Теперь вот ищу начальника мужеска пола
Я говорила вообще про работу, которая внайм...
Что не знаете такое выражение - "работать на дядю"? Неважно, какого пола этот "дядя".
В свое время много читала про это. Можно стараться перепрыгивать природу, можно искать внимания у молодых, изводить себя спортом, голодом и процедурами. Но умнее , важнее и мудрее принять изменения и быть благодарным своему телу за все, что оно сделало в жизни, оно не подводило меня, я родила двух детей.