Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Наткнулась на такие слова «Кризис среднего возраста: у мужчин — спорт кар и молодая любовница, у женщин — психолог и саморазвитие»И по высказываниям на форуме 43++ реально кругом саморазвитие саморазвитие саморазвитие Поэтому заподозрила - а вдруг это так и есть - симптом кризиса. И еще котики - они чаще у мужчин заводятся , в кризисе У вас какие симптомы? (Если кризис вас посетил и вы его заметили)У меня конечно ничего нет
Возраст переоценки ценностей у мужчин 33 ,у женщин 40-43. У меня конкретно в 33 было много всего этого.Вместо спорткара внедорожники только.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Возраст переоценки ценностей у мужчин 33 ,у женщин 40-43. У меня конкретно в 33 было много всего этого.Вместо спорткара внедорожники только.
Только наоборот. Плюс-минус
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне в этом контексте «Красота по-американски» нравится) Кевин Спейси убедителен)
не смотрела
не захотелось, когда вышел, и до сих пор не хочется.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не смотрела не захотелось, когда вышел, и до сих пор не хочется.
мне его так жалко было весь фильм
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анна, Россия, Москва писала:
жуть какая ph34r_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
С дядями-начальниками мне везло всегда. Прежний умер перед новым годом, как работать с тётей, вопрос... такого со мнойеще не было, может быть, и не надо. Теперь вот ищу начальника мужеска пола
Я говорила вообще про работу, которая внайм...
Что не знаете такое выражение - "работать на дядю"? Неважно, какого пола этот "дядя".
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В свое время много читала про это. Можно стараться перепрыгивать природу, можно искать внимания у молодых, изводить себя спортом, голодом и процедурами. Но умнее , важнее и мудрее принять изменения и быть благодарным своему телу за все, что оно сделало в жизни, оно не подводило меня, я родила двух детей.
И это только начало вклада в демографию страны😊
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
наверное у меня пока нет
Вы еще очень молодая smiley-ast_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да тож пересмотрю. Спейси тоже ноа. Жизнь Дэвида Гейла пересмотрела, зашло прям лучше, чем в первый просмотр 😌
Тоже недавно пересмотрела))) Улёт...но грустно
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
А мне жену его)
Вот где груст …..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
на поручки хочу))
Чиво? sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Тоже недавно пересмотрела))) Улёт...но грустно
Да вообще, другими глазами теперь смотришь 🥲
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
У меня было ощущение, что подменили человека. И такая тоска...как будто "мой" человек умер. В принципе, так сейчас и воспринимаю. Тот человек умер для меня. Есть человек - биологический отец моих детей. Но он...просто оболочка. Пустой внутри.Ничего общего, кроме ДНК детей.А когда он порой начинает в стиле "помнишь ли ты"(про этапы ДО), чувство, что над могилой глумятся
Синдром этого... как его? ну, этого молодящкгося... ээээ. Дидрова подцепил что- ль!???
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Берёте значит.. все Кризис подтверждаю
Кризис с котиками и кошОчками, с премиальным авто какие такие кризисы-шмызисы? grin-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кризис с котиками и кошОчками, с премиальным авто какие такие кризисы-шмызисы?
Спорткар??.. ты не из холопов видимо sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 11:38
Иван, Москва, 50 лет.

Лет 4-5 назад, наверно пришло такое острое понимание, что у человеческого поголовья произошла акселерация в производстве говна и при этом происходит выгрызание планеты, как колонией колорадских жуков.
Поэтому я стал минималистичен в своих потребностях. Даже мусор скопившийся в машине из регионов привожу обратно в метрополию. Вот такие у меня бзики появились sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Смотришь на всё это - и одна мысль: это я...да такого убогого, неприкрыто плоского и глупого, не умеющего даже скрыть это всё...и любила столько лет?!
Вот интересно, а взгляд ваших мужей на вас тоже кардинально поменялся или просто сместились акценты? hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Спорткар??.. ты не из холопов видимо
Вот как есть холоп sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А мне жену его) Вот где груст …..
Они все там какие-то неприкаянные
Вот сцена на диване, где у него из бутылки что-то на диван полилось, когда он пытался с ней любовью заняться- это тогда казалось смешным, а сейчас я понимаю сколько там неудовлетворённости и внутренней злости у обоих
Анна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот интересно, а взгляд ваших мужей на вас тоже кардинально поменялся или просто сместились акценты?
Когда от человека дистанцируешься, ты через какое-то время видишь не свою проекцию его образа, а его реального. Вот это и происходит, мне кажется, то, что ты называешь "сместились акценты" моя мама всю жизнь называла "лицом к лицу лица не увидать"
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр