Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
В моём детстве родители брали бычка на откорм. Покупали весной и закалывали в ноябре. Мясо своё было всегда. Ну и делали пельмени всей семьёй. Это была обязанность) хочешь есть, иди лепи) Мы хвостики соединяли.
У моих деда с бабушкой свои были бычки, от 2 коров, одного продавали другого резали, и свинью, лепили эти пельмени горами)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Яна, Россия, Москва писала:
значит вместо
Даже не знаю, что лучше hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Как у вас тут интересно)) приходишь налегке, а уходишь с сексом и пельменями... Или прийти надо с пельменями sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я запуталась)
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Как у вас тут интересно)) приходишь налегке, а уходишь с сексом и пельменями... Или прийти надо с пельменями я запуталась)
говорят, что после пельменей секс не нужен. Может до..силы уйдут, надо пельменями подкреплять
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
говорят, что после пельменей секс не нужен. Может до..силы уйдут, надо пельменями подкреплять
Да, это логично)) главное, заранее договориться, хто пельмеши на свидание тащит grin-ast_rt_40.gif а то как возвращаться то, без сил sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Отец с родственником колол. Бык был пополам на две семьи.
Ну мы помню кувалдой в лоб, 2 держут верёвками за рога, третий соответственно баммм.

Людмила, Россия, Москва писала:
Как у вас тут интересно)) приходишь налегке, а уходишь с сексом и пельменями... Или прийти надо с пельменями я запуталась)
Приносите пельмени, будем пробовать.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Может там мукой где-то надо было посыпать? Вроде раньше все делали и не жаловались
Чем больше муки сыпешь, тем менее эластичное тесто.
Попробуй со своей формой, может, у тебя получится.
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Из архива 2017 год))
Но не лепим мы, не едим пельмени, крайне редко хочется, для этого дежурная пачка в морозилке хранится
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У нас алюминиевая пельменница была. А ещё какие-то пистолеты были для пельменей
Я купила себе в прошлом году алюминиевую. Теперь гораздо быстрее их леплю.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 16:05

Ольга, Россия, Москва писала:
Чем больше муки сыпешь, тем менее эластичное тесто. Попробуй со своей формой, может, у тебя получится.
Всё уже, купил кружочки из теста. В следующий раз теперь только. Да у меня и нет пельменницы. Интересовался с целью приобретения.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я купила себе в прошлом году алюминиевую. Теперь гораздо быстрее их леплю.
Ну вот, а говорят прилипает там что-то hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну вот, а говорят прилипает там что-то
Я подсолнечным маслом капельку смазываю, и ничего не прилипает. Сами выскакивают.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я подсолнечным маслом капельку смазываю, и ничего не прилипает. Сами выскакивают.
Понятно, спасибо.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Тоже только вместо молока лед
Мы тоже ледяную воду, в молоко как то больше в котлеты...

И немного страшновато с молоком замораживать...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Что-то пельменей домашних захотелось. Их сейчас вообще кто-то делает сам? Если делаете, какой фарш используете? Делаете на пельменнице или стаканом кружок вырезаете? Обед, есть охота просто
Лепим сами пельмени, манты, бузы, ханум, бешбармак, кыстыбый, мама тесто делает, я или сын фарш или мясо разделываем, а потом лепим, варим сообща.
Вон сейчас бешбармак готовим, все лучше, чем на форуме депрессивные темы читать, пытаясь копаться в других людях, и портя настроение себе.
П.С. Вашей, темы это не касается 👋

Лина, Россия, Севастополь писала:
Лепим сами пельмени, манты, бузы, ханум, бешбармак, кыстыбый, мама тесто делает, я или сын фарш или мясо разделываем, а потом лепим, варим сообща. Вон сейчас бешбармак готовим, все лучше, чем на форуме депрессивные темы читать, пытаясь копаться в других людях, и портя настроение себе. П.С. Вашей, темы это не касается 👋
А бузы как лепите/готовите? umnik2_rt_46.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

В домашних вкус, потому что свежие. Слепил и через 5 минут уже ешь. Вот эти самые вкусные. А если в морозилку положить, то через пару месяцев и не поймёшь где какие.
А подписАть?
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Что-то пельменей домашних захотелось. Их сейчас вообще кто-то делает сам? Если делаете, какой фарш используете? Делаете на пельменнице или стаканом кружок вырезаете? Обед, есть охота просто
В последний раз я покупал готовые кружочки из теста.
Честно говоря, получились так себе, не знаю почему.
Надо попробовсть еще сделать из бараньего фарша.
А самые вкусные, кстати, из крольчатины.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2026 18:51
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
2000 руб за килограмм. Надо экономить и есть чистое мясо.
Килограмм мяса, почти десять тысяч стоит.
Хотя да, мясо пожарить можно
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр