Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Баранина разная бывает... Хорошее мясо вкусное, не пахнущее... И не жесткое...и туда хорошо сало добавлять... Пельмени все же вкуснее из разных сортов мяса
Это тогда лучше манты слепить
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Лёд добавляют в фарш для пельменей, чтобы сохранить сочность начинки и предотвратить прилипание начинки к рукам во время лепки. Так всегда в Сибири делали. А мы там каждую осень по очень много мешков пельменей готовили
Молоко с этим тоже справляется.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это тогда лучше манты слепить
Может быть, но манты вроде резанное мясо, а в пельменях фарш... Вкус разный... Потом, пароварка и кипяток... Не знаю.. По мне, разное совсем

Ольга, Россия, Москва писала:
Может быть, но манты вроде резанное мясо, а в пельменях фарш... Вкус разный... Потом, пароварка и кипяток... Не знаю.. По мне, разное совсем
Кстати . я пельмени готовил в пароварке вкусно получается

Наталья, Россия, Москва писала:
Молоко с этим тоже справляется.
Наверное. Я и со сливками встречал пельмени. Просто со льдом по моему самые сочные получаются
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Кстати . я пельмени готовил в пароварке вкусно получается
Мне тоже больше нравятся в пароварке.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр