Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
А я не так понимаю. Отложи в кубышку и не трогай. Приспичит. А оно есть
А я не так). Нужные вещи лучше убирать, иначе, как говорила моя бабушка "ножки кто-нибудь приделает"). Например, мы в деревне бываем наездами, по мере надобности: полить, покосить. Ну и сыновьям лень сматывать и убирать летом шланги для полива. Типа, через два дня опять доставать, разматывать и т. п. В очередной раз приезжаем, а шлангов тю-тю. Вот бабушка им и говорит: вот вам урок, убрали бы и все было бы в сохранности. Подальше положишь, поближе возьмешь).
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 27.01.2026 20:44
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вам больше всех пригодился / помог (Может не только от родителей, от уважаемых вами старших и мудрых товарищей)
Отец как - то мне сказал, доча ты главное универ закончи, по жизни надейся только на себя, научись зарабатывать деньги и никогда не зависеть от мужиков, выбор у тебя всегда будет, но так, ты им будешь диктовать условия, а не они тебе.
В принципе я его совету и последовала, действительно никогда не зависела, ни от кого, и ничего никому не была должна, поэтому мне никто не диктовал и не запрещал, что можно, а что нельзя.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

уважаемых
Лучшее враг хорошего.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Про друзей не поняла Друзья рядом когда плохо , настоящие Же
Когда плохо, рядом подруги, которые куда-то деваются или переобуваются, когда все хорошо. smile1_rt_40.png И ты понимаешь, что подруг не бывает. А когда все хорошо, то рядом именно друзья. Которые "познаются в беде", и ты понимаешь, что друзей не бывает. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Кто-то может перевести? Я не понимаю
Ну типа начнет тебя муж куском хлеба попрекать, а ты такая - опа! А у меня свой кусок!
А к старости ты понимаешь, что не надо было выходить за того, рядом с кем обязательно надо работать, чтоб за тобой куски не считали. Но уже поздно, ты уже ломовая конь со стальным звоном. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
не женись на тех, кого совокупляешь...жди идеальную для себя..
Вы учили Сатью жить?😉
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никогда не понимал это правило. 50 на 50 результат. И если будут разборки потом, вина твоя будет.
Алексей, ну тут смотря какая ситуация. Естественно действовать надо с головой и в рамках закона. Но иногда, когда на кону здоровье и тем более жизнь, то без вариантов.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я идеальна
hm_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вы учили Сатью жить?😉
Что, и в эту тему пролез? grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Отец как - то мне сказал, доча ты главное универ закончи, по жизни надейся только на себя, научись зарабатывать деньги и никогда не зависеть от мужиков, выбор у тебя всегда будет, но так, ты им будешь диктовать условия, а не они тебе. В принципе я его совету и последовала, действительно никогда не зависела, ни от кого, и ничего никому не была должна, поэтому мне никто не диктовал и не запрещал, что можно, а что нельзя.
У нас учитель физики так в школе сказал, в шестом классе. Только образованная женщина в браке независима.
(Но почему лучше зависеть от начальства, коллег, налоговой, курса денег ect, чем от одного мужа, не сказал.)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Вам больше всех пригодился / помог (Может не только от родителей, от уважаемых вами старших и мудрых товарищей)
В одном фильме было:
Единственный дельный совет, что дал мне отец - если есть возможность, сходи в туалет.

Слышала Она такая грубая Я тоже за прозрачные отношения Мне скрывать нечего Я идеальна
А мне отец говорил: ни перед кем полностью не оголяйся. Это не про одежду, конечно. Очень я открытым ребёнком была. Для меня по жизни это самый мудрый совет оказался. В нужные моменты вспоминала его.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 27.01.2026 21:25
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну это очевидно. Это как не ходи в мороз босиком и тгд...
Не встречал женщин, которые за счёт мужиков живут. Не работают? А потом на пособия? Потому что дети, образования нет и прочее?
Julia, Москва, 50 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бабуля всегда говорила: "Что не вытерпит человек, то вытерпит женщина. Если трудно в жизни будет, не сломайся, терпи. Всё даётся по силам". Жизнь показала, что всё так и есть)
Бог даёт крест по силам. Ещё так говорят
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Никогда не понимал это правило. 50 на 50 результат. И если будут разборки потом, вина твоя будет.
Всё от ситуации зависит. Напали на меня трое. Обуть хотели. Ретироваться невозможно. Одному ногой в грудь первым ударил - он отлетел. Второй мне куда то, не помню. Я отступил назад в помещение без света. Но я их видел в проёме. Ору: давай по одному. Они ушли. И потом не докапывались.
Авария была. С пьяным водителем подрался. А он чето сказал, когда я правил крыло "давай отрихтую" - и понеслась. Если драки не избежать надо бить первым. Но это давно было лет 25-30 назад.
Julia, Москва, 50 лет.

Я как раз дописала из той же области Терпения женщин
Женщины в России сильные. Не раз доказывали.
Julia, Москва, 50 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
А я не так). Нужные вещи лучше убирать, иначе, как говорила моя бабушка "ножки кто-нибудь приделает"). Например, мы в деревне бываем наездами, по мере надобности: полить, покосить. Ну и сыновьям лень сматывать и убирать летом шланги для полива. Типа, через два дня опять доставать, разматывать и т. п. В очередной раз приезжаем, а шлангов тю-тю. Вот бабушка им и говорит: вот вам урок, убрали бы и все было бы в сохранности. Подальше положишь, поближе возьмешь).
Ну, и это. Привет, Юльчик mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Отец как - то мне сказал, доча ты главное универ закончи, по жизни надейся только на себя, научись зарабатывать деньги и никогда не зависеть от мужиков, выбор у тебя всегда будет, но так, ты им будешь диктовать условия, а не они тебе. В принципе я его совету и последовала, действительно никогда не зависела, ни от кого, и ничего никому не была должна, поэтому мне никто не диктовал и не запрещал, что можно, а что нельзя.
Поэтому мы тут без мужиков)) А тоб сопли и слезы утёрли. И терпели "хоть какого-нибудь")

Julia, Россия, Москва писала:
Ну, и это. Привет, Юльчик
Приветик! mishka.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну типа начнет тебя муж куском хлеба попрекать, а ты такая - опа! А у меня свой кусок! А к старости ты понимаешь, что не надо было выходить за того, рядом с кем обязательно надо работать, чтоб за тобой куски не считали. Но уже поздно, ты уже ломовая конь со стальным звоном.
Так, Танюша. Пора "откидывать" стальные яйца))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр