Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Я этот совет получила, когда мне было 25-26 лет. Сначала не могла понять, как можно НЕ помочь, когда помощь явно нужна. Но потом все стало на свои места. Даже если я уверена, что человеку нужна помощь, она ему по факту НЕ нужна, человека устраивает то состояние, в котором он находится, насколько бы пагубным оно не казалось окружающим,
И так
И со стороны «неверия» в силы человека
Что он сам выберется - люди лезут с помощью и человек так и не узнает - на ск он «крут»
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Только возраст. Мужа ещё темперамент ее немного напрягает, говорит будет он у неё на поджопниках только так летать скоро… Мне же ее живость наоборот импонирует, с моей колокольни его младшенькому такую «заводную» и нужно, но вот 8 лет в плюс, как-то и меня якорит… хотя я больше «за» нее, чем против.
Как по мне, возраст ей позволяет родить, если решат. Я бы не стала препятствовать. Если он полюбил и выглядит счастливым, так и слава Богу
Sandra, Москва, 48 лет.

А какой была бы реакция если сын 25 лет попросил согласия на брак с девушкой 33 лет? Дали бы вы на это согласие или стали отговаривать? Отношения у него эти не первые, дважды почти доходило до свадьбы, с ровесницами и чуть младше, но всегда что-то шло не так. Новая девушка на 8 лет старше, в разводе, детей нет. Внешне он очень хорош собой, она же совершенно не модельной внешности, даже чуть полновата, но может быть это ощущение из-за невысокого роста и современной моды на одежду с чужого п
Сомневаюсь что в 25 лет будут спрашивать
Брат так женат - она старше на 5 лет. Мини версия женщин
Еще и с ребенком была. Как родная та девочка для нас была. Различий не делали никто
Я не против буду. 8 лет .. да ну и что
Главное чувства - сказала бы я и я за штамп всегда
А без детей - если чувства умерли - не вижу проблем рассредоточиться
Я не против детей у невест
И у женихов
Так конечно хуже сложнее и неправильнее
Но вполне отлично
Sandra, Москва, 48 лет.

А как иначе то могло быть? Естественно познакомил, представил невестой и так же понятно, что хочет одобрения, не понятно только как быть с одобрением, которого нет?
А если бы ему отказали
От бы что?
Не стал))
Если мама против скажет свое мнение
Но решать должен сам человек
Много историй плохих когда родители влезли
И стока же когда родителей не послушал
Не предугадать наперед что будет
Если тока она своими действиями не охарактеризовала себя как то явно плохо
Sandra, Москва, 48 лет.

Только возраст. Мужа ещё темперамент ее немного напрягает, говорит будет он у неё на поджопниках только так летать скоро… Мне же ее живость наоборот импонирует, с моей колокольни его младшенькому такую «заводную» и нужно, но вот 8 лет в плюс, как-то и меня якорит… хотя я больше «за» нее, чем против.
Мнение когда летает на пинках
Есть еще такое , что это значит женщина сильная и не будет терпеть просто лежащее тело + она верит в своего мужчину
То есть пинает будучи уверена что он справится с задачей
Верит в него
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
И так И со стороны «неверия» в силы человека Что он сам выберется - люди лезут с помощью и человек так и не узнает - на ск он «крут»
Согласна с Вами. Но есть разные варианты.
Это, как история про собаку, которая каждый день лежала на гвозде и скулила. На резонный вопрос прохожего- почему собака не встанет с гвоздя? Был получен ответ: собаке настолько больно, чтоб каждый день лежать и скулить, но не настолько, чтоб встать и что-то сделать.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Вам больше всех пригодился / помог (Может не только от родителей, от уважаемых вами старших и мудрых товарищей)
Знай-есть кто тебе поможет, родня большая.
Sandra, Москва, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Знай-есть кто тебе поможет, родня большая.
Подушка безопасности
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
У меня есть такие "друзья"... С тех лет, когда мне было 25. Молчание месяцами. Если написала, то денег занять нужно. Последний раз взяла 45, отдала 30. Года 1,5 назад.
Почему не стрясла свой остаток долга?
Елена, Москва, 51 год.

Слышала Она такая грубая Я тоже за прозрачные отношения Мне скрывать нечего Я идеальна
Ничего нет в ней грубого)) наоборот на человеческом языке- В какой то ситуации мы пожалеем и посочувствуем, а вот при конфликт можно попасть в это "больное" место и нанести обиду, при чем это можно сделать не со зла, просто в запале. Так бывает.
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ничего нет в ней грубого)) наоборот на человеческом языке- В какой то ситуации мы пожалеем и посочувствуем, а вот при конфликт можно попасть в это "больное" место и нанести обиду, при чем это можно сделать не со зла, просто в запале. Так бывает.
Ну язык дело такое
Кто то мужа пес называет кто то любимый
Практически как бордюр и паребрик
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Но вот возрастная разница как быть с этим?
С вероятностью в 99,9% пожениться, родить дитя и чувствовать себя комфортно в отношениях ОНИ СМОГУТ. Но до определенного момента, пока не наступит некий день. А он обязательно наступит.
Я считаю, что согласие и поддержка родителей будет не лишней и приятной. Мешать, отговаривать или уж тем более хейтить эту девушку не стоит.
Хорошо, что Ты многое умеешь видеть и понять в людях 👍🏻
Елена, Москва, 51 год.

Не встречал женщин, которые за счёт мужиков живут. Не работают? А потом на пособия? Потому что дети, образования нет и прочее?
Так это их выбор, сидеть дома и не работать их никто не заставляет, даже если муж против, можно договорится и хоть какую профессию иметь. А без образования и опыта работы полы в магазине мыть они не очень хотят... так что только пособия.
Елена, Москва, 51 год.

Ну язык дело такое Кто то мужа пес называет кто то любимый Практически как бордюр и паребрик
Кто мужа псом назвала? это пословица/поговорка.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Почему не стрясла свой остаток долга?
Ну, у них сын онкологией болеет много лет, квартиру снимают, сказала, отдашь когда сможешь.
Sandra, Москва, 48 лет.

Кто мужа псом назвала? это пословица/поговорка.
В ней буквально называют
Поэтому даже для меня она ту мач
Не нравится постановка вопроса
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Отчим когда-то дал совет: если человек не просит помощи, не надо по собственной инициативе ему помогать, спасать, решать его проблемы.
mosking_rt_50.gif так помогаторы свои проблемы решают. Часто так: раз я помогаю, значит мне лучше, я круче/сильнее/ловчее и не отмахаться от них, потому как помогут как они решат и благодарность будут ждать как им надо. Вот таких...в музей))
Елена, Москва, 51 год.

Или из культуры «типа не давать непрошенных советов»
И это правильно... опять же советчики..такие советчики, мало того что дадут совет, которым сами никогда не воспользуются, но это полбеды... давая совет ты унижаешь человека тем, что он вдруг становится олухом... а кому приятно будет?))
Елена, Москва, 51 год.

Ну, у них сын онкологией болеет много лет, квартиру снимают, сказала, отдашь когда сможешь.
Ну да, бывает... не стрясешь, им явно хуже чем тебе.
Елена, Москва, 51 год.

Ну язык дело такое Кто то мужа пес называет кто то любимый Практически как бордюр и паребрик
Не цепляйся к словам. Ты думаешь если с улыбкой тебе будут говорить Светочка.. "нож в спину не вонзят"?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр