Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не цепляйся к словам. Ты думаешь если с улыбкой тебе будут говорить Светочка.. "нож в спину не вонзят"?
Это все понятно
Просто мне она все равно не нравится )
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
так помогаторы свои проблемы решают. Часто так: раз я помогаю, значит мне лучше, я круче/сильнее/ловчее и не отмахаться от них, потому как помогут как они решат и благодарность будут ждать как им надо. Вот таких...в музей))
Да, важен и тот факт из каких побуждений человек что-то делает, в том числе и помогая. Если для повышения собственной значимости, то да.. в музей ему самое то)))
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Только возраст. Мужа ещё темперамент ее немного напрягает, говорит будет он у неё на поджопниках только так летать скоро… Мне же ее живость наоборот импонирует, с моей колокольни его младшенькому такую «заводную» и нужно, но вот 8 лет в плюс, как-то и меня якорит… хотя я больше «за» нее, чем против.
Разница существенная. Сейчас может быть не очень заметная. А вот если ей будет 63, а ему 55, то уже будет заметно.
В 55 мужчины смотрят на тех, кому 40. Или до
А женщина в 63 даже при очень хорошем уходе на 40 не выглядит.
Но ведь до этого ещё дожить нужно.
Вы пишете, что он более спокойный по характеру. Может ему и нужен двигатель, тот родной человечек, который будет генератором идей и толкать его аккуратно к их исполнению.
Ведь как в поговорке говорится- Муж голова, жена шея. Куда шея повернется, туда голова и посмотрит.
Возможно, сын не встретил ровесницу, с которой есть о чем поговорить. Скучно ему с ними. А женщина постарше имеет уже жизненный опыт.
Не скажу, что Ваш сын ищет мамочку. Но ровесница ждет внимания от него. А может он сам был настолько Вами залюблен , что ему нужна именно такая жена. Жена-мама.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Возможно, сын не встретил ровесницу, с которой есть о чем поговорить. Скучно ему с ними. А женщина постарше имеет уже жизненный опыт. Не скажу, что Ваш сын ищет мамочку. Но ровесница ждет внимания от него. А может он сам был настолько Вами залюблен , что ему нужна именно такая жена. Жена-мама.
Ему реально с ровесницами скучно или просто везло на инертных девушек, которых сложно растормошить. Все были словно принцессы Несмеяны, неземной красоты и молчуньи, а здесь барышня - настоящий фейерверк.))
Мой сын жениться пока и не думает, с невестой знакомил пасынок.
За семь лет, которые я его знаю, это вторая девушка, которая нам не нравится и третья, с которой речь про свадьбу заходит.
И я вроде даже понимаю на что тот подсел в общении с ней и это даже не про опытность и секс история или заботу мамочки. Но что-то «командирское» в ней точно есть.
Пару ответов на рабочие звонки были тому подтверждением. Сразу почувствовалось, что кошечка эта без бантика на шейке.))
Для мужа это большой минус, ему совершенно не понравилось как она за общим столом взялась спорить, а сын ей уступал…
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
С вероятностью в 99,9% пожениться, родить дитя и чувствовать себя комфортно в отношениях ОНИ СМОГУТ. Но до определенного момента, пока не наступит некий день. А он обязательно наступит. Я считаю, что согласие и поддержка родителей будет не лишней и приятной. Мешать, отговаривать или уж тем более хейтить эту девушку не стоит. Хорошо, что Ты многое умеешь видеть и понять в людях 👍🏻
Хейтить похожую на себя девицу да не за что, но вот как-то «причесать» её мне хочется и добавить ей мягкости и пушистости…
Мужу в принципе уже сказала, что прежде чем с сыном разговоры разговаривать о том, какая жена должна у него быть, на себя в зеркало посмотреть. Что-то он сам не стал «держаться от проблемных подальше»…
Но вот ВОЗРАСТ, реально разница большая и меня бы саму такой расклад кошмарил, ладно бы наоборот, а так она всегда «за старшую» - ужас же ужасный.
Всех уже знакомых в голове перебрала, нет ни одного примера счастливого брака. На 3-4 года жена старше и то не без шероховатостей, а тут 8.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Мнение когда летает на пинках Есть еще такое , что это значит женщина сильная и не будет терпеть просто лежащее тело + она верит в своего мужчину То есть пинает будучи уверена что он справится с задачей Верит в него
Спасибо!
В таком ключе не разговаривали ещё. Отличное алиби кстати.
Чувствую, что пригодится даже мне и для разговора с дочерью.))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Разница существенная. Сейчас может быть не очень заметная. А вот если ей будет 63, а ему 55, то уже будет заметно. В 55 мужчины смотрят на тех, кому 40. Или до А женщина в 63 даже при очень хорошем уходе на 40 не выглядит. Но ведь до этого ещё дожить нужно. Вы пишете, что он более спокойный по характеру. Может ему и нужен двигатель, тот родной человечек, который будет генератором идей и толкать его аккуратно к их исполнению. Ведь как в поговорке говорится- Муж голова, жена шея. Куда шея
В 25 думать о том, что будет в 55... ну даже не знаю)), на всю жизнь не загадаешь. . Мы вот выходили замуж/ женились с правильной разницей в возрасте и все здесь: кто разведён, кто вдовы/вдовцы. Пусть женятся, живут и радуются своей любви. А на сколько им её хватит, только от них зависит.
Наталия, Италия, Рим, 46 лет
Наталия, Италия, Рим, 46 лет.

Разница существенная. Сейчас может быть не очень заметная. А вот если ей будет 63, а ему 55, то уже будет заметно. В 55 мужчины смотрят на тех, кому 40. Или до А женщина в 63 даже при очень хорошем уходе на 40 не выглядит. Но ведь до этого ещё дожить нужно. Вы пишете, что он более спокойный по характеру. Может ему и нужен двигатель, тот родной человечек, который будет генератором идей и толкать его аккуратно к их исполнению. Ведь как в поговорке говорится- Муж голова, жена шея. Куда шея
А он в 55 молодой? Хорошо будет выглядить?! Не все наверное в 55 смотрят нпа 40 летних biggrin_rt_40.png
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
А если бы ему отказали От бы что? Не стал)) Если мама против скажет свое мнение Но решать должен сам человек Много историй плохих когда родители влезли И стока же когда родителей не послушал Не предугадать наперед что будет Если тока она своими действиями не охарактеризовала себя как то явно плохо
Понятно, что не угадаешь. И так, и этак лотерея, но какую-то реакцию выдавать всё равно придётся.
А пока муж не может спокойно переварить такую новость. Мне кажется, что даже насчет девушки с проколом в языке и носу он так не дёргался, как сейчас.
Признался мне, что готов на любую дурость уже только, чтобы рядом с сыном хорошая девушка оказалась, а не опять какая-то «сильно не обычная».
От родителей ехал, так еле сдержался, чтобы в метро не подойти к девушке и взять телефон для сына.))
Очень с ним хохотали над этим, сценка была бы та ещё…

Хейтить похожую на себя девицу да не за что, но вот как-то «причесать» её мне хочется и добавить ей мягкости и пушистости… Мужу в принципе уже сказала, что прежде чем с сыном разговоры разговаривать о том, какая жена должна у него быть, на себя в зеркало посмотреть. Что-то он сам не стал «держаться от проблемных подальше»… Но вот ВОЗРАСТ, реально разница большая и меня бы саму такой расклад кошмарил, ладно бы наоборот, а так она всегда «за старшую» - ужас же ужасный. Всех уже знакомых в го
А у меня есть такие знакомые пары с разницей в 8 лет.Она старше. Прекрасно живут и уже много лет в браке. Дело не в возрасте ,а в том на сколько им хорошо вместе. Сверстники все хорошо живут,не разводятся?! 8 лет абсолютно нормальная разница в возрасте .Это не 15 лет разницы вот там да уже перебор.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
на всю жизнь не загадаешь. . Мы вот выходили замуж/ женились с правильной разницей в возрасте и все здесь: кто разведён, кто вдовы/вдовцы. Пусть женятся, живут и радуются своей любви. А на сколько им её хватит, только от них зависит.
Созвучно.
Палки в колеса вставлять та еще пакость. Принять просто «не формат» оч.сложно, за детей больше, чем за себя же переживаешь по умолчанию, но и ультиматумы ставить им такое себе конечно.
Наперед загадывать неблагодарное дело, всем хочется жить долго и счастливо, но ведь не всем так удается.
Замужем

Наталия, Италия, Рим писала:
А у меня есть такие знакомые пары с разницей в 8 лет.Она старше. Прекрасно живут и уже много лет в браке. Дело не в возрасте ,а в том на сколько им хорошо вместе. Сверстники все хорошо живут,не разводятся?! 8 лет абсолютно нормальная разница в возрасте .Это не 15 лет разницы вот там да уже перебор.
Обнадеживает раз есть реальные примеры. СПАСИБО. 🙏

Обнадеживает раз есть реальные примеры. СПАСИБО. 🙏
Четыре пары такие знаю. Живут очень хорошо и много лет уже . mishka.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Хейтить похожую на себя девицу да не за что, но вот как-то «причесать» её мне хочется и добавить ей мягкости и пушистости… Мужу в принципе уже сказала, что прежде чем с сыном разговоры разговаривать о том, какая жена должна у него быть, на себя в зеркало посмотреть. Что-то он сам не стал «держаться от проблемных подальше»… Но вот ВОЗРАСТ, реально разница большая и меня бы саму такой расклад кошмарил, ладно бы наоборот, а так она всегда «за старшую» - ужас же ужасный. Всех уже знакомых в го
У меня брат женат на женщине, которая старше на 7 лет. Живут лет четырнадцать, всё нормально. Но брат главный в семье.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
У меня брат женат на женщине, которая старше на 7 лет. Живут лет четырнадцать, всё нормально. Но брат главный в семье.
Отлично, тоже добавлю в копилку положительных примеров. СПАСИБО
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр