Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Алексей, ну тут смотря какая ситуация. Естественно действовать надо с головой и в рамках закона. Но иногда, когда на кону здоровье и тем более жизнь, то без вариантов.
Муж учил пацанов. Что драться нужно только тогда, когда есть угроза здоровью и жизни тебе или твоим близким. Но, естественно, лезли в драку и по другим поводам. Типа защитить девочку или слабого одноклассника. Молодые ещё
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так, Танюша. Пора "откидывать" стальные яйца))
Откинешь тут. cray_rt_40.png
Снега - во покуда намело! Целый день копаю. cray_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Всё от ситуации зависит. Напали на меня трое. Обуть хотели. Ретироваться невозможно. Одному ногой в грудь первым ударил - он отлетел. Второй мне куда то, не помню. Я отступил назад в помещение без света. Но я их видел в проёме. Ору: давай по одному. Они ушли. И потом не докапывались. Авария была. С пьяным водителем подрался. А он чето сказал, когда я правил крыло "давай отрихтую" - и понеслась. Если драки не избежать надо бить первым. Но это давно было лет 25-30 назад.
На меня нападали, было дело. Их трое пьяных девушек, я одна. Я тоже первая одной дала, она не ожидала, в итоге всё трое ретировались. Да, не по женски. А что делать? Вот, была одна драка в моей жизни. И пусть не лезут)
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

На меня нападали, было дело. Их трое пьяных девушек, я одна. Я тоже первая одной дала, она не ожидала, в итоге всё трое ретировались. Да, не по женски. А что делать? Вот, была одна драка в моей жизни. И пусть не лезут)
Вадзила со своей историей тихо стоит в сторонке)))
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Откинешь тут. Снега - во покуда намело! Целый день копаю.
Такая красотка. И сама. Куда мужики только смотрят. Я на работу по сугробам туда и обратно, почти не чищено. Тоже "звеню" яйцами))) А чего делать, надо детей кормить, одевать-обувать, кружки, отдых летний. А сюда зайдешь, всё мы меркантильные... Иногда как расчехлишь пулемёт и давай)))
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вадзила со своей историей тихо стоит в сторонке)))
А куда деваться? Жить захочешь, не так раскорячишься)))
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

А куда деваться? Жить захочешь, не так раскорячишься)))
Титаны там начались)
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Титаны там начались)
Смотрела в воскресенье. Не с начала, правда. Битва трех сезонов
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Муж учил пацанов. Что драться нужно только тогда, когда есть угроза здоровью и жизни тебе или твоим близким. Но, естественно, лезли в драку и по другим поводам. Типа защитить девочку или слабого одноклассника. Молодые ещё
Правильно учил! А в детстве драк хватало. И с деревенскими и с городскими. Да и потом не всё спокойно было.
Julia, Москва, 50 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Правильно учил! А в детстве драк хватало. И с деревенскими и с городскими. Да и потом не всё спокойно было.
Настоящий мужчина был, царство небесное. И папа мой, и брат такие. Так что есть мужчины достойные. Заняты только, наверное))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну типа начнет тебя муж куском хлеба попрекать, а ты такая - опа! А у меня свой кусок! А к старости ты понимаешь, что не надо было выходить за того, рядом с кем обязательно надо работать, чтоб за тобой куски не считали. Но уже поздно, ты уже ломовая конь со стальным звоном.
Не тока кусок
Это делает женщину интересной
Работа
Интересы
По крайней мере причина одеваться утром и причесываться
А то задомохозяешься
О чем с ней говорить … тогда
Sandra, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Ахаха
Вот так
Пришли и подвергали сомнению biggrin_rt_40.png
Тут не размечтаться ))
Sandra, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В одном фильме было: Единственный дельный совет, что дал мне отец - если есть возможность, сходи в туалет.
Вы сегодня просто топчик
Начиная с дудочки
Кончая этой МУДРОСТЬЮ
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не тока кусок Это делает женщину интересной Работа Интересы По крайней мере причина одеваться утром и причесываться А то задомохозяешься О чем с ней говорить … тогда
Женщина всегда найдет, о чем говорить.)
Интересы в жизни естественно должны быть, как без этого? Но замуж идти, чтоб работать? Мало, что ли, у женщины дел дома? Когда работать? Вообще некогда. smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Всё от ситуации зависит. Напали на меня трое. Обуть хотели. Ретироваться невозможно. Одному ногой в грудь первым ударил - он отлетел. Второй мне куда то, не помню. Я отступил назад в помещение без света. Но я их видел в проёме. Ору: давай по одному. Они ушли. И потом не докапывались. Авария была. С пьяным водителем подрался. А он чето сказал, когда я правил крыло "давай отрихтую" - и понеслась. Если драки не избежать надо бить первым. Но это давно было лет 25-30 назад.
У вас просто так сложилось. А я как то первый ударил в критической ситуации, мне куртку задрали и одели на голову и тоже было трое и я стоял прижатый у стены с этой курткой на голове и думал, сейчас ножик присунут и все... Благо адекватные попались. Если что на секцию бокса я ходил. Так что истории как вы ногами всех раскидывали оставьте девушкам. В реальности может произойти обратная ситуация. И это никак не подтверждает правило бить первым.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 23:03
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Совсем не от родителей, но это лучший совет, чем про терпение и тп

Обеспечьте маской сначала себя, а потом ребенка.
Надо беречь себя ради своих близких! И не надрываться.

У мнпз на обучении тоже говорят - если ваш коллега во время пожара сломал ногу, Вы должны положить его, оставить ему противогаз и бежать за помощью, ни в коем случае не тащить его на себе, иначе погибнут оба. Если Вы непрофессионал.
Sandra, Москва, 48 лет.

Женщина всегда найдет, о чем говорить.) Интересы в жизни естественно должны быть, как без этого? Но замуж идти, чтоб работать? Мало, что ли, у женщины дел дома? Когда работать? Вообще некогда.
Некогда после скольки детей и коров?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Не встречал женщин, которые за счёт мужиков живут. Не работают? А потом на пособия? Потому что дети, образования нет и прочее?
Я нет. Не вращаюсь в таких кругах) Это или элитарные женщины которые могут себе позволить жить за счёт обеспеченых мужчин или наоборот живущие на пособия.
Sandra, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Совсем не от родителей, но это лучший совет, чем про терпение и тп Обеспечьте маской сначала себя, а потом ребенка. Надо беречь себя ради своих близких! И не надрываться. У мнпз на обучении тоже говорят - если ваш коллега во время пожара сломал ногу, Вы должны положить его, оставить ему противогаз и бежать за помощью, ни в коем случае не тащить его на себе, иначе погибнут оба. Если Вы непрофессионал.
У профессионалов такие же правила
один «пострадавший» лучше чем два , по любому
Но геройствовать можно, не запрещено
Sandra, Москва, 48 лет.

Женщина всегда найдет, о чем говорить.) Интересы в жизни естественно должны быть, как без этого? Но замуж идти, чтоб работать? Мало, что ли, у женщины дел дома? Когда работать? Вообще некогда.
У брата жена не работала никогда
Это ужас
Кошмар
Сиди я сам открою
Конечно как я работаю это не нормально
Но если она пару раз в неделю узи будет делать если врач - то супер
А если муж умер ? У нее ни опыта ни карьеришки какой никакой
И что
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр