Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
У вас просто так сложилось. А я как то первый ударил в критической ситуации, мне куртку задрали и одели на голову и тоже было трое и я стоял прижатый у стены с этой курткой на голове и думал, сейчас ножик присунут и все... Благо адекватные попались. Если что на секцию бокса я ходил. Так что истории как вы ногами всех раскидывали оставьте девушкам. В реальности может произойти обратная ситуация. И это никак не подтверждает правило бить первым.
Однозначно вы правильно рассуждаете. Кем ты не был, чему бы не учился, но от поражения не застрахован. Я тоже в молодости всякого руконогомашества нахватался. Учил нас боец участвовавший в подпольных боях. Потом уже служба, рукопашка в обязаловке. Но это не показатель, прилететь может только в путь. Повторюсь. Исходя из ситуации, ударив первым, выводя из строя одного, их останется двое, что уже какой-то шанс. А так, лучше уметь быстро бегать!!!
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда плохо, рядом подруги, которые куда-то деваются или переобуваются, когда все хорошо. И ты понимаешь, что подруг не бывает. А когда все хорошо, то рядом именно друзья. Которые "познаются в беде", и ты понимаешь, что друзей не бывает.
100%.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я нет. Не вращаюсь в таких кругах) Это или элитарные женщины которые могут себе позволить жить за счёт обеспеченых мужчин или наоборот живущие на пособия.
У Ильнура, к примеру, жена не работала. Он так пишет
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Вам больше всех пригодился / помог (Может не только от родителей, от уважаемых вами старших и мудрых товарищей)
Советы из книжки: когда плохо, брать тряпку и мыть стекло внутри или уменьшать его до размера точки.
А еще из расстановок.

А еще такой вот: вот здесь нужно быть внимательными - держать такую дистанцию, чтоб никто не проскочил, или здесь наблюдать, что есть поворот налево и кто-то может собираться свернуть, поэтому заранее снижаем скорость, а вот здесь - справа выезд, снижаем скорость, чтобы быть готовыми к сюрпризам от них. Благодарю за это своего старшего товарища и наставника. 😉
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Советы из книжки: когда плохо, брать тряпку и мыть стекло внутри или уменьшать его до размера точки. А еще из расстановок. А еще такой вот: вот здесь нужно быть внимательными - держать такую дистанцию, чтоб никто не проскочил, или здесь наблюдать, что есть поворот налево и кто-то может собираться свернуть, поэтому заранее снижаем скорость, а вот здесь - справа выезд, снижаем скорость, чтобы быть готовыми к сюрпризам от них. Благодарю за это своего старшего товарища и наставника. 😉
Что за стекло внутри ?
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Советы из книжки: когда плохо, брать тряпку и мыть стекло внутри или уменьшать его до размера точки. А еще из расстановок. А еще такой вот: вот здесь нужно быть внимательными - держать такую дистанцию, чтоб никто не проскочил, или здесь наблюдать, что есть поворот налево и кто-то может собираться свернуть, поэтому заранее снижаем скорость, а вот здесь - справа выезд, снижаем скорость, чтобы быть готовыми к сюрпризам от них. Благодарю за это своего старшего товарища и наставника. 😉
Это про автомобиль?
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Что за стекло внутри ?
Закрываем глаза представляем себя в темной комнате перед окном. Начинаем его мыть и наблюдаем как яркий солнечный свет проникает в комнату Люби себя книжка
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Вам больше всех пригодился / помог (Может не только от родителей, от уважаемых вами старших и мудрых товарищей)
Отчим когда-то дал совет: если человек не просит помощи, не надо по собственной инициативе ему помогать, спасать, решать его проблемы.
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Отчим когда-то дал совет: если человек не просит помощи, не надо по собственной инициативе ему помогать, спасать, решать его проблемы.
Вот отличный совет, мне как раз подходит. Работаю над собой
Наталья, Шахты, 51 год.

Ая, Россия, Москва писала:
Вот отличный совет, мне как раз подходит. Работаю над собой
Мне этот совет помог в жизни.
Sandra, Москва, 48 лет.

В теме не впервые вижу совет из всяких христианских истоков по сути
В вашем случае - благими намерениями выстлана дорога в ад
Или из культуры «типа не давать непрошенных советов»
Sandra, Москва, 48 лет.

С детьми этот совет важен
Некоторые так спешат помочь , что не дают детям инициативы
Наталья, Шахты, 51 год.

С детьми этот совет важен Некоторые так спешат помочь , что не дают детям инициативы
Я этот совет получила, когда мне было 25-26 лет. Сначала не могла понять, как можно НЕ помочь, когда помощь явно нужна. Но потом все стало на свои места.
Даже если я уверена, что человеку нужна помощь, она ему по факту НЕ нужна, человека устраивает то состояние, в котором он находится, насколько бы пагубным оно не казалось окружающим,
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Шахты (автор поста) 28.01.2026 11:12
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

С детьми этот совет важен Некоторые так спешат помочь , что не дают детям инициативы
А какой была бы реакция если сын 25 лет попросил согласия на брак с девушкой 33 лет?
Дали бы вы на это согласие или стали отговаривать?
Отношения у него эти не первые, дважды почти доходило до свадьбы, с ровесницами и чуть младше, но всегда что-то шло не так.
Новая девушка на 8 лет старше, в разводе, детей нет.
Внешне он очень хорош собой, она же совершенно не модельной внешности, даже чуть полновата, но может быть это ощущение из-за невысокого роста и современной моды на одежду с чужого плеча.
Ощущения, что парень залип на красивую картинку точно нет, в этой девушке его явно подкупает её бурлящая жизнью натура. Она ни разу не флегма и очень открытый, как мне показалось искренний человек. Но вот возрастная разница как быть с этим?
Л, Москва, 54 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
сын 25 лет попросил согласия на брак с девушкой 33 лет?
Он ещё согласие спрашивает? В 25?
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Он ещё согласие спрашивает? В 25?
А это криминал?
Или если тебе 30 лет, то знакомство с родителями уже лишняя опция?
Разве детям не важно получить родительское одобрение своего выбора?
Л, Москва, 54 года.

А это криминал? Или если тебе 30 лет, то знакомство с родителями уже лишняя опция? Разве детям не важно получить родительское одобрение своего выбора?
Где в моем сообщении написано, что криминал?
"сын 25 лет попросил согласия" -это не знакомство. Вы же не написали- сын познакомил с девушкой
Замужем

Л, Россия, Москва писала:
Где в моем сообщении написано, что криминал? "сын 25 лет попросил согласия" -это не знакомство. Вы же не написали- сын познакомил с девушкой
А как иначе то могло быть?
Естественно познакомил, представил невестой и так же понятно, что хочет одобрения, не понятно только как быть с одобрением, которого нет?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А как иначе то могло быть? Естественно познакомил, представил невестой и так же понятно, что хочет одобрения, не понятно только как быть с одобрением, которого нет?
А нет только из-за возраста? Или ещё какие-то основания?
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
А нет только из-за возраста? Или ещё какие-то основания?
Только возраст.
Мужа ещё темперамент ее немного напрягает, говорит будет он у неё на поджопниках только так летать скоро… Мне же ее живость наоборот импонирует, с моей колокольни его младшенькому такую «заводную» и нужно, но вот 8 лет в плюс, как-то и меня якорит… хотя я больше «за» нее, чем против.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр