Страницы:
1
2
3
4
5
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
А если вас привели в этот мир, чтобы вы сделали чуточку добрее его и счастливее? Каждый человек уникален и нужен этому миру)
И Гитлер и Чикатило?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Когда уходит самый близкий Человек всё вокруг кажется таким нелепым и бессмысленным. Мне это ведомо Но думать об этом заранее такое себе, да и зачем? Жизнь — это удивительное путешествие, полное красок, эмоций и открытий. Каждый день приносит новые возможности для радости и вдохновения. Восхищаясь красотой природы, творчеством, любовью и дружбой, мы наполняем свою жизнь смыслом и счастьем. Впереди столько всего интересного
Как мне знакомы ваши мысли ...

Знаю только одно Душа есть у каждого тела . Я доказала опытным путем и они могут между собой разговаривать!
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вспоминай как…
Тоже не помнишь? Или помнишь как раз?))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Валентин, Россия, Москва писал:
Тоже не помнишь? Или помнишь как раз?))
Сырное мороженое ела, давно. Даже не в Москве🤷‍♀️
Не помню umnik2_rt_46.gif
Ольга Королёв, 38 лет.
Сообщение удалено автором 29.01.2026 20:31

Сырное мороженое ела, давно. Даже не в Москве🤷‍♀️ Не помню
Попробую поискать в инете

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Как мне знакомы ваши мысли ... Знаю только одно Душа есть у каждого тела . Я доказала опытным путем и они могут между собой разговаривать!
Всё это есть 💯

Попробую поискать в инете
Ждём 😌

Всё это есть 💯
Да мне доказывать не надо. Я знаю.

Да мне доказывать не надо. Я знаю.
Я не доказываю))
Согласна с Вами)

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ребят, вы действительно хотели бы жить вечно? Или хотя бы как можно дольше?🤔 Да ну) неужели эта ваша жизнь так прекрасна, что ничего лучше и быть не может? Или так велик страх неизвестности? Я верю, что за горизонтом что-то есть, и возможно, намного интереснее, чем " вот это вот всё ". Смерти нет как таковой, ведь то, из чего мы состоим, никуда не девается, просто переходит в другую форму. Страшно не умереть. Страшно умирать..
Умирать действительно страшно. Люди спасаются незнанием, хотя бы того,что умерев человек довольно ещё долго осознает,что он умер( если мозг цел), слабостью воображения,не умея или боясь представить себе собственную смерть в ее отвратительных и жутких подробностях.Но ,как мне кажется, страшнее потерять свое " я". Своё сознание, свободу воли. А как- то есть ощущение, что если в какой- то степени ты и останешься, то как сырьё, субстанция добра или зла. Предпочел бы полное небытие.

Ждём 😌
Не нашел названия. Но пишут что это тоже эскимо ... Больше данных нет girl-cray2_rt_76.gif

Для чего-то видимо и они были нужны, хотя в это очень трудно поверить... Может они проходили свой экзамен на человечность и провалили его, а может сразу пришли с миссией разрушения и со стороны зла. Созидательная и разрушительная энергии... Но это только моё предположение.
Скажите это их жертвам. Или родителям этих несчастных детей.
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Скажите это их жертвам. Или родителям этих несчастных детей.
А я их разве оправдываю?

Не нашел названия. Но пишут что это тоже эскимо ... Больше данных нет
Да простить меня автор темы.
Мы дома им затарились 30 декабря 2025г. на период холодов. В школу не ходили. )). Вчера последнее уничтожили. !! tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 29.01.2026 20:24
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Как мне знакомы ваши мысли ... Знаю только одно Душа есть у каждого тела . Я доказала опытным путем и они могут между собой разговаривать!
Что за опыт

Не нашел названия. Но пишут что это тоже эскимо ... Больше данных нет
Эх, тыыы… unsure_rt_40.gif

А я их разве оправдываю?
" для чего то были нужны" - этого мало? По мне,дак тошнотворный перебор. Лучше было промолчать.
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
" для чего то были нужны" - этого мало? По мне,дак тошнотворный перебор. Лучше было промолчать.
А фраза про проваленный экзамен на человечность не в счёт?

Да простить меня автор темы. Мы дома им затарились 30 декабря 2025г. на период холодов. В школу не ходили. )). Вчера последнее уничтожили. !!
Что за мороженое? clapping_rt_80.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр