Страницы:
1
2
3
4
5
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А кино бесплатное покажет? А эскимо выдаст?
500 кино и 1 эскимо
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Приятно и спокойно помирать, кмк, когда знаешь, что дела в порядке, дети ловят рыбу, родители +- стабильны...
Да и самой, когда часть хотя бы проектов осуществлена или как минимум опробирована))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
500 кино и 1 эскимо
У него что, свой человек в видеопрокате? biggrin_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Каэшна помню
Молодец. Уважение biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня столько экстрима было в жизни, что сказать,что мне " его не хватает" ничего не сказать. Я его "перехавал" настолько, что и счастья не надо. Лишь бы был покой и воля.
Значит, по себе сужу...
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну я тоже мальчик не глупый (хотя временами посещают большие в том сомнения) и до сих пор верю, что придумают. Собственно, механизм старения раскрыт, остальное дело техники. По идее это не должно быть сложнее, чем путь от деревянных счет до Чатгпт. Все это переформатирование общества под цифровой концлагерь, борьба глобалистской элиты с численностью населения и за контроль потребления... Наводит на мысли, что ведется практическая подготовка на разделение человечества на бессмертных богачей и
Рад видеть одного из самых неглупых представителей мужской части форума! Вась,думаю,Ефремовски?й " Час Быка" тебе известен. Ты прав. Скоро будем жить на планете " Торманс". Там ,как известно, были Кжи и Джи. ( Короткоживущие и долгоживущие). Геронтология думаю, шагает вперёд семимильными шагами.Для "избранных" лет 200 в скором времени похоже не вопрос.В лотерею нам конечно не выиграть. Да и зачем? Если ещё раз обратиться к роману, было там понятие " Инферно". И если погрузиться в него, прочувствовать историю человечества,море крови и насилия- жить иногда становится просто противно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Привет народ. Чё то я смотрю, все хохочут,никак не могут отойти от темы предыдущей. Добавлю бочку меда. Тема - смерть. Я лет в 9 понял,что умру ( потом,когда читал Бредбери " Вино из одуванчиков" мне было лет 12 , я с удивлением прочитал описание мыслей Дугласа Сполдинга о смерти,которые один к одному совпали с моими). И механизм их прихода,самое главное,был тот же. Но я был мальчик неглупый и успокоился тогда тем, что : когда я вырасту, что нибудь придумают,чтобы не умирать. А потом,
О, эта тема довольно болезненная для меня, наверное с тех пор, как мама умерла.Как-то в то время меня сильно переклинило. Самый большой страх - пережить любимых и не успеть сделать то, что хотела.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

О, да, у нас тоже иногда бывают разговоры о смерти, о болезнях, о старости, особенно, когда узнаешь печальные новости о родственниках(( Как бороться с негативными мыслями? Подумать о чем-то насущном: например, что надо завтра пойти машину откопать (снег задолбал 😡, в выходные надо убрать квартиру, с младшим сыном надо сделать уроки, надо выбрать подарки на ближайшие праздники мужской и женский, выбрать место, куда поехать в отпуск и много еще чего🙈. И понимаешь, что пока ну совершенно не возможно умирать, дофига еще дел на этом свете)
Как минимум, я еще хочу внуков увидеть от всех трех сыновей, а младшему только семь. И на Мальдивы, конечно, слетать))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2026 19:51
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Андрей, Россия, Кумертау:

"Под старость провидцы - уже очевидцы,

Безумцы гордимся потерянным раем.

Мы знаем с рожденья, что с нами случится,

Да только когда вот случится - не знаем.

Мы знаем с рожденья, что с нами случится,

Но спится спокойно, когда забываем..."

"Мы знаем" Александр Баль.

Мне очень нравится его вариант ответа)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Ребят, вы действительно хотели бы жить вечно? Или хотя бы как можно дольше?🤔
Да ну) неужели эта ваша жизнь так прекрасна, что ничего лучше и быть не может? Или так велик страх неизвестности?
Я верю, что за горизонтом что-то есть, и возможно, намного интереснее, чем " вот это вот всё ".
Смерти нет как таковой, ведь то, из чего мы состоим, никуда не девается, просто переходит в другую форму.

Страшно не умереть.
Страшно умирать..
Ольга, Россия, Королёв, 38 лет
Ольга, Королёв, 38 лет.

Для Андрей, Россия, Кумертау:

А если вас привели в этот мир, чтобы вы сделали чуточку добрее его и счастливее?
Каждый человек уникален и нужен этому миру)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Привет народ. Чё то я смотрю, все хохочут,никак не могут отойти от темы предыдущей. Добавлю бочку меда. Тема - смерть. Я лет в 9 понял,что умру ( потом,когда читал Бредбери " Вино из одуванчиков" мне было лет 12 , я с удивлением прочитал описание мыслей Дугласа Сполдинга о смерти,которые один к одному совпали с моими). И механизм их прихода,самое главное,был тот же. Но я был мальчик неглупый и успокоился тогда тем, что : когда я вырасту, что нибудь придумают,чтобы не умирать. А потом,
Ммм...обожаю Рэя, "Вино из одуванчиков" - одно из любимых его произведений, такое тёплое, живое... girl-angel_rt_62.gif

Смерь - это не отъемлемая часть жизни. Бесконечный круговорот: Жизнь-Смерть. И всё-таки интересно устроен человек. Он вспоминает и думает о смерти, будучи живым, а о жизни - находясь на смертном одре) Всё же в жизни лучше думать о жизни. Всему своё время и место smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 29.01.2026 19:58
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ребят, вы действительно хотели бы жить вечно? Или хотя бы как можно дольше?🤔 Да ну) неужели эта ваша жизнь так прекрасна, что ничего лучше и быть не может? Или так велик страх неизвестности? Я верю, что за горизонтом что-то есть, и возможно, намного интереснее, чем " вот это вот всё ". Смерти нет как таковой, ведь то, из чего мы состоим, никуда не девается, просто переходит в другую форму. Страшно не умереть. Страшно умирать..
Я бы хотела жить вечно только при условии, что все мои близкие люди тоже жили бы вечно. Как семья вампиров в "Сумерках". А так, хоронить любимых, ну, нафиг.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Когда уходит самый близкий Человек всё вокруг кажется таким нелепым и бессмысленным. Мне это ведомо
Но думать об этом заранее такое себе, да и зачем?
Жизнь — это удивительное путешествие, полное красок, эмоций и открытий. Каждый день приносит новые возможности для радости и вдохновения. Восхищаясь красотой природы, творчеством, любовью и дружбой, мы наполняем свою жизнь смыслом и счастьем. Впереди столько всего интересного secret_rt_44.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Посмотрите в телевизор: Они молодеют, а вы- нет.. и никогда не будете, потому что туда путь закрыт большими деньгами. Они, возможно, скоро станут и бессмертными и сотрутся все ограничения для беспредельного властвования над челядью.
Таков принцип человеческой сути, поэтому довольствуемся тем , что имеем и не ропчем на судьбу sarcastic_rt_50.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Тоже хочу эскимо, и ещё эскимо в жёлтой глазури было, такое ещё более сливочное на вкус.
Сырное ? ))очень нравится ))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Ольга, Россия, Королёв писала:
"Под старость провидцы - уже очевидцы, Безумцы гордимся потерянным раем. Мы знаем с рожденья, что с нами случится, Да только когда вот случится - не знаем. Мы знаем с рожденья, что с нами случится, Но спится спокойно, когда забываем..." "Мы знаем" Александр Баль. Мне очень нравится его вариант ответа)
Хороший автор. Мне нравится его жизнеутверждающее " Выходи- ка Янка". Я в общем - то пессимист весёлый.Но...и но...
" В доме культуры погасли все окна"...

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Обожаю сырное мороженое. Мммм, хочу wub_rt_44.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А разве оно так называлось?
Точно не так называлось. ... no2_rt_40.gif

Валентин, Россия, Москва писал:
А разве оно так называлось? Точно не так называлось. ...
Вспоминай как… biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр