Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Мне и хотелось абстрактную картинку 😉
Абстрактно - любая ладонь без линии судьбы)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Абстрактно - любая ладонь без линии судьбы)
Угу, я поняла, что мне пора в Гугл
Елена, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Угу, я поняла, что мне пора в Гугл
Я думала Вы в теме)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Ну, вымершие вне поля моего интереса)) Я люблю живых познавать)
А зря)) Они вымерли только на земле, на астрале их полно)) и они живее всех живых)) И оказываютчасто прямое влияние на физический мир.
Вот что бывает, когда изучается вопрос однобоко))
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
А зря)) Они вымерли только на земле, на астрале их полно)) и они живее всех живых)) И оказываютчасто прямое влияние на физический мир. Вот что бывает, когда изучается вопрос однобоко))
Вы прям так и норовите припечатать оценочным суждением. Зачем?
Ваш тезис об однобокости очень условен. Человек не может знать ВСЁ. Да ему это и не нужно, так как он черпает только те знания, которые соответствуют его природе, уровню развития, ценностям и прочим очень индивидуальным параметрам. Поэтому, с этой точки зрения, так можно сказать о любом человеке, выходящем или не пересекающемся с Вашими личными интересами.
ПС. Шире теории Ливашова я пока что ничего не заметила в Ваших комментариях, поэтому вижу взаимно однобоко)) Простите, но Ваши выпады буду отбивать) Не люблю когда мужчины нападают) Что Ваши знания говорят о такой защитной ( Вашей) реакции?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.02.2026 00:05

Вы прям так и наровите припечатать оценочным суждением. Зачем? Ваш тезис об однобокости очень условен. Человек не может знать ВСЁ. Да ему это и не нужно, так как он черпает только те знания, которые соответствуют его природе, уровню развития, ценностям и прочим очень индивидуальным параметрам. Поэтому, с этой точки зрения, так можно сказать о любом человеке, выходящем или не пересекающемся с Вашими личными интересами. ПС. Шире теории Ливашова я пока что ничего не заметила в Ваших комментар...
Вы неверно поняли)) Никто на Вас не нападает)
Оценочные они тоже с натяжкой. Если я вижу, я говорю, я не оцениваю). Да, почти правильно Вы сказали, что не все могут всё понять и тем более сразу. Мозг человека устроен так, что он воспринимает лишь ту информацию, к которой он готов на данный момент времени.
О какой реакции Вы спрашиваете? О Вашей, что Вы пытаетесь защищаться или атаковать?)) У меня нет на это реакции)) Я Вас прекрасно понимаю) Вы блуждаете везде, только не там, где надо)) надо для понимания.
Его фамилия пишется через Е) )У него не теория, а самая настоящая практика, причём с многочисленными подтверждениями. Что Вы понимаете под широтой, мне тоже не совсем ясно) Шире чего?)) Как Вы измеряете ту самую широту?
Елена, Москва, 48 лет.

Как Вы измеряете ту самую широту?
А как Вы измеряете генетику 15+15%?

Вы прям так и норовите припечатать оценочным суждением. Зачем? Ваш тезис об однобокости очень условен. Человек не может знать ВСЁ. Да ему это и не нужно, так как он черпает только те знания, которые соответствуют его природе, уровню развития, ценностям и прочим очень индивидуальным параметрам. Поэтому, с этой точки зрения, так можно сказать о любом человеке, выходящем или не пересекающемся с Вашими личными интересами. ПС. Шире теории Ливашова я пока что ничего не заметила в Ваших комментар...
Про однобокость было логично, потому что нельзя изучать любой предмет частями, картина будет не полной.
Человек не просто живёт на земле в физическом теле.
Он связан со многими параметрами как тут, так и на других планах и взаимодействует с ними постоянно (например каждую ночь любой человек во сне). Поэтому рассматривать или изучать его, выдернув или оторвав от целого, будет неправильно и однобоко, что и было сказано безо всякого умысла. Но Вы в этом усмотрели нападение))

А как Вы измеряете генетику 15+15%?
Елена, вопросом на вопрос на ночь будет немного слишком) Доброй ночи) Рано вставать)
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, вопросом на вопрос на ночь будет немного слишком) Доброй ночи) Рано вставать)
Зато это Ваш же вопрос)
Доброй ночи, Inoy)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 10:10
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Сразу поясню для унылых.... Под первым разом подразумевается первая встреча.
Приободрил)
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

С первого взгляда - абсурд, с первого раза - научный факт.
Человек почти утратил способность находить генетически подходящего партнера для размножения, для этого ему необходим тесный контакт. Потому с сексом затягивать не стоит))) Именно биологическая совместимость - и есть любовь, интеллектуальная - родовые связи. Совсем другая биохимия. Вообще ничего общего.
Человек выбирает партнера - интеллектуально, и это разумный выбор. Животный - проблемный, обыкновенно это совсем разные люди, причем абсолютно во всех отношениях, но при этом идеальные как биологические родители - здоровое потомство. Но в таких союзах очень низкая уживаемость, а болезненная страсть преследует до окончания фертильности. Такие встречи называют роковыми, и снимают о них бразильские сериалы))) Но это и есть любовь, все остальное - быстро проходящая влюбленность, но зато - крепкая семья.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр