Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет. Читать все некогда, поясню . мы когда с Леной построили ЛЖ. Анкеты удалили безвозвратно. Это старая анкета, которую удалось восстановить. Да, это Кирилл и Елена, за которых все радовались. Теперь на "злобу" дня. Мы и до сих пор плотно общаемся. И Будем продолжать это делать... Чего и всем желаю👌 Мы рады, что эта тема вызвала такой интерес. По мере возможности будем Вас радовать новыми темами.... Ну, чтоб не скучали. 😂 При первой же возможности ( по обст
Молодцы конечно. Но вы ведь меньше двух месяцев знакомы. Может не стоит громких слов, лучше берегите друг друга.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Она сейчас такая счастливая. И делает меня счастливым. И, как говорилось в одном фильме.... МЫ СЧАСЛИВЫ😂😂😂😂
Вы ж на сво должны были уехать? Или она с вами поехала?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А Леночка знает. И ржем сейчас )))) Даже Бобры знают. )))
Жаль вас. Счастливые люди не возвращаются на форум чтоб «поржать над оставшимися»
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 08.02.2026 20:09
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы ж на сво должны были уехать? Или она с вами поехала?
Уж поверьте мне и многие меня знают. Я свой долг Родине отдал. И встретив Елену, я контракт продлевать не стал. И ей за это благодарен. Та встреча с ней на проводах , решила всю мою судьбу и дальнейшую жизнь.
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я сказала, что с мужчинами не случается любви с первого взгляда. Я вообще не верю в любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной. А ты приписал кто и за кем и как должен ухаживать. Причём тут это вообще?
После 18-ти уже многое не случается, не только любви)))
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Жаль вас. Счастливые люди не возвращаются на форум чтоб «поржать над оставшимися»
А че нас жалеть.... Мы живем вместе, дела делаем вместе... Бережем друг другу.... А форум.... Это для многих образ жизни... И к сожалению ... Мы пока с вами... Поэтому так
Елена, Москва, 51 год.

Уж поверьте мне и многие меня знают. Я свой долг Родине отдал. И встретив Елену, я контракт продлевать не стал. И ей за это благодарен. Та встреча с ней на проводах , решила всю мою судьбу и дальнейшую жизнь.
Ну никто ж не в курсе как круто повернулась ваша жизнь, у вас и тема была прощальная… ухожу, ждите.
Елена, Москва, 51 год.

А че нас жалеть.... Мы живем вместе, дела делаем вместе... Бережем друг другу.... А форум.... Это для многих образ жизни... И к сожалению ... Мы пока с вами... Поэтому так
Вот странно, всем счастливым не все равно как мы тут на форуме остаемся… всем, не вам одним haha_rt_56.gif
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ну никто ж не в курсе как круто повернулась ваша жизнь, у вас и тема была прощальная… ухожу, ждите.
Да, это действительно было так
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не верю в любовь с первого взгляда. Но верю во взаимную симпатию, может, даже и влюбленость, в желание быть вместе, а значит, готовность встраиваться в направление другого человека. П.С. 😄😄😄 Не верила я. Да. Но вот тут недавно были двое. С вот этой темкой https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53772/ И прям пришлось поверить🤭🤭🤭 И вы верьте! Берите пример с Кирилла и Елены!
Она всегда с первого взгляда.
Че интересно, среди плюсанувших есть те, кто затроллил этих людей. За их первый взгляд, за борщ и прочую нехитрую снедь... sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Да, это действительно было так
Так что с этого пост не начали…. Встретил любовь и остался дома))
Мы ж не звери, все понимаем))
Екатерина, Россия, Нижнекамск, 48 лет
Екатерина, Нижнекамск, 48 лет.

Для Ирина, Москва, м. Лианозово:

Абсолютно согласна 🤝
Кирилл, Москва, 48 лет.

Так что с этого пост не начали…. Встретил любовь и остался дома)) Мы ж не звери, все понимаем))
Мне ваше понимание до.......
Я тему создал по другому поводу....
А опять все скатилось в ж.....
Елена, Москва, 51 год.

Мне ваше понимание до....... Я тему создал по другому поводу.... А опять все скатилось в ж.....
Ну вот счастливый, а грубите haha_rt_56.gif
Может рано ушли?
Кирилл, Москва, 48 лет.

Ну вот счастливый, а грубите Может рано ушли?
О нет, я не грублю.
Если обидел, прошу прощения.
Но, Лена меня реально спасла от .....
И я понял и осязаю всю прелесть этой жизни .
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Всем привет. Выдалась свободная минута, и вот такая мысль пришла.... У кого как ?Флудить можно, но, в пределах разумного. Сразу поясню для унылых.... Под первым разом подразумевается первая встреча.
Любовь с первого взгляда ... такого и в юности не было))
и было, и есть первое впечатление, когда понимаешь может получиться что-то или нет.
Елена, Москва, 51 год.

О нет, я не грублю. Если обидел, прошу прощения. Но, Лена меня реально спасла от ..... И я понял и осязаю всю прелесть этой жизни .
Ну и хорошо!)) счастья и вам и Лене!)) берегите себя))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Она всегда с первого взгляда. Че интересно, среди плюсанувших есть те, кто затроллил этих людей. За их первый взгляд, за борщ и прочую нехитрую снедь...
Насчет любви… ну, не соглашусь, но спор на эту тему затевать - дело бессмысленное. В области чувств аксиомы и теоремы не работают.
А про остальное…, Глеб, а ты о ком сейчас?🤔 О каких людях?🤔 Кто кого плюсовал и троллил?🤔
Хотя…. А точно ли это важно?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

А че фотографий с котлетами и борщем не будет? rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Глеб, а ты о ком сейчас?🤔 О каких людях?
Там тебе плюсанули за ссылку. Но в той теме вели себя довольно таки мерзко, по отношению к Кириллу и его девушке . Я об этом
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр