Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мы говорим про любовь с первого взгляда. А ты уводишь разговор в другую плоскость. Тогда встречный вопрос: а ты точно знаешь, что я с мужчинами поступаю по-другому, иначе чем с машинами? Вот точно-точно? 🤔
Тыж сама это написала ?
Что с мужчинами не так всмысле dntknw_rt_60.gif
Все с твоих слов )) Ни разу не придумал ))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы вроде не рыбка...чтоб так стереотипно мыслить))))...про блондинок)
Ну иногда же можно ....))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ну иногда же можно ....))
вот и мне можно))
Ильнур, Москва, 46 лет.

вот и мне можно))
Я не запрещал тебе блондинить ))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
С кармой сложнее)) Да, иногда она «вплетена» в линии жизни, то есть влияет на человека изначально. Но что мы понимаем под этим словом? Карма, в моём понимании, это то, что человек принёс с собой в эту жизнь, из прошлых воплощений, все свои «косяки» и не только свои, а и своих предков. Она отражается, как на физических дефектах или болезнях, так и на умственных способностях или разуме, психике. Ребёнок получает от родителей (и их родителей) вместе с генетикой и их «карму», то есть, если родители
А мне, наоборот, с кармой намного проще. Это не размытое понятие, а вполне себе работающий закон, который гласит: "Человек - есть причина и следствие всего, что с ним происходит". Причем, что интересно, причина и следствие могут меняться местами, то есть иногда следствие обуславливает причину. Это и ответ на Ваш вопрос - кто, где, когда их пишет. Пишет сам человек, из воплощения в воплощение. А помогает воплотить природа, через определенные энергии. Опять же в личном гороскопе - это похоже на матрицу, перфокарту через которые проходят эти энергии. Повреждена сфера отношений - можешь обмечтаться о принцах и принцессах, косяки придется исправлять. Причем, сильная влюбленность. как раз и будет той самой кармой, которая сначала покрепче свяжет - браком, детьми, недвижимостью, чтобы потом "выставить счета".

По поводу предков, рода, родовой системы - это отдельная моя больная боль. Такого невежества, мрака и дичи я не видела ни в одной сфере. Мало того, что люди сейчас в основном живут в отрыве от природы (то есть в мире мертвых вещей), которая дает человека гармонию и наглядно показывает законы жизни ( и физически, и метафорически), так они еще сознательно ломают свои родовые системы, обрекая своих детей на те самые кармические уроки.
Раньше изучала родовые системы (для меня очень интересная тема) с позиции эзотерических и околонаучных знаний. Сейчас изучаю со стороны науки, а именно - влияния родовой системы на психику человека. И все одно, никаких противоречий! Везде все начинается с понимания человеком - кто я и откуда я ( из какого рода, кто мои родители, какой родовой системе я принадлежу). И когда люди скрывают пап, мам, меняют детям фамилии, психике не на что опереться и человек обречен быть объектом.
Буквально вчера на лекции рассказывали случай из практики, когда на терапию пришла бабушка, которая родила себе внука с намерением потом, в будущем, сказать об этом своей дочери.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 13:51
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я не запрещал тебе блондинить ))
че тогда возмущаетесь?))
Ильнур, Москва, 46 лет.

че тогда возмущаетесь?))
Ну для порядку канеш ....для профилактики sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну для порядку канеш ....для профилактики
вам полегчало?)))
Катерина, Россия, Краснознаменск, 46 лет
Катерина, Краснознаменск, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет. Выдалась свободная минута, и вот такая мысль пришла.... У кого как ?Флудить можно, но, в пределах разумного. Сразу поясню для унылых.... Под первым разом подразумевается первая встреча.
С первого раза очаровалась, а вот дальше… сплошное разочарование.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А мне, наоборот, с кармой намного проще. Это не размытое понятие, а вполне себе работающий закон, который гласит: "Человек - есть причина и следствие всего, что с ним происходит". Причем, что интересно, причина и следствие могут меняться местами, то есть иногда следствие обуславливает причину. Это и ответ на Ваш вопрос - кто, где, когда их пишет. Пишет сам человек, из воплощения в воплощение. А помогает воплотить природа, через определенные энергии. Опять же в личном гороскопе - э
Как это бабушка родила внука?
Ильнур, Москва, 46 лет.

вам полегчало?)))
Это допрос ...??? sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это допрос ...???
это чтоб быть спокойной, шо цель вашей профилактики вас удовлетворила)

но,можете не отвечать)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 14:05
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
поясню для унылых..
кто такие унылые, можно расширить это понятие?
Ильнур, Москва, 46 лет.

это чтоб быть спокойной, шо цель вашей профилактики вас удовлетворила)
Котя ща твой заревнует ... wink_rt_40.png

hm_rt_40.png ты давай ....
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мы говорим про любовь с первого взгляда. А ты уводишь разговор в другую плоскость. Тогда встречный вопрос: а ты точно знаешь, что я с мужчинами поступаю по-другому, иначе чем с машинами? Вот точно-точно? 🤔
Можно и спросить, а как он к женщине относится, что его маслом мазали haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
ТС больно похож на того счастливца . Интрига?
Так это он и есть. https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53711/
Третья анкета за месяц. С первой на СВО уходил)) С последней расправилось маленько личико. Фантазер.. Ты меня называлааааа))
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 14:57
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Можно и спросить, а как он к женщине относится, что его маслом мазали
Вот-вот sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы машину холите и лелеете , заправляете , меняете маселко , вкладываете денежки ... Вот када с мужчинами будете себя так ввести , все обязательно получится
Ильнуууур, ну ты жжёшь sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тыж сама это написала ? Что с мужчинами не так всмысле Все с твоих слов )) Ни разу не придумал ))
Я сказала, что с мужчинами не случается любви с первого взгляда. Я вообще не верю в любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной. А ты приписал кто и за кем и как должен ухаживать. Причём тут это вообще? sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ильнуууур, ну ты жжёшь
Пирвет Зелененькая mishka.gif В каждой шутке только доля шутки )
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 15:43
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр