Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я сказала, что с мужчинами не случается любви с первого взгляда. Я вообще не верю в любовь с первого взгляда между мужчиной и женщиной. А ты приписал кто и за кем и как должен ухаживать. Причём тут это вообще?
Ржущий смайл Лесенка ... )
Ты серьезно реплики с такими смайлами воспринимаешь ?? mishka.gif
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Он же и есть)))
Тсс…. Не пали контору🤭🤭🤭 вдруг кто не в курсе 🤭🤭🤭
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я запуталась))) коньяком поливать, маслом или кашей с плиты?))) или все смешать и вылить?)))
Из серии: дитям мороженое, бабе цветы 🤭
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
Тсс…. Не пали контору🤭🤭🤭 вдруг кто не в курсе 🤭🤭🤭
Ой, ошиблась со слепу lol_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ржущий смайл Лесенка ... ) Ты серьезно реплики с такими смайлами воспринимаешь ??
Я на смайлы не смотрю. Как юрист, я читаю текст. И то, что между строк)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 17:36
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я на смайлы не смотрю. Как юрист, я читаю текст. И то, что между строк)))
Ойй ффсе , не душни haha_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.

Всем привет. Читать все некогда, поясню . мы когда с Леной построили ЛЖ. Анкеты удалили безвозвратно. Это старая анкета, которую удалось восстановить. Да, это Кирилл и Елена, за которых все радовались. Теперь на "злобу" дня. Мы и до сих пор плотно общаемся. И Будем продолжать это делать... Чего и всем желаю👌
Мы рады, что эта тема вызвала такой интерес.
По мере возможности будем Вас радовать новыми темами.... Ну, чтоб не скучали. 😂
При первой же возможности ( по обстоятельствам и " делам") обязательно посетим какое нибудь мероприятие , где сможем всех обнять .... Ну и вы нас тоже.
Борис Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 08.02.2026 18:09
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет. Читать все некогда, поясню . мы когда с Леной построили ЛЖ. Анкеты удалили безвозвратно. Это старая анкета, которую удалось восстановить. Да, это Кирилл и Елена, за которых все радовались. Теперь на "злобу" дня. Мы и до сих пор плотно общаемся. И Будем продолжать это делать... Чего и всем желаю👌 Мы рады, что эта тема вызвала такой интерес. По мере возможности будем Вас радовать новыми темами.... Ну, чтоб не скучали. 😂 При первой же возможности ( по обст
Мда, понял, эта тема - провокация, а не опрос)
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 08.02.2026 18:10
Евгений, Россия, Нижний Новгород, 65 лет
Евгений, Нижний Новгород, 65 лет.

Пишите как-то мудрёно а ответ очень простой ДА бывает она была такая любовь и я думаю может даже знаю из опыта это не порок ощутить это за счастье
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет. Читать все некогда, поясню . мы когда с Леной построили ЛЖ. Анкеты удалили безвозвратно. Это старая анкета, которую удалось восстановить. Да, это Кирилл и Елена, за которых все радовались. Теперь на "злобу" дня. Мы и до сих пор плотно общаемся. И Будем продолжать это делать... Чего и всем желаю👌 Мы рады, что эта тема вызвала такой интерес. По мере возможности будем Вас радовать новыми темами.... Ну, чтоб не скучали. 😂 При первой же возможности ( по обст
А Лена знает про эту анкету и что вы снова в поиске? wacko_rt_40.gif
Высссокие отношения rolleyes_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр