Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Доказано что? Есть статистика, например после аборта, женщины ( к примеру100 рожениц) забеременели второй раз через месяц и у детей плохая карма и они неблагополучны? А есть такая же статистика, когда после аборта рожают через три года или пять и дети нормальные? Или какая-то общая статистика.
Влияние родовой системы и ее нарушений на психику человека.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Удалось восстановить.
А за чем? Прям срочно понадобилась статистиктика, у кого с первого раза случилось?
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 15:29
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Влияние родовой системы и ее нарушений на психику человека.
Я не поддерживаю такой подход про родовые системы.
Втягивание сущности (воплощение) в новое физическое тело происходит совсем по другим законам. Родовое тут не имеет никакого влияния, значения или связей.
Как уже говорил, исключения - редчайший случай.
Но что понимается под словом родовая система?
Inoy Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.
Сообщение удалено автором 09.02.2026 15:32
Елена, Москва, 48 лет.

Я не поддерживаю такой подход про родовые системы. Втягивание сущности (воплощение) в новое физическое тело происходит совсем по другим законам. Родовое тут не имеет никакого влияния, значения или связей. Как уже говорил, исключения - редчайший случай. Но что понимается под словом родовая система?
По каким, с Вашей точки зрения?
Родовая система - это мама, папа, бабушки, дедушки и тд по обеим линиям. Братья, сестры, конечно. А так же все значимые люди, которые сильно повлияли на систему.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

У меня так было. Выложил на форуме фотку, я посмотрела и мысль"какой хорошенький"и все, спустя енное кол-во лет у нас семья

По каким, с Вашей точки зрения? Родовая система - это мама, папа, бабушки, дедушки и тд по обеим линиям. Братья, сестры, конечно. А так же все значимые люди, которые сильно повлияли на систему.
Забанят нас тут)
Мама, папа, бабушки и дедушки дают только генетику, генетический материал. От мамы 15 процентов, от папы 15 процентов, всего 30, остальные 70 - это сама сущность.
Никогда не задумывались, ПОЧЕМУ в одной нормальной семье (без абортов, без телегонии) рождаются совершенно разные дети, совсем разные, вплоть до того, что один гений, второй мягко говоря с низким уровнем развития. Куда подевалось в таком случае родовое? Куда уходит всё родовое, когда нет никакого понимания между родителями и детьми? Часто ментальное («духовное») родство намного крепче, чем физическое по крови. Чтобы ответить подробно, как приходит сущность в новое тело, надо пояснить, что такое вообще человек, из чего он состоит (сколько тел и каких он имеет). Кратко, уже говорил, видимо не услышали, Сущность при оплодотворении прикрепляется, втягивается только ТА, которая имеет тождественную, такую же составляющую по уровню развития, что и родители. Никакого родства там нет. Плюс влияют много факторов на уровень и силу всплеска (открытие канала, по которому сущность приходит). Это и алкоголь, есть или нет, место зачатие, положение звезд, чувства между родителями, настоящие или просто переспать, экология. Но главный фактор, это резонанс и совпадение качеств сущности и генетики. Но это не значит, что это родовое. Втягивается сущность по каналу чисто случайно, с того уровня, до которого достиг всплеск при зачатии, та, которая на данный момент имеет резонанс и такие же качества. К слову, по такому же каналу сущность и уходит после смерти физического тела, на те же уровни или другие, в зависимости от своего развития и опять же качеств, которые соответствуют уже тому или иному уровню.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Забанят нас тут) Мама, папа, бабушки и дедушки дают только генетику, генетический материал. От мамы 15 процентов, от папы 15 процентов, всего 30, остальные 70 - это сама сущность. Никогда не задумывались, ПОЧЕМУ в одной нормальной семье (без абортов, без телегонии) рождаются совершенно разные дети, совсем разные, вплоть до того, что один гений, второй мягко говоря с низким уровнем развития. Куда подевалось в таком случае родовое? Куда уходит всё родовое, когда нет никакого понимания между роди
У меня челюсть упала)
Оч интересно
И понятно

И соответствует моим мыслям собственным
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И соответствует моим мыслям собственным
А у меня такой расклад в голове сидит без % правда, но тоже о сущностях, которых в человеке насчитала 4 минимум:
- личностное (что «душа» захватила с собой),
- родовое (генетика от родителей)
- саморазвитие (набор приобретённых умений, опыт, навыки)
- среда обитания (культурный код, климат, общество)
Соотношение у всех индивидуально.
К примеру, у «маугли» и у архиепископа они сильно разные.))
А когда случается разлад в настройках, то и диагнозы разные та самая биполярочка один из них.
Замужем

Сплошь и рядом. Мы же говорим о человеке, как носителе генов своего рода. К тому же такое случается, когда например, ребенок зачат через непродолжительное время после аборта (часто ребенок занимает место абортированного, то есть находится не на своем месте в родовой системе, занимает чужое место, не может проживать свою жизнь) или когда родители хотели сделать аборт. Страх или вина или все вместе будут фоновым состоянием человека. А если такого ребенка еще и в детстве гнобили, то напряжение...
Я сделала попытку погружения в эту тему, но не пошло, выхожу всё время на отрицание.
С чувством вины реально как с хрустальной вазой пожалуй обходится нужно, очень риск велик закопаться в нем еще больше.
Родовые программы вижу как удобное объяснений почему всё так как есть и только. Проработки не откликаются пока совершенно, наоборот полное неприятие как на бизнес для восприимчивых людей.
Иными словами религия без веры, а с верой как раз тяжелее всего, даже в себя она не безгранична. Ручки то порой опускаются, глаз не горит, желаний нет…
Елена, Москва, 48 лет.

Забанят нас тут) Мама, папа, бабушки и дедушки дают только генетику, генетический материал. От мамы 15 процентов, от папы 15 процентов, всего 30, остальные 70 - это сама сущность. Никогда не задумывались, ПОЧЕМУ в одной нормальной семье (без абортов, без телегонии) рождаются совершенно разные дети, совсем разные, вплоть до того, что один гений, второй мягко говоря с низким уровнем развития. Куда подевалось в таком случае родовое? Куда уходит всё родовое, когда нет никакого понимания между роди
Забанят за что? ) За дискуссию?)
То, что Вы написали не противоречит сказанному мной. Родовая система - это один из факторов влияния и понятно, что таких факторов очень- очень много. Тем не менее, это не умоляет ее значимости. Про проценты - не знаю... интересно кто и как их посчитал? Могу лишь согласиться, что далеко не весь генетический материал активируется в человеке, для этого часто нужны дополнительные факторы.
Вопросы Ваши достаточно простые, хотя и на них ответы будут лишь как варианты.
Единственное, что выпадает из моего миропонимания - это слово "случайно". Считаю, что ничего случайного нет в этом мире и таковым является лишь пока мы не знаем причину.
Елена, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я сделала попытку погружения в эту тему, но не пошло, выхожу всё время на отрицание. С чувством вины реально как с хрустальной вазой пожалуй обходится нужно, очень риск велик закопаться в нем еще больше. Родовые программы вижу как удобное объяснений почему всё так как есть и только. Проработки не откликаются пока совершенно, наоборот полное неприятие как на бизнес для восприимчивых людей. Иными словами религия без веры, а с верой как раз тяжелее всего, даже в себя она не безгранична. Ручки
Не пошло, значит и не надо. Здесь важно себя слушать.
"Проработка" бывает очень разная. В ритуальные письма прощения и тп я тоже не верю)

Забанят за что? ) За дискуссию?) То, что Вы написали не противоречит сказанному мной. Родовая система - это один из факторов влияния и понятно, что таких факторов очень- очень много. Тем не менее, это не умоляет ее значимости. Про проценты - не знаю... интересно кто и как их посчитал? Могу лишь согласиться, что далеко не весь генетический материал активируется в человеке, для этого часто нужны дополнительные факторы. Вопросы Ваши достаточно простые, хотя и на них ответы будут лишь как вариант
Ну наши диалоги вроде тут не соответствуют теме, или какое то ответвление))
Случайно может не то слово, но точно не запланировано и не по «судьбе» приходят сущности (рождаются) тут на земле. Исключения есть, когда целенаправленно, но не массово. Случайностей уже в этом физическом плане, мире действительно нет практически. Но механизм воплощения (рождения) он именно так устроен. Фигурально говоря, можно наверное пояснить как в кино, сидят в одной комнате, на одном уровне сущности определённого уровня развития, сидят себе чай пьют. Открывается канал, всплеск (при зачатии) и ближайшую или максимально совместимую сущность по развитию и генетике втягивает через этот канал в новое тело в физический мир.

Если только родовую систему воспринимать, как чисто генетическую (похожую) базу, то можно тогда как-то ещё провести какие то связи. Но я больше склоняюсь к мнению выше, что это коммерческий проект и более похоже на подгонку ответов к решению задач. Базы там нет, и фундамента тоже. Тут еще скромно умалчиваем о том как Сущности дублируются во время сна в подростковом возрасте, но это уже другая тема)
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня челюсть упала) Оч интересно И понятно И соответствует моим мыслям собственным
Наташа, это теория Николая Левашова)
Запрещена, между прочим))
Сергей, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Сергей, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Если про любовь, то там есть виды любви. Физиологическая (ключик к замку), кармическая ( один любит(другой(ая)) страдает., платоническая, где секс не нужен
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

То, что Вы написали не противоречит сказанному мной. Родовая система - это один из факторов влияния и понятно, что таких факторов очень- очень много. Тем не менее, это не умоляет ее значимости. Про проценты - не знаю... интересно кто и как их посчитал? Могу лишь согласиться, что далеко не весь генетический материал активируется в человеке, для этого часто нужны дополнительные факторы.
Всю жизнь жила и считаю, что все дело в воспитании и любви к ребенку, что ты, родитель, заложишь на прошитую биопрограмму выживания- меньше напрягаться и вкуснее есть.
А тут дело в сущностях blink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
С чувством вины реально как с хрустальной вазой пожалуй обходится нужно, очень риск велик закопаться в нем еще больше.
Чувство вины, это очень тяжелое чувство...сравнимо, если по твоей вине погиб человек, это чувство которое со свету сживает от невыносимости, а то о чем ты пишешь, это игрушки ума, повинилась, нашла оправдание и дальше живем в кайфушки.
Елена, Москва, 48 лет.

Всю жизнь жила и считаю, что все дело в воспитании и любви к ребенку, что ты, родитель, заложишь на прошитую биопрограмму выживания- меньше напрягаться и вкуснее есть. А тут дело в сущностях
Да, так многие считают. И это имеет место быть) Мы как раз и обсуждаем разные факторы влияния на человека и его судьбу.
ПС. Про сущности я ни слова не написала, не моя терминология)
Замужем

а то о чем ты пишешь, это игрушки ума, повинилась, нашла оправдание и дальше живем в кайфушки.
Повинилась?
Ты реально думаешь, что чувство вины - это про виноватого???
Жертву оно давит куда как больше.
Замужем

В ритуальные письма прощения и тп я тоже не верю)
Да, ужжж это совсем за гранью.
Хотя сталкивалась с практикой «поговорить по душам».
Женщина не делает аборт, а уговаривает ребенка подождать и выбрать другое времени и «такое» происходит.
Конкретно этой рассказчице не поверила, но и не отрицаю, что кто-то на такие диалоги способен.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр