Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Жертву оно давит куда как больше.
Есть и такое, опять же это воспитание общества, есть же такое при изнасиловании, жертве стыдно и страшно осуждение и она и общество винит саму жертву. Хотя.... стыдно должно быть насильнику...
Елена, Москва, 51 год.

Женщина не делает аборт, а уговаривает ребенка подождать и выбрать другое времени и «такое» происходит.
Это как? выкидыш?
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
ПС. Про сущности я ни слова не написала, не моя терминология)
А я это и не тебе писала... так повозмущалась... как страшно жить blink_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Это как? выкидыш?
Она называла это «уговорила».
Замужем за батюшкой и деток было 8. После того как он семинарию закончил и распределение получил, так она почти каждый год и рожала.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Хотя.... стыдно должно быть насильнику...
Как по мне, так классический перевёртыш.
Было бы стыдно, не смог бы снасильничать…
Потом да с ним может случится раскаяние, но стыда такие люди не испытывали, моё мнение. Природа стыда другая, это «не извини, прости меня и я больше так не буду»…
Елена, Москва, 51 год.

Как по мне, так классический перевёртыш. Было бы стыдно, не смог бы снасильничать… Потом да с ним может случится раскаяние, но стыда такие люди не испытывали, моё мнение. Природа стыда другая, это «не извини, прости меня и я больше так не буду»…
Стыд для того задуман, чтобы сначала думать людям.
Чтоб не давать врать, красть и убивать.

А у нас все по человечески, сначала нагородим потом голову пеплом посыпаем. А толку то?))
Кирилл, Россия, Москва, 48 лет
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну норм такие фотки из интернета апорт взят прекрасно))
Еще свободная минутка нашлась. И не могу не ответить на Ваш комментарий. Если бы хоть раз оказались у меня в гостях ( слышу, как вы говорите ... Не дай Бог) То на фотках с блюдами узнали бы мой стол, на котором эти блюда стоят. Плиту бы вряд ли... Я с возрастом оскуднел фантазией... Но все же))). Если у Вас есть ссылка на эти фото ... Пришлите пожалуйста мне, т.к я очень давно веду кулинарный блог и если эти фото или другие Вы видели на других ресурсах ... Буду Вам благодарен. А вообще... На форуме присутствуют прекрасные девушки, которые пробовали и видели сам процесс приготовления. Заранее благодарю.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Я не знал, что такая тема вызовет такой интерес. Всем участвующим спасибо.
А вообще классно в 48 лет поверить и ощутить то, о чем тема.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кирилл, и до меня дошла история про Вас с Леночкой )) Леночка как-то мне и моим детям баночку меда вкусного прислала. Очень доброй души человек. Любите ее, цените и будьте счастливы. Очень рада , что кому-то хорошо 😁😁 И приходите с Леной к нам на встречу в Москве. У нас будет программа , я аж певицу из Питера везу 😁 очень классную )) Танцы тоже будут )) Вот и расскажите свою историю ❤️ Для всех кто одинок - это будет стимул и надежда ))
Спасибо огромное, как говорилось в одном известном фильме .... " Мухтар постарается")))
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Еще свободная минутка нашлась. И не могу не ответить на Ваш комментарий. Если бы хоть раз оказались у меня в гостях ( слышу, как вы говорите ... Не дай Бог) То на фотках с блюдами узнали бы мой стол, на котором эти блюда стоят. Плиту бы вряд ли... Я с возрастом оскуднел фантазией... Но все же))). Если у Вас есть ссылка на эти фото ... Пришлите пожалуйста мне, т.к я очень давно веду кулинарный блог и если эти фото или другие Вы видели на других ресурсах ... Буду Вам благодарен. А вообще... На фо
Ваши оправдания не интересны.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Наташа, это теория Николая Левашова) Запрещена, между прочим))
Теория не запрещена)) Запрещалка не выросла ещё у запретителей))
И это не теория, а практика)
Запрещена Книга одна про настоящую историю

Да, так многие считают. И это имеет место быть) Мы как раз и обсуждаем разные факторы влияния на человека и его судьбу. ПС. Про сущности я ни слова не написала, не моя терминология)
Смысл не в терминологии)) Называйте душой, если так больше нравится, важна СУТЬ.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Ахаха.... Я так и знал))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Смысл не в терминологии)) Называйте душой, если так больше нравится, важна СУТЬ.
Это да, но надо же свести к общему пониманию. А то у сущности несколько значений.
Кирилл, Москва, 48 лет.
В отношениях

Не хочу спорить с Вами, но, Ваш предыдущий комментарий это публичное обвинение в обмане наших дорогих читателей. Поэтому, ваш последний комментарий не интересен. Это отказ от диалога и в этом случае есть два варианта, либо признать свое поражение в данной дискуссии, либо предоставить фактический материал лжи. За сим откланялся, ушел спать. И заметьте не один))))

Это да, но надо же свести к общему пониманию. А то у сущности несколько значений.
Ну давайте сведём уже))
Какие у Вас значения сущности?
Елена, Москва, 48 лет.

Ну давайте сведём уже)) Какие у Вас значения сущности?
у меня сущность - это чужеродное астральное тело, у Вас, видимо, как собственное. Вот уже 2 значения.

у меня сущность - это чужеродное астральное тело, у Вас, видимо, как собственное. Вот уже 2 значения.
Ну у меня более широкое понятие этого слова.
Сущность человека, сущность вымерших животных(астральных животных)
Потом, надо тогда пояснить видимо, что же такое человек, что такое его сущность, вся, это и физическое тело и другие его тела, количество которых зависит от его уровня развития.
Елена, Москва, 48 лет.

Ну у меня более широкое понятие этого слова. Сущность человека, сущность вымерших животных(астральных животных) Потом, надо тогда пояснить видимо, что же такое человек, что такое его сущность, вся, это и физическое тело и другие его тела, количество которых зависит от его уровня развития.
Ну, вымершие вне поля моего интереса)) Я люблю живых познавать)
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Я же абстрактно пишу, не про конкретную руку)
Мне и хотелось абстрактную картинку 😉
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр