Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
"Человек - есть причина и следствие всего, что с ним происходит". Причем, что интересно, причина и следствие могут меняться местами, то есть иногда следствие обуславливает причину. Это и ответ на Ваш вопрос - кто, где, когда их пишет. Пишет сам человек, из воплощения в воплощение.
Да, именно сам человек, всё себе и делает, и проблемы создаёт для себя и своих потомков, и так же может их решить.
В принципе, любой поступок, любое действие вызывают ПОСЛЕДСТВИЯ и именно для самого человека в первую очередь. К примеру, лишил кого-то жизни, украл, обманул, предал, внешне вроде причинил зло другим, НО сделал хуже только самому себе. Причем, наказание и последствия для него будут не потом там когда-то и где-то, а именно в момент совершения действия. Запишется всё на него самого, как отпечаток, и будет очень долго, пока не исправит, причем не только на нем, но и на его будущих детях.

Причем, сильная влюбленность. как раз и будет той самой кармой, которая сначала покрепче свяжет - браком, детьми, недвижимостью, чтобы потом "выставить счета".
Тут я бы поспорил.
И да и нет. Возможен и Ваш вариант.
Но возможны и чистые, новые отношения с сильной влюблённостью и дальнейшим крахом отношений со всеми последствиями, без всякой кармы.

Везде все начинается с понимания человеком - кто я и откуда я ( из какого рода, кто мои родители, какой родовой системе я принадлежу)
Без прошлого нет будущего, всё верно.
Современное унылое го..но-образование, включая фальшивую, придуманную историю, специально направлено на сокрытие прошлого и искажение генетической памяти всех народов, но в первую очередь народов РФ. Если народы не знают своего прошлого, настоящего прошлого, а не фальшивого, то у этих народов и не будет будущего. Отсюда растут ноги у многих проблем.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да, так я балую свою девочку
Ну норм такие фотки из интернета rofl_rt_56.gif апорт взят прекрасно))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 09:08
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
В принципе, любой поступок, любое действие вызывают ПОСЛЕДСТВИЯ и именно для самого человека в первую очередь. К примеру, лишил кого-то жизни, украл, обманул, предал, внешне вроде причинил зло другим, НО сделал хуже только самому себе.
Да, всё так. Но эта закономерность имеет и обратное действие. Например, человек всю жизнь живет с глубоким чувством вины (вопрос - почему и откуда остается для меня открытым, полагаю это и есть та самая карма, а в психологии мы называем напряжение). И тогда, чтобы оправдать эту вину, человек совершает преступление. И таким образом психика "разряжается", снимает напряжение. И тогда получается, что у тонких (нематериальных) вещей есть свои закономерности и свое течение времени.
Елена, Москва, 48 лет.

Тут я бы поспорил. И да и нет. Возможен и Ваш вариант. Но возможны и чистые, новые отношения с сильной влюблённостью и дальнейшим крахом отношений со всеми последствиями, без всякой кармы.
Тут нет причин для спора) Я написала именно, как один из множества вариантов. Жизнь слишком многообразна, чтобы уложить все в одну схему)

Да, всё так. Но эта закономерность имеет и обратное действие. Например, человек всю жизнь живет с глубоким чувством вины (вопрос - почему и откуда остается для меня открытым, полагаю это и есть та самая карма, а в психологии мы называем напряжение). И тогда, чтобы оправдать эту вину, человек совершает преступление. И таким образом психика "разряжается", снимает напряжение. И тогда получается, что у тонких (нематериальных) вещей есть свои закономерности и свое течение времени.
Прям с рождения с чувством вины? Редко такое, скорее по мере взросления или совершения плохих поступков.
Тогда, если у человека есть совесть, он испытывает чувство вины. В таких случаях, это показатель совести, но само чувство вины ни к чему хорошему не приводит. Оно притягивает наказание или порицание, как минимум. Не слышал, чтоб из-за чувства вины человек совершал ещё большие преступления. По идее, он наоборот, подсознательно должен стремиться как-то исправить всё или загладить хотя бы. Про тонкие вещи, закономерности конечно есть, но времени в принципе не существует. Может проявиться и вчера, и завтра и через 100 лет по любому календарю. Если же он усугубляет, то это ненормально, или в нём кто-то сидит лишний.
А если с рождения чувство вины, то это аномалия.
Про чувство вины, хорошо написано у Зеланда
Елена, Москва, 48 лет.

Прям с рождения с чувством вины? Редко такое, скорее по мере взросления или совершения плохих поступков.
Сплошь и рядом. Мы же говорим о человеке, как носителе генов своего рода. К тому же такое случается, когда например, ребенок зачат через непродолжительное время после аборта (часто ребенок занимает место абортированного, то есть находится не на своем месте в родовой системе, занимает чужое место, не может проживать свою жизнь) или когда родители хотели сделать аборт. Страх или вина или все вместе будут фоновым состоянием человека. А если такого ребенка еще и в детстве гнобили, то напряжение для психики может стать непосильным.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2026 11:56
Елена, Москва, 48 лет.

Не слышал, чтоб из-за чувства вины человек совершал ещё большие преступления. По идее, он наоборот, подсознательно должен стремиться как-то исправить всё или загладить хотя бы.
Я тоже так не думала. А сейчас изучаю такой феномен в институте, по этому поводу проводили многочисленные исследования работы психики преступников. 
На эту тему есть очень наглядный небольшой сериал - Пациент (2022г) . Не смотрели?

Сплошь и рядом. Мы же говорим о человеке, как носителе генов своего рода. К тому же такое случается, когда например, ребенок зачат через непродолжительное время после аборта или когда родители хотели сделать аборт. Страх или вина или все вместе будут фоновым состоянием человека. А если такого ребенка еще и в детстве гнобили, то напряжение для психики может стать непосильным.
Ну Вы смешали все негативные обстоятельства в один флакон, так конечно бывает, но думаю небольшой процент. Не имеет значение время зачатия после аборта. Сам аборт конечно однозначно зло и большАя вероятность убийства сущности. И факт того, что это 100 процентов карма женщины на будущее. И последующий ребенок может тоже нести последствия этой кармы. Но не важно, через месяц она снова забеременеет или через 5 лет. Карма не убирается просто временем, её нужно отработать или исправить последствия. А последствия абортов (убийства) не может исправить ни один простой человек.

часто ребенок занимает место абортированного, то есть находится не на своем месте в родовой системе, занимает чужое место, не может проживать свою жизнь
Нет, это так не работает. Там другие механизмы. Никто ничьё место не занимает. Сущность воплощается лишь в ту генетику, которой она соответствует. И родителей не выбирают. (За очень редким исключением, когда воплощение целенаправленное и под присмотром, или сущность высокого уровня развития)

Я тоже так не думала. А сейчас изучаю такой феномен в институте, по этому поводу проводили многочисленные исследования работы психики преступников.  На эту тему есть очень наглядный небольшой сериал - Пациент (2022г) . Не смотрели?
Нет, не смотрел. Мне часто тяжело смотреть на мир или события глазами других людей, поэтому часто не могу понять чем руководствуются люди при принятии решений или действий.
В институтах, к великому сожалению, почти никто не понимает, что такое сущность и мозг в принципе. Ищут там, где ничего нет.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сплошь и рядом. Мы же говорим о человеке, как носителе генов своего рода. К тому же такое случается, когда например, ребенок зачат через непродолжительное время после аборта (часто ребенок занимает место абортированного, то есть находится не на своем месте в родовой системе, занимает чужое место, не может проживать свою жизнь) или когда родители хотели сделать аборт. Страх или вина или все вместе будут фоновым состоянием человека. А если такого ребенка еще и в детстве гнобили, то напряжение
у нежеланных детей наверное всегда чувство вины...как бы за свое существование в этом мире
Елена, Москва, 48 лет.

Ну Вы смешали все негативные обстоятельства в один флакон, так конечно бывает, но думаю небольшой процент. Не имеет значение время зачатия после аборта. Сам аборт конечно однозначно зло и большАя вероятность убийства сущности. И факт того, что это 100 процентов карма женщины на будущее. И последующий ребенок может тоже нести последствия этой кармы. Но не важно, через месяц она снова забеременеет или через 5 лет. Карма не убирается просто временем, её нужно отработать или исправить последствия.
Я привожу лишь разные примеры, что может быть, мы же не конкретный случай рассматриваем.
И это не мое личное мнение, это доказанные, в том числе клинически, законы и закономерности работы и устройства родовой системы.
Добавлю, что я сама глубокий практик, пока не увижу что теория работает, для меня это просто информация. Знания должны работать. Поэтому и пишу, потому что не раз подтверждено и в моей практике и в своей личной жизни.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Всем привет. Выдалась свободная минута, и вот такая мысль пришла.... У кого как ?Флудить можно, но, в пределах разумного. Сразу поясню для унылых.... Под первым разом подразумевается первая встреча.
Кирилл, и до меня дошла история про Вас с Леночкой ))
Леночка как-то мне и моим детям баночку меда вкусного прислала. Очень доброй души человек. Любите ее, цените и будьте счастливы. Очень рада , что кому-то хорошо 😁😁
И приходите с Леной к нам на встречу в Москве. У нас будет программа , я аж певицу из Питера везу 😁 очень классную ))
Танцы тоже будут ))
Вот и расскажите свою историю ❤️
Для всех кто одинок - это будет стимул и надежда ))
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
я аж певицу из Питера везу 😁 очень классную )) Танцы тоже будут ))
едем едем в соседнее село на дискотеку, едем едем на дискотеку со своей фонотекоооой wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
у нежеланных детей наверное всегда чувство вины...как бы за свое существование в этом мире
Это если родители или кто-то им внушит это и не один раз. А так откуда они узнают, что нежеланные.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это если родители или кто-то им внушит это и не один раз. А так откуда они узнают, что нежеланные.
согласна, внушение,отношение очень влияют

Я привожу лишь разные примеры, что может быть, мы же не конкретный случай рассматриваем. И это не мое личное мнение, это доказанные, в том числе клинически, законы и закономерности работы и устройства родовой системы. Добавлю, что я сама глубокий практик, пока не увижу что теория работает, для меня это просто информация. Знания должны работать. Поэтому и пишу, потому что не раз подтверждено и в моей практике и в своей личной жизни.
Доказано что? Есть статистика, например после аборта, женщины ( к примеру100 рожениц) забеременели второй раз через месяц и у детей плохая карма и они неблагополучны? А есть такая же статистика, когда после аборта рожают через три года или пять и дети нормальные? Или какая-то общая статистика.
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 09.02.2026 14:16
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Всем привет. Выдалась свободная минута, и вот такая мысль пришла.... У кого как ?Флудить можно, но, в пределах разумного. Сразу поясню для унылых.... Под первым разом подразумевается первая встреча.
ТОЛЬКО ТАК)
Всю жизнь)
Дорогие мне мужчины пришли в мою жизнь (а я в их) именно этим способом))

По сути через всю жизнь - чувства к ним и между нами) только с кем то уже просто уважение и дань прошлым нашим воспоминаниям)

PS
(это Лене такой мой привет)

Для такого первого раза человек сам должен источать и быть наполнен положительными эмоциями, сексуальной энергией, и МУЖЕСТВОМ, зайти в реку) не будучи уверенной на 100 проц еще : холодная она или теплая) ну да… так … на доверии и интуиции)
Ну и без просчетов или корысти🤷🏼‍♀️wink_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 09.02.2026 21:21
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр