Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
"Человек - есть причина и следствие всего, что с ним происходит". Причем, что интересно, причина и следствие могут меняться местами, то есть иногда следствие обуславливает причину. Это и ответ на Ваш вопрос - кто, где, когда их пишет. Пишет сам человек, из воплощения в воплощение.
Да, именно сам человек, всё себе и делает, и проблемы создаёт для себя и своих потомков, и так же может их решить.
В принципе, любой поступок, любое действие вызывают ПОСЛЕДСТВИЯ и именно для самого человека в первую очередь. К примеру, лишил кого-то жизни, украл, обманул, предал, внешне вроде причинил зло другим, НО сделал хуже только самому себе. Причем, наказание и последствия для него будут не потом там когда-то и где-то, а именно в момент совершения действия. Запишется всё на него самого, как отпечаток, и будет очень долго, пока не исправит, причем не только на нем, но и на его будущих детях.

Причем, сильная влюбленность. как раз и будет той самой кармой, которая сначала покрепче свяжет - браком, детьми, недвижимостью, чтобы потом "выставить счета".
Тут я бы поспорил.
И да и нет. Возможен и Ваш вариант.
Но возможны и чистые, новые отношения с сильной влюблённостью и дальнейшим крахом отношений со всеми последствиями, без всякой кармы.

Везде все начинается с понимания человеком - кто я и откуда я ( из какого рода, кто мои родители, какой родовой системе я принадлежу)
Без прошлого нет будущего, всё верно.
Современное унылое го..но-образование, включая фальшивую, придуманную историю, специально направлено на сокрытие прошлого и искажение генетической памяти всех народов, но в первую очередь народов РФ. Если народы не знают своего прошлого, настоящего прошлого, а не фальшивого, то у этих народов и не будет будущего. Отсюда растут ноги у многих проблем.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр