Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Любовь с первого взгляда и раза))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

В молодом возрасте возможно, а сейчас нет.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Влюбляешься не в человека, а его поступки, ощущение рядом с ним. Может и сразу очаровать, было и такое.
"Влюбиться в душу , потом в тело ее души ?"

Весна скоро.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В 20 так можно, в сорок плюс для меня невозможно.
У меня в 40 так было тоже.
Три раза вообще случалось: в 15 лет, потом в 32 и в 40.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я близорукая)) с первого взгляда маловероятно придется поближе подойти
Ага. И как на картинке выше... пошчупать...
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
"Влюбиться в душу , потом в тело ее души ?" Весна скоро.
Ну дык уже... подснежники ж видала?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
У меня с машинами так)))
Вот да! У меня тоже с машинами любовь с первого взгляда! Помню, выбирала первую машину, искала совершенно другой марки и модели. А эту увидела и всё - моя!!! И вторая так же. А с мужчинами так не работает почему-то sarcastic_rt_50.gif
Яна, Россия, Москва, 55 лет
Яна, Москва, 55 лет.

мой бывший утверждал,что у него была такая любовь.спойлер,не ко мне wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Та это не любовь))))
Конечно не любовь. Но зато сколько восторженных отзывов и просмотров. haha_rt_56.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно не любовь. Но зато сколько восторженных отзывов и просмотров.
Зато всем приятно , Саша biggrin_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Зато всем приятно , Саша
Может быть. Но думаю не всем.
У тебя панда пижама, не хуже смотрится.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Однажды мне так сказали. С тех пор висит этот вопрос галочкой в голове - разобраться. Может Вы что подскажете?Для меня карма- это часть судьбы, но относительно влюбленности как-будто есть разница. Видимо, имеется ввиду, что по судьбе - значит для счастливой совместной жизни, а по карме- через уроки и препятствия. Карма точно есть у всех, а вот про судьбу лично мне не очевидно. Вообще, судьба - какое-то философское понятие....В науке Палмистри линия судьбы = линии предназначения, а она есть не у
У Вас почти всегда непростые ответы и тексты, они заставляют мозг напрягаться)) Драться мы не будем, во всяком случае, я не буду)) Ваше мнение по поводу «судьбы» наверное практически совпадает с моим, у кого-то она есть и они просто следуют ровно по её течению, у кого-то её нет жестко закреплённой и они сами каждый день и час создают или меняют свою судьбу сами.

С кармой сложнее)) Да, иногда она «вплетена» в линии жизни, то есть влияет на человека изначально. Но что мы понимаем под этим словом? Карма, в моём понимании, это то, что человек принёс с собой в эту жизнь, из прошлых воплощений, все свои «косяки» и не только свои, а и своих предков. Она отражается, как на физических дефектах или болезнях, так и на умственных способностях или разуме, психике. Ребёнок получает от родителей (и их родителей) вместе с генетикой и их «карму», то есть, если родители не отработали свои долги или последствия своих действий, это отразится на их детях. Кармы нет у тех, кто приходит впервые или «освобождён» от кармы. Это в случае, если родители не совершали в прошлом плохого или за них кто-то это отработал или снял последствия.
Относительно влюблённости и любви, тут у меня нет однозначного ответа, слишком много вариантов и нюансов, чтобы раскрыть всё в одном сообщении.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В науке Палмистри линия судьбы = линии предназначения, а она есть не у всех.
Считается, что если ее нет, значит в течении жизни человек может пройти множество путей.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Всем привет. Выдалась свободная минута, и вот такая мысль пришла.... У кого как ?Флудить можно, но, в пределах разумного. Сразу поясню для унылых.... Под первым разом подразумевается первая встреча.
Есть конечно! girl-angel_rt_62.gif И в любом возрасте может нагрянуть) Кто пишет, что не бывает, просто ни разу такую не встречали. К счастью или нет - каждому своё просто)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня в 40 так было тоже. Три раза вообще случалось: в 15 лет, потом в 32 и в 40.
Вот и подтверждение)
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

ohmy_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif Не верю в любовь с первого взгляда.
Но верю во взаимную симпатию, может, даже и влюбленость, в желание быть вместе, а значит, готовность встраиваться в направление другого человека.
П.С. 😄😄😄 Не верила я. Да. Но вот тут недавно были двое. С вот этой темкой
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53772/
И прям пришлось поверить🤭🤭🤭
И вы верьте! Берите пример с Кирилла и Елены! sarcastic_rt_50.gif

но относительно влюбленности как-будто есть разница. Видимо, имеется ввиду, что по судьбе - значит для счастливой совместной жизни, а по карме- через уроки и препятствия.
Влюблённость, симпатии, любовь - не возникают просто так. Если у человека жёстко прописана судьба и он следует по течению, то так и будет. Но, если он проснётся и будет действовать осознанно, будет исправлять своё положение на этой линии или уйдёт вообще с этой линии, то он может менять и свою судьбу. А светлые чувства (любовь) МОГУТ менять даже самых «неправильных» или «плохих». Поэтому говорить, что судьба только для счастливой жизни, а карма через страдания не совсем верно. И судьбa бывает тяжёлой именно из-за «кармы»)

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот да! У меня тоже с машинами любовь с первого взгляда! Помню, выбирала первую машину, искала совершенно другой марки и модели. А эту увидела и всё - моя!!!
В какую авто влюбились?
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Всякое , конечно, бывает. Лично я ни в кого с первого взгляда не влюблялась 🤷🏼‍♀️и даже со второго.
Один раз было.. Что в меня влюбился в первого взгляда , мне тогда 32 года было..
Но я не верила в это аж 4 года подряд🤣
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.02.2026 10:46
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Конечно не любовь. Но зато сколько восторженных отзывов и просмотров.
А что ты так переживаешь Саша, у тебя своя женщина есть grin-ast_rt_40.gif
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не верю в любовь с первого взгляда. Но верю во взаимную симпатию, может, даже и влюбленость, в желание быть вместе, а значит, готовность встраиваться в направление другого человека. П.С. 😄😄😄 Не верила я. Да. Но вот тут недавно были двое. С вот этой темкой https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53772/ И прям пришлось поверить🤭🤭🤭 И вы верьте! Берите пример с Кирилла и Елены!
ТС больно похож на того счастливца .
Интрига?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр