загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

Читательница, Россия писала:
Ника, никогда не надевайте такие колготки, это же рисунок для обоев))))))))
Зря Вы так))) Мне нравится, например. Необычно. И я не один такой)))
Злата, Россия, Пермь, 51 год
Злата, Пермь, 51 год.

Ой, девочки, я обожаю платья! Ношу их почти всегда и везде- дома вместо халатиков и летом и зимой. Короткие себе позволить не могу, а до коленочки и макси- с огромным удовольствием. считаю платье идеальной одеждой для женщины, ведь даже пластика в нем меняется. Завтра выезжаю на море и опять везу с собой кучу платьишков( жаль сумка не резиновая)))

Сообщение отредактировала Злата, Россия, Пермь (автор поста) 25.06.2013 18:51
Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 40 лет
Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 40 лет.

я обожаю платья у меня коллекция в 64 штуки, я стараюсь носить платья и юбки, редко ношу джинсы.... для меня в платье главное это качественный материал, обязательное условие подкладка. Никогда не ношу платья из синтетики, в обтяжку и без подкладки, считаю, что это дешево и вульгарно. Стараюсь покупать платья в соответствии со своими формами, длина до колена, но есть и максиsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png
платья покупаю исключительно английских марок, так как моя шикарная грудь влезает только в нихsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.pngsmile1_rt_40.png

Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я обожаю платья у меня коллекция в 64 штуки, я стараюсь носить платья и юбки, редко ношу джинсы.... для меня в платье главное это качественный материал, обязательное условие подкладка. Никогда не ношу платья из синтетики, в обтяжку и без подкладки, считаю, что это дешево и вульгарно. Стараюсь покупать платья в соответствии со своими формами, длина до колена, но есть и макси
Фото в студию clapping_rt_80.gif
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Злата, Россия, Пермь писала:
Ой, девочки, я обожаю платья! Ношу их почти всегда и везде- дома вместо халатиков и летом и зимой. Короткие себе позволить не могу, а до коленочки и макси- с огромным удовольствием. считаю платье идеальной одеждой для женщины, ведь даже пластика в нем меняется. Завтра выезжаю на море и опять везу с собой кучу платьишков( жаль сумка не резиновая)))
Злата - красавица! Платье надо уметь носить, и у Вас это здорово получается!
Хорошего отдыха на море!
give-rose_rt_60.gif
Злата, Пермь, 51 год.

Злата - красавица! Платье надо уметь носить, и у Вас это здорово получается! Хорошего отдыха на море!
очень приятно! Благодарю за комплимент и добрые пожелания! Обязательно выгуляю и покажу потом еще парочку новых платьицев( теперь уже и покороче)))) give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Злата, Россия, Пермь (автор поста) 25.06.2013 17:03
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Зря Вы так))) Мне нравится, например. Необычно. И я не один такой)))
У мужчин совершенно другое мнение на тему женской одежды smile_rt_40.png) Есть такие, которые выбирают тебе юбки, которые еле попу прикрывают, а потом, когда ты ее надеваешь, спрашивают: "И куда ты в таком виде собралась?" smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Для Злата, Россия, Пермь:

Вы прекрасно выглядите smile_rt_40.png
Злата, Пермь, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы прекрасно выглядите
Наташа give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Лена , Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
я обожаю платья у меня коллекция в 64 штуки, я стараюсь носить платья и юбки, редко ношу джинсы.... для меня в платье главное это качественный материал, обязательное условие подкладка. Никогда не ношу платья из синтетики, в обтяжку и без подкладки, считаю, что это дешево и вульгарно. Стараюсь покупать платья в соответствии со своими формами, длина до колена, но есть и макси платья покупаю исключительно английских марок, так как моя шикарная грудь влезает только в них
Лена, если честно, то дело не в вульгарности, а в том, что вы не можете себе позволить такие носить smile_rt_40.png))
Женщинам всегда рекомендуется покупать себе именно сшитые платья по одной простой причине: они неплохо скрывают недостатки фигуры, и в любом случае в сшитом платье фигура смотрится выигрышнее, чем в обтягивающем. Поэтому обтягивающие и стоит носить только девушкам, у которых идеальные формы smile_rt_40.png))
Сейчас с подкладкой платья оооочень жарко носить.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Злата, Россия, Пермь писала:
Ой, девочки, я обожаю платья!
Злата, Вы шикарно выглядите! give-rose_rt_60.gif
Не зря платья любите smile_rt_40.png

Я в последнее время поняла что мне нравится платья носить, но все равно, как росла пацанкой, так и осталась привычка к штанам... Стараюсь исправляться smile_rt_40.png
Анастасия, Россия, Донецк, 47 лет
Анастасия, Донецк, 47 лет.

я от платьев просто без ума у меня их много! Особенно я люблю свои платья, сшитые на заказ, и вязанные -это просто фурор - по моей фантазии -ни у кого таких нет! Вот прийдёт осень одену и буду фотаться!!
Злата, Пермь, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я в последнее время поняла что мне нравится платья носить, но все равно, как росла пацанкой, так и осталась привычка к штанам... Стараюсь исправляться
Ирина, спасибо на добром слове give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif
Я раньше тоже все в джинсах бегала, а потом наступил момент где то в районе 35 лет, когда почувствовала просто тягу к платьям, длинным юбкам, воланам... может гормоны их потребовали))) И теперь джинсы одеваю только в межсезонье к курточкам)))Зато коллекция юбок растет с большой скоростью)))
Читательница, 52 года.

Лена, если честно, то дело не в вульгарности, а в том, что вы не можете себе позволить такие носить )) Женщинам всегда рекомендуется покупать себе именно сшитые платья по одной простой причине: они неплохо скрывают недостатки фигуры, и в любом случае в сшитом платье фигура смотрится выигрышнее, чем в обтягивающем. Поэтому обтягивающие и стоит носить только девушкам, у которых идеальные формы )) Сейчас с подкладкой платья оооочень жарко носить.
А я соглашусь с Леной. Синтетические платья, особенно в обтяжку, носить можно, но это выглядит дешево. И часто попа к вечеру выглядит " отсиженной", чего никогда не случится с шелковым или шерстяным платьем на подкладке. Подкладка, кстати, может быть из шелка, попроще, так что в жару шелк на шелковой подкладке самое то. Но натуральные материалы - это дорого. И их не кинешь в стиральную машину, только химчистка. Тоже дорого. Такие вещи не каждому по карману.
Наталья, Москва, 38 лет.

А я соглашусь с Леной. Синтетические платья, особенно в обтяжку, носить можно, но это выглядит дешево. И часто попа к вечеру выглядит " отсиженной", чего никогда не случится с шелковым или шерстяным платьем на подкладке. Подкладка, кстати, может быть из шелка, попроще, так что в жару шелк на шелковой подкладке самое то. Но натуральные материалы - это дорого. И их не кинешь в стиральную машину, только химчистка. Тоже дорого. Такие вещи не каждому по карману.
Ох, женщины, не можете вы себе просто позволить такие, в этом и фишка smile_rt_40.png) Обтягивающие платья нравятся мужчинам, это неоспоримый факт smile_rt_40.png))))
Читательница, 52 года.

Ох, женщины, не можете вы себе просто позволить такие, в этом и фишка ) Обтягивающие платья нравятся мужчинам, это неоспоримый факт ))))
Мужчинам нравятся красивые и хорошо одетые женщины, и не каждый муж захочет, чтобы все вокруг пялились на обтянутые формы его супруги. А вкус и стильность еще никто не отменял.
Жаль, что много лет моду диктовал черкизовский рынок wink_rt_40.png

У мужчин совершенно другое мнение на тему женской одежды ) Есть такие, которые выбирают тебе юбки, которые еле попу прикрывают, а потом, когда ты ее надеваешь, спрашивают: "И куда ты в таком виде собралась?" )))
Коротко не значит с-суально))) Скорее наоборот. Воображение удивительная штука - дорисует, если будет необходимость.
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Девчёнки,а какое платье можно на вручение дипломов одеть? На сам выпускной не пойду,только на торжественную часть. Хотела вот такое, но боюсь оно мне не пойдёт(

Наталья, Москва, 38 лет.

Мужчинам нравятся красивые и хорошо одетые женщины, и не каждый муж захочет, чтобы все вокруг пялились на обтянутые формы его супруги. А вкус и стильность еще никто не отменял. Жаль, что много лет моду диктовал черкизовский рынок
Хорошо и дорого - разные вещи. Стиль - понятие относительное smile_rt_40.png)) На каждую женщину найдется свой мужчина, которому она будет нравиться в том, что она носит smile_rt_40.png)) Кроме того, что дешево и вульгарно я других доводов не увидела smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Коротко не значит сексуально))) Скорее наоборот. Воображение удивительная штука - дорисует, если будет необходимость.
Я ничего не писала о с-суальности smile_rt_40.png))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр