загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Челябинск, 45 лет
Ольга, Челябинск, 45 лет.

Читательница, Россия писала:
Я никогда не куплю и не надену платье любого оттенка розового цвета. Мне кажется, розовый любую женщину превращает в поросенка независим от возраста и фигуры.
есть такое мнение, что розовый идет всем женщинам. попробуйте
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Девчёнки,а какое платье можно на вручение дипломов одеть? На сам выпускной не пойду,только на торжественную часть. Хотела вот такое, но боюсь оно мне не пойдёт(
Даже знаю, где ты его смотришь smile_rt_40.png)) Когда будешь мерить, смотри внимательно на подкладку, у них постоянно траблы с ней.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Девчёнки,а какое платье можно на вручение дипломов одеть? На сам выпускной не пойду,только на торжественную часть. Хотела вот такое, но боюсь оно мне не пойдёт(
Элегантно и дорого смотритсяsmile_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 33 года
Оксана, Москва, 33 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Даже знаю, где ты его смотришь )) Когда будешь мерить, смотри внимательно на подкладку, у них постоянно траблы с ней.
Просто картинку нашла и мне понравилось)) А искать буду в европейском или атриуме
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Sergey, Санкт-Петербург, 51 год.

Я ничего не писала о сексуальности ))
Тогда надо химзащиту носить....самая функциональная одежка.
наталья, маленький городок, 45 лет
наталья, маленький городок, 45 лет.

Злата, Россия, Пермь писала:
Ой, девочки, я обожаю платья! Ношу их почти всегда и везде- дома вместо халатиков и летом и зимой. Короткие себе позволить не могу, а до коленочки и макси- с огромным удовольствием. считаю платье идеальной одеждой для женщины, ведь даже пластика в нем меняется. Завтра выезжаю на море и опять везу с собой кучу платьишков( жаль сумка не резиновая)))
Голубое красивое очень.
Наталья, Москва, 38 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда надо химзащиту носить....самая функциональная одежка.
О функциональности я тоже ничего не писала smile_rt_40.png))

О функциональности я тоже ничего не писала ))
Платье это одежда. Следовательно, должно быть удобным. Красота, с женской точки зрения, не равно удобно))). Следовательно, это некий компромисс. А на счет с-суальности/привлекательности)))....не писали, но не поверю, что не подразумевали. Уж самой себе Вы должны нравиться?
Наталья, Москва, 38 лет.

Платье это одежда. Следовательно, должно быть удобным. Красота, с женской точки зрения, не равно удобно))). Следовательно, это некий компромисс. А на счет сексуальности/привлекательности)))....не писали, но не поверю, что не подразумевали. Уж самой себе Вы должны нравиться?
Вы так пишете про удобство, как будто сами периодически носите платья smile_rt_40.png)) Платье - очень удобная одежда, если оно куплено по размеру и с грамотным подходом smile_rt_40.png) Даже скажу больше, мне в моих некоторых туфлях удобнее ходить, чем в кроссовках. Жертв никаких это не требует smile_rt_40.png))

Вы так пишете про удобство, как будто сами периодически носите платья )) Платье - очень удобная одежда, если оно куплено по размеру и с грамотным подходом ) Даже скажу больше, мне в моих некоторых туфлях удобнее ходить, чем в кроссовках. Жертв никаких это не требует ))
Я достаточно долгое время занимался производством театральных и концертных костюмов. Поэтому часто общался с закройщиками и художниками по костюму. Женское платье Всегда...преследовало иную цель нежели удобство. Это исторический факт))) И сейчас ничего не изменилось smile_rt_40.png
Про туфли отдельная тема))) Еще скажите, что нет ничего удобнее, чем шпильки.
Сообщение отредактировал Sergey, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.06.2013 19:32
Наталья, Москва, 38 лет.

Я достаточно долгое время занимался производством театральных и концертных костюмов. Поэтому часто общался с закройщиками и художниками по костюму. Женское платье Всегда...преследовало иную цель нежели удобство. Это исторический факт))) И сейчас ничего не изменилось Про туфли отдельная тема))) Еще скажите, что нет ничего удобнее, чем шпильки.
Если я надену обтягивающие джинсы с классическими туфлями на высоком тонком каблуке, я буду преследовать те же цели wink_rt_40.png) Платье платью - рознь smile_rt_40.png)) Например, у меня есть серенькие и мрачные платья для хождения на работу и открытые платья, которые на работу я никогда не надену туда, иначе начальник со мной попрощается smile_rt_40.png))
Про шпильку ничего не могу сказать, т.к. давно перестала ее носить, но носила в повседневке. Тем более, шпильку опять же не для всех. Девушкам с полноватыми ногами ее лучше не носить. Для себя купила на повседневку очень хорошие туфли на толстом 12-см каблуке и хорошей колодкой. Правда, стоили они мне дороговато, но зато я их ношу уже больше двух лет, и им ничего не делается, а мне очень удобно smile_rt_40.png))

Что удобно? Бегать? Цель каблука какая? )))
Единственная цель - вытянуть/удлинить ногу. Казаться немного выше, стройнее с чисто визуальной точки зрения. Значит цель какая? smile_rt_40.png
Просто сравните историю/эволюцию мужского и женского костюма и все станет понятно. Современные женские платья - очередной исторический этап в истории костюма))) А цели-то все те же.
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

ношу платья часто, фотки есть, но далеко, вне доступности. фасоны совершенно разные, с декольте и без, короткие и не очень, широкие и узкие.
Наталья, Москва, 38 лет.

Что удобно? Бегать? Цель каблука какая? ))) Единственная цель - вытянуть/удлинить ногу. Казаться немного выше, стройнее с чисто визуальной точки зрения. Значит цель какая? Просто сравните историю/эволюцию мужского и женского костюма и все станет понятно. Современные женские платья - очередной исторический этап в истории костюма))) А цели-то все те же.
Кеды тоже можно с-суально носить smile_rt_40.png) Мне БМ специально кеды покупал, кстати smile_rt_40.png)) Зависит от внешнего образа. Если бы не моя разница в росте с мужчинами, я бы, может, и забила на каблуки. Но реально неудобно smile_rt_40.png)) Если ты, например, ему по плечо, то ему надо в том погибели согнуться, чтобы в щечку поцеловать smile_rt_40.png)) Просто я не понимаю, почему вы считаете, что красивая одежда и обувь не может быть удобной? Я сегодня в сарафане не потому что красиво, а потому что жарко, в первую очередь smile_rt_40.png)))

Все-таки о с-суальности речь идет)))? А то не упоминали, не говорили)))
Я не утверждаю, что женская одежда не должна быть удобной. Вы привыкли к ней и вам удобно. Но удобство, далеко не первая цель женской одежды. Речь об этом.
Елена, Москва, 49 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Я бы сказала, что это коралловый. Обожаю этот цвет) Вообще люблю платья. Главное, чтобы было не вульгарно, не банально и натурально (не люблю синтетику). А в остальном уже конкретно для себя смотрю. Мне, например не идёт высокая талия, многие цвета не подходят и т. д. Хотела найти фотографию в красивом платье, но в полный рост ничего подходящего не нашла. Зато поняла, что частенько одеваюсь довольно странно. Вот вам фотка пятилетней давности))) Забавно)т Сейчас бы я так, конечно, уже не одел
Ядреное сочетание. Мужчины при виде Вас штабелями укладывались? Или хотя бы вслед оглядывались?smile_rt_40.png)
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года
Дон Серхио, Москва, м. Измайловская, 62 года.

Спасибо за дефиле. Простите,что подглядывал! secret_rt_44.gif give-rose_rt_60.gif
Елена, Москва, 49 лет.

Читательница, Россия писала:
Я бы купила такое на лето
Подойдет для девушек с очень аккуратным верхом (узкие плечи и и небольшая грудь).
Елена, Москва, 49 лет.

Чтобы надеть такое, я готова второй раз замуж даже пойти ))
Как то не смотрится оно на модели. Подчеркнуты все недостатки фигуры - пацанская фигурка с широкими плечами и узкими бедрами, плоская грудь. Ужас.
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Ольга, Россия, Челябинск писала:
есть такое мнение, что розовый идет всем женщинам. попробуйте
Спасибо, но я пробовала. Больше не хочу. На мой взгляд, розовый идет только маленьким девочкам. Им, впрочем, идет все.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр