Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Мужчины, которым я (была или есть) дорога
Переезжали жить в мой город)

Потом «случайно» встречались на улице))

Ну, чтобы просто быть рядом, дышать одним воздухом, лекарства может занести, если вдруг
Для меня ЭТО поступок

А так я и сама съездить могу
В соседний город напр, и вообще любое расстрояние в пределах 1-2 часов авиапепелета считаю норм.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Манипулятор Вы, батенька)
Ну ежели девушке понравиться то, что я прилетел так далеко, тогда я соглашусь на звание, замечу - незаслуженное, манипулятора.
Главно чтоб ей понравилось )
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Мужчины, которым я (была или есть) дорога Переезжали жить в мой город) Потом «случайно» встречались на улице)) Ну, чтобы просто быть рядом, дышать одним воздухом, лекарства может занести, если вдруг Для меня ЭТО поступок А так я и сама съездить могу В соседний город напр, и вообще любое расстрояние в пределах 1-2 часов авиапепелета считаю норм.
А почему именно он.
Вы бы переехали в другой город, к мужчине?

Инти, Россия, Москва писал:
А почему именно он. Вы бы переехали в другой город, к мужчине?
Если это «мой» мужчина
Переехала бы
Но это сейчас, когда дети подросли

Пока в школе учились, никуда бы я не поехала
И пошла лесом эта личная жизнь
Менять школы, друзей, педагогов такое себе🤷🏼‍♀️

А так я их не звала🤷🏼‍♀️
Они сами))
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Мляяяя… сначала адреса точного нет, потом фото старые, а там еще и дети, собаки…,и вообще не совпадения по требованию #165 и # 543…. И в добавок пять лишних кило…. Мужчины, нуууу вы и привереды🤦🏼‍♀️
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Причём тут адрес, не адрес, расстояние, не расстояние?
У нас друг семьи, моя бывшая коллега. Какое то время была на этом сайте. Познакомилась с мужчиной. Скажем так, очень достойным. Ухаживал красиво за ней. Мы вместе ездили новый год встречать, общались, что называется семьями. Надеялись что у них всё сложится. Но, познакомилась она на другом сайте, с русским, но он живёт в Испании, давно там работает. Полгода общались по видеосвязи. Потом получилось пересечься в Греции. Потом ковид нагрянул, границы закрыты, опять только видеосвязь. Через полтора года общения, ей удалось улететь к нему. В ноябре расписались, всё у них хорошо.
А Вы говорите другой конец Москвы.
Если человек зацепил, будут искать обоюдные возможности встречаться. А если нет, то и один подъезд не сблизит.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 11.02.2026 08:12
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему не подходишь. Далеко?
Вот именно по этому моменту есть варианты:
«чтоб подружка жила в шаговой доступности от моего дома т. е. станции метро ближайшие от меня, либо имела машину».

При этом от 35 лет, без детей или живущих отдельно.

Договороспособную! По вечерам и выходным! Гулять 15 км в день и худеть ТС на 10 кг (значит в анкете наврал про вес в 75 кг)

У меня все! Ушла общаться с gpt sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Причём тут адрес, не адрес, расстояние, не расстояние? У нас друг семьи, моя бывшая коллега. Какое то время была на этом сайте. Познакомилась с мужчиной. Скажем так, очень достойным. Ухаживал красиво за ней. Мы вместе ездили новый год встречать, общались, что называется семьями. Надеялись что у них всё сложится. Но, познакомилась она на другом сайте, с русским, но они живёт в Испании, давно там работает. Полгода общались по видеосвязи. Потом получилось пересечься в Греции. Потом ковид нагрянул,
Кстати да… я уже кинула один раз хорошую карьеру в Питере и переехала жить в Москву ради любимого. Второй раз надо куда-то существеннее двигать 🤣

Диалог)
На СЗ:

М: «Где живешь?»
Я: «САО»
М: «Ну и дура» )))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Вы настолько ленивы? hm_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Согласен это возмутительно, считаю нужно обязательно указывать станцию метро, а то соль кончилась и что же, ехать за ней два часа))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Мляяяя… сначала адреса точного нет, потом фото старые, а там еще и дети, собаки…,и вообще не совпадения по требованию #165 и # 543…. И в добавок пять лишних кило…. Мужчины, нуууу вы и привереды🤦🏼‍♀️
Зато можно всегда объяснить, почему одинок) Нет достойных) Хотя самим до принца очееень далеко
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 11.02.2026 07:51
Julia, Подольск, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот именно по этому моменту есть варианты: «чтоб подружка жила в шаговой доступности от моего дома т. е. станции метро ближайшие от меня, либо имела машину». При этом от 35 лет, без детей или живущих отдельно. Договороспособную! По вечерам и выходным! Гулять 15 км в день и худеть ТС на 10 кг (значит в анкете наврал про вес в 75 кг) У меня все! Ушла общаться с gpt
Интересно, какие в 35 могут быть живущие отдельно дети?))) Если только в детдом во время сдала)
Julia, Подольск, 50 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Какой поворот 👏🤣🤣🤣
Ну если он скакал))) Тыгыдык-тыгыдык)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ой, вот согласна с Вами на все сто. Нет, на 120 процентов. Если быть точнее - даже на 125.
Заполнили бы по-человечески анкету, указали бы метро, собаку, детей, возраст (настоящий!), способность гулябельности ежедневно (в километрах/метрах)...Вы бы отфильтровали и за один день отсмотрели годных для возможных отношений. А так...только время тратится на всяких чертановских и замкадных с юга. Жить осталось не так много, распыляться на дорогу неразумно. И это не считая того, что у кого-то из годных потом окажется скверный характер или ухо оттопыренное... Как я Вас понимаю. Мир такой неорганизованный...
Олег Москва, 60 лет.
Сообщение удалено автором 11.02.2026 07:56
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Москва это не деревня, тут в шаговой доступности живут 500 тысяч человек, + меняются снимальщики + новостройки строятся.
а вы объявление в своем подъезде не пробовали развешивать, ну или в округе на каждом подъезде?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Москва - она большая
Дааааа....
И это только в пределах садового кольца....
Люди должны искать друг друга в пределах возможного перемещения пешком ежедневно.
Скажи себе честно: я могу пройти 15 км - и вот, область поиска. Или: я могу пройти 200 шагов - и сразу ясно: отсмотреть соседок в пределах плюс-минус двух этажей.
И все стали бы счастливы!
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Ой, вот согласна с Вами на все сто. Нет, на 120 процентов. Если быть точнее - даже на 125. Заполнили бы по-человечески анкету, указали бы метро, собаку, детей, возраст (настоящий!), способность гулябельности ежедневно (в километрах/метрах)...Вы бы отфильтровали и за один день отсмотрели годных для возможных отношений. А так...только время тратится на всяких чертановских и замкадных с юга. Жить осталось не так много, распыляться на дорогу неразумно. И это не считая того, что у кого-то из годных
А вот эта фраза - "просмотр кино, иной досуг включая интимный"... Как вам? Просто шедевр жешь. Сразу чувствуешь себя жрицей любви, которая может скрасить досуг)))
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

СЛО, В-) писала:
Ой, вот согласна с Вами на все сто. Нет, на 120 процентов. Если быть точнее - даже на 125. Заполнили бы по-человечески анкету, указали бы метро, собаку, детей, возраст (настоящий!), способность гулябельности ежедневно (в километрах/метрах)...Вы бы отфильтровали и за один день отсмотрели годных для возможных отношений. А так...только время тратится на всяких чертановских и замкадных с юга. Жить осталось не так много, распыляться на дорогу неразумно. И это не считая того, что у кого-то из годных
Про неорганизованность мира - они даже к нему в очередь не строятся, потому что уже кричат "не занимать".
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр