Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
наоборот...Азбука вкуса, или в ресторанах еду заказывает.
Думаете? Это сколько денех нада, чтобы в Азбуке наесть десять лишних килограммов? Да он миллионер тогда
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Да, поняла. И главное, досуг необременительный финансово, гулять бесплатно,, секс беплатно, кино по телеку, ну не в кинотеатр же он поведёт? Видели цены на билеты?
Конечно. Финансовые траты на такие вещи неразумны. Зачем идти в кино, если его можно по ссылке дома посмотреть? И, заметьте, без стимуляции желания купить попкорн в фойе. Ведь всё это придумано для того, чтоб люди тратили как можно больше денег, а потом стремились как можно больше заработать, чтоб потом снова потратить. И так - по кругу. Нам создают эти круги искусственно, чтобы мы не видели, что можно жить по-настоящему и почти бесплатно: кино дома, прогулки пешком, продукты по скидкам, а секс...сама природа предусмотрела так, чтобы он нравился всегда.
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
От котов Я "вне игры"
Бедные котики... Я вот тоже в такие игры, как ТС предлагает, не хочу играть. Ишь, интимный досуг)
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Думаете? Это сколько денех нада, чтобы в Азбуке наесть десять лишних килограммов? Да он миллионер тогда
мы ж не знаем... мы только тут фантазируем. Вот придет жених и развеет все наши догадки, откроет нам глаза на себя, и со всей ответственностью заявит о себе.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Так отсюда https://gdepapa.ru/poisk/anketa871660.html Из анкеты ТС. Жених!
Боже, как скушно swoon2_rt_68.gif
Ната, Россия, Воронеж, 46 лет
Ната, Воронеж, 46 лет.

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
А у вас машина есть? Посмотрела вашу анкету... А что вы предлагаете женщине??? Взамен того какой должна быть женщина
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Автор, а можно вопрос к Вам? Вот Вы пишите в анкете в требованиях к женщине: "без клинической эзотерики", но при этом указываете, что по знаку зодиака Вы - Дева. У меня 2 варианта: 1. Если дама очень понравится, то эзотерику Вы готовы потерпеть и даже подыграть 2. Гороскопы Вы считаете неклинической эзотерикой. Какой вариант верный?
Шо такое эзотерика?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Шо такое эзотерика?
Тебе ответить по Википедии или по собственному пониманию?))
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Шо такое эзотерика?
Это такая терика, которая экзотическая rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Конечно. Финансовые траты на такие вещи неразумны. Зачем идти в кино, если его можно по ссылке дома посмотреть? И, заметьте, без стимуляции желания купить попкорн в фойе. Ведь всё это придумано для того, чтоб люди тратили как можно больше денег, а потом стремились как можно больше заработать, чтоб потом снова потратить. И так - по кругу. Нам создают эти круги искусственно, чтобы мы не видели, что можно жить по-настоящему и почти бесплатно: кино дома, прогулки пешком, продукты по скидкам, а секс
Да-да, и с любым. Природа она такая. Главное, чтоб близко. Ну или на машине к нему мотанулась, делов то. Детей же нет. Помчалась за сексом к дяденьке. Ужином тоже не накормят, он же худеет. Очень хорошо ТС всё придумал.

СЛО, В-) писала:
Тебе ответить по Википедии или по собственному пониманию?))
Ну я так понимаю,что это типа любители гороскопов и прочих подобного типа наук. Сам то я знаю только эротику biggrin_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
мы ж не знаем... мы только тут фантазируем. Вот придет жених и развеет все наши догадки, откроет нам глаза на себя, и со всей ответственностью заявит о себе.
Ну, не знаю кому как, а мне всё понятно.

Галка, Россия, Руза писала:
Это такая терика, которая экзотическая
huh_rt_40.png
Julia, Подольск, 50 лет.

Боже, как скушно
Потом кричат, что сидим тут, принцеждалки...
Julia, Подольск, 50 лет.

Ната, Россия, Воронеж писала:
А у вас машина есть? Посмотрела вашу анкету... А что вы предлагаете женщине??? Взамен того какой должна быть женщина
Писечку жешь... Ой, пыпырку
Julia, Подольск, 50 лет.

Шо такое эзотерика?
Это Марс в Овне и ретроградный Меркурий)))
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 11.02.2026 08:42
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Боже, как скушно
Это вам скушно... а он жених - и не просто жених, между прочим, мужчины всю жизнь находятся в брачном периоде. Ему худеть надо, а невеста его должна на это вдохновлять, еще и женильные функции выполнять под кино.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Шо такое эзотерика?
Тебе туда не надо! Это когда бабы слишком мозг выносят - они все такие возвышенные, а ты чмо по умолчанию sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Ну я так понимаю,что это типа любители гороскопов и прочих подобного типа наук. Сам то я знаю только эротику
Эзотерика- любая хня, не подкрепленная научными доказательствами, нашедшая сторонников только потому что есть аргумент "а рентгеновские лучи тоже не видно, но они же есть".
Если, например, я сейчас разовью теорию, любую, объясняющую основные проблемы, волнующие людей, и это найдёт сторонников, то это станет со временем новыми знаниями, доступными лишь избранным, которые скрывают от нас правительство/инопланетяне и тд. А остальных мы станем называть "неразумными, непрозревшими, с низким уровнем вибрации или ещё какой-то-ции.
Вот это будет значить, что я занялась эзотерикой)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Тебе туда не надо! Это когда бабы слишком мозг выносят - они все такие возвышенные, а ты чмо по умолчанию
Чота стало грустно, что я не эзотерический sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр