Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
а не контролем.
Да понимаю я, о чем Вы.
Об отсутствии интереса, и это верный вывод.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Да понимаю я, о чем Вы. Об отсутствии интереса, и это верный вывод.
Хорошо.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ну вот накинулись на ТС, а он правильно все сформулировал и четко написал кого/что и как ему хочется, в том числе интим...
И в нашей жизни однажды наступит желание комфорта, магазины уже реализовали себя в шаговой доступности, дело осталось за малым ...за женщиной))
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну вот накинулись на ТС, а он правильно все сформулировал и четко написал кого/что и как ему хочется, в том числе интим... И в нашей жизни однажды наступит желание комфорта, магазины уже реализовали себя в шаговой доступности, дело осталось за малым ...за женщиной))
facepalmm_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Если мужчине я интересна, он доберётся туда, где я живу. А если ему лишь бы пыпырку пристроить, то мне он не интересен. Так и живём)
Заблуждение. Если Вы ему интересны. То есть должен заинтересоваться. А как ? Если территориально далеко, то даже анкету не откроет и интересоваться не будет. Вы же вот анкеты магаданцев не просматриваете
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
[картинка]
и что, это много что ль?)
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Было так , как то у меня, что я к своей зазнобе ездил и по 2 часа в одну сторону, а если в будни после работы, вообще крышка🤣. По пробкам, да в пробочные дни. Приезжаешь такой, а там еще атракцион с парковкой🤣. Поставить негде, коня жалезного.
Метро в том городе есть, но оно где то на отшибе там проходит, и идти до него надо через лес. А мне страшно!🤣🤣🤣
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет
Роман, Москва, м. Братиславская, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
и что, это много что ль?)
Дарья. а вы далеко живете?
Вот живу я в марьино/братиславская, у меня тут квартира, ребенок, хозяйство. Вы будете ко мне ездить в гости?
Ну ок, первое свидание, я к вам, а второе или третье?
А вдруг голову снесет у нас и мы захотим вместе, как будем решать эту проблему?
Много факторов влияет на все это. Расстояние и время тоже не маловажно.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну так что за проблема тогда у вас?понравилась,пообщались,вы говорите я с Марьина,она а я с Красногорска,ну скажите,вы такая какую я искал всю жизнь,но увы..вы из Красногорска,а я ищу из Марьино...)))
Все очень просто, Нам не по 20 лет уже.
Есть обязательства, место для жизни, груз обязанностей. не все так просто.
В конце концов. Бытовые обязанности, накормить, приготовить, заработать денег и т.д.
Был бы я свободен как ветер в поле, да не проблема.
Но увы и ах.
Может вас все просто и вы ветер в поле?

Таша, Россия, Москва писала:
Когда?
Не дождетесь!!! (Рабинович)
Бестактные вопросы смотрю задаете.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

прицепились к дядьке... на себя бы сначала посмотрели....

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Удачного пути, лёгкой посадки!
Елена, ну смотрю вы как яркий представитель людей с ядовитыми словами, не смогли пройти мимо.
Придет время и все будет, просто сядьте на берегу реки и ждите.

Только местоположение волнует? Или полное резюме с характеристиками прикладывать к анкете? Итить вы обленились общаться и узнавать уже лень
Ну вы уж сами решите, что хотите написать. Я что хотел то и написал в анкете, для облегчения принятия решения человеку разумному.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

СЛО, В-) писала:
Автор онлайн, но ничего не отвечает... Наверное, думает: вот дуууууурыыыыы...)))
ТС просто попросил метро указывать в анкете, а ему сразу - а ты мне шо за метро? пыпырку? Он и думает, нафига я ваще сюда зашёл с метрой smile1_rt_40.png

Девушкам надо переехать в Марьино?)
Почему бы и нет? У нас тут столько парков благоустроено под чутким руководством Семен Семеныча.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Все очень просто, Нам не по 20 лет уже. Есть обязательства, место для жизни, груз обязанностей. не все так просто. В конце концов. Бытовые обязанности, накормить, приготовить, заработать денег и т.д. Был бы я свободен как ветер в поле, да не проблема. Но увы и ах. Может вас все просто и вы ветер в поле?
с этим всем сложно не согласиться...а выход какой? есть у вас предложения?)

Марфа, Россия, Москва писала:
с этим всем сложно не согласиться...а выход какой? есть у вас предложения?)
Чаще встречаться и находить тех кому это реально надо. С последним сложно тут, на форуме smile_rt_40.png
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Все очень просто, Нам не по 20 лет уже. Есть обязательства, место для жизни, груз обязанностей. не все так просто. В конце концов. Бытовые обязанности, накормить, приготовить, заработать денег и т.д. Был бы я свободен как ветер в поле, да не проблема. Но увы и ах. Может вас все просто и вы ветер в поле?
Я свободен как ветер. Спокойно могу поехать почти в любой город. Но это не показатель. Многое зависит от условий, работа, инфраструктура и т.д.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я свободен как ветер. Спокойно могу поехать почти в любой город. Но это не показатель. Многое зависит от условий, работа, инфраструктура и т.д.
А я вот нет.
У меня квартира, ребенок на попечении и работа требующая много внимания.
Вот и сложности.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ну чего, заставили их метро указывать? Даже все подмосквичи метро указывают! biggrin_rt_40.png а москвички ишь! ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр