Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Катя, Россия, Москва писала:
а вы объявление в своем подъезде не пробовали развешивать, ну или в округе на каждом подъезде?
На Дикси, Пятерочке и КБ исчо можно)
Катя, Россия, Москва, 40 лет
Катя, Москва, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вот именно по этому моменту есть варианты: «чтоб подружка жила в шаговой доступности от моего дома т. е. станции метро ближайшие от меня, либо имела машину». При этом от 35 лет, без детей или живущих отдельно. Договороспособную! По вечерам и выходным! Гулять 15 км в день и худеть ТС на 10 кг (значит в анкете наврал про вес в 75 кг) У меня все! Ушла общаться с gpt
Это откуда такие перлы?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
А вот эта фраза - "просмотр кино, иной досуг включая интимный"... Как вам? Просто шедевр жешь. Сразу чувствуешь себя жрицей любви, которая может скрасить досуг)))
Автору важно совпасть. Он предельно точно задал параметры поиска. Дама должна быть готова к разнообразию и различным активностям. Ведь если она смотрит сегодня кино и завтра смотрит кино...а про интим ни слова...что же это, а? Или, наоборот. Интим только хочет, а на кино наплевать...не, не сойдутся. Должна быть разносторонней.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

СЛО, В-) писала:
Дааааа.... И это только в пределах садового кольца.... Люди должны искать друг друга в пределах возможного перемещения пешком ежедневно. Скажи себе честно: я могу пройти 15 км - и вот, область поиска. Или: я могу пройти 200 шагов - и сразу ясно: отсмотреть соседок в пределах плюс-минус двух этажей. И все стали бы счастливы!
Может просто назначать пару по месту жительства и все, все счастливы)
Катя, Москва, 40 лет.

На Дикси, Пятерочке и КБ исчо можно)
надо у товарисча спросить, может он такими магазинами не пользуется hmm_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Для Julia, Россия, Подольск:

Какая милая Ава wub_rt_44.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Может просто назначать пару по месту жительства и все, все счастливы)
Артём, какой же ты наивный. Список пожеланий к ареалу обитания, собаке, детям, способности гулять и мало есть - это первый грубый фильтр. Он отсевает тех, кому лучше даже не заглядываться на автора темы, чтобы потом не было мучительно больно от отказа. Дальше идут фильтры тоньше.
Спорим?
ТС, если захочет, поделится)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
редко название округа
Подлюки, пожирающие чужое время!!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Автор, а какие жанры кино Вы любите? А то вдруг кто-то из дам, увидев идеальное совпадение, решит продать квартиру и переехать из-за Вас в Ховрино...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

СЛО, В-) писала:
какой же ты наивный
Эх да, что есть, то есть)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему не подходишь. Далеко?
Написала же глубоко sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Автор, а можно вопрос к Вам?
Вот Вы пишите в анкете в требованиях к женщине: "без клинической эзотерики", но при этом указываете, что по знаку зодиака Вы - Дева.
У меня 2 варианта:
1. Если дама очень понравится, то эзотерику Вы готовы потерпеть и даже подыграть
2. Гороскопы Вы считаете неклинической эзотерикой.
Какой вариант верный?
Julia, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Автору важно совпасть. Он предельно точно задал параметры поиска. Дама должна быть готова к разнообразию и различным активностям. Ведь если она смотрит сегодня кино и завтра смотрит кино...а про интим ни слова...что же это, а? Или, наоборот. Интим только хочет, а на кино наплевать...не, не сойдутся. Должна быть разносторонней.
Да, поняла. И главное, досуг необременительный финансово, гулять бесплатно,, секс беплатно, кино по телеку, ну не в кинотеатр же он поведёт? Видели цены на билеты?
Julia, Подольск, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какая милая Ава
mishka.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

надо у товарисча спросить, может он такими магазинами не пользуется
Дорого? Только Чижик?)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не знаю, зачем столько минусов наставили, вроде всё верно человек говорит dntknw_rt_60.gif Есть какие-то разумные аргументы, почему район проживания не указывают? Может чтобы бывший (или действующий) не нашёл? hm_rt_40.png
Катя, Москва, 40 лет.

Дорого? Только Чижик?)
наоборот...Азбука вкуса, или в ресторанах еду заказывает.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Это откуда такие перлы?
Так отсюда https://gdepapa.ru/poisk/anketa871660.html

Из анкеты ТС. Жених!
Julia, Подольск, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не знаю, зачем столько минусов наставили, вроде всё верно человек говорит Есть какие-то разумные аргументы, почему район проживания не указывают? Может чтобы бывший (или действующий) не нашёл?
А Вы, Жорж, от кого в Тюменской области прячетесь?)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 11.02.2026 08:32
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А Вы, Жорж, от кого в Тюменской области прячетесь?)
От котов biggrin_rt_40.png
Я "вне игры" dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 11.02.2026 08:33
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр