Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему 90% женщин в анкетах не указывают местожительство?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Роман, Москва, м. Братиславская писал:
Чаще встречаться и находить тех кому это реально надо. С последним сложно тут, на форуме
Кто нашел- не обязательно это афиширует… здесь на форуме…
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Сергей, Москва, м. Речной вокзал писал:
Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Потому что потом заходишь в ближайшее метро, а там 30 мужиков с табличками "Я с ГП, ищу Олю!" ph34r_rt_40.gif
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года
Сергей, Москва, м. Речной вокзал, 52 года.

Я как-то переписывался полгода с девушкой которая жила в соседней стране. И вот когда уже собрался к ней в гости, она вдруг призналась что замужем и двое детей и всё у неё хорошо с мужем, хотя в начале общения говорила детей нет и свободна. Поэтому сейчас в начале общения сразу предлагаю встречу (для развиртуализации), и тут расстояние важно (до получаса от дома). А дальше если срастётся можно и онлайн общаться и не важно куда она потом переедет.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Потому что потом заходишь в ближайшее метро, а там 30 мужиков с табличками "Я с ГП, ищу Олю!"
sarcastic_rt_50.gif
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Потому что потом заходишь в ближайшее метро, а там 30 мужиков с табличками "Я с ГП, ищу Олю!"
Интересный опыт!
Так может, другую Олю
Сразу вспомнил "Ёлки 1"
Максим, Москва, 42 года.

Я как-то переписывался полгода с девушкой которая жила в соседней стране. И вот когда уже собрался к ней в гости, она вдруг призналась что замужем и двое детей и всё у неё хорошо с мужем, хотя в начале общения говорила детей нет и свободна. Поэтому сейчас в начале общения сразу предлагаю встречу (для развиртуализации), и тут расстояние важно (до получаса от дома). А дальше если срастётся можно и онлайн общаться и не важно куда она потом переедет.
Сергей, все правильно!
Сначала очень важны общения в живую и чем чаще , тем лучше
Это могут быть и прогулки и встречи в кино, театре, или выставки.
По мере общения и длительности отношений это могут быть и страны...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 14:20
Максим, Москва, 42 года.

Москва - она большая, из конца в конец пара часов, и это не считая Зеленограда ещё. Поэтому при поиске и сделана группировка по метро, чтобы можно было выбрать ближайшие станции. Но женщины заметил в большинстве своём метро не указывают (открыл поиск - стабильно 2 из 20 указывают метро), в основном просто Москва или редко название округа. Сответственно писать им смысла нет, раз незнамо где находятся - разве что поболтать, а потом читаю в их анкетах, типо почему дальше болтовни не идёт, да потому
Отвечая на ваш основной вопрос:
Скорее всего страхи и опасения.
Хотя скорее всего - после неудавшегося общения, про них забудут и даже не вспомнят....
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Чаще встречаться и находить тех кому это реально надо. С последним сложно тут, на форуме
опять форум во всём виноват smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ветренные дамочки?!))
Елена, Москва, 51 год.

Дело не в вирте, а в том, что пообщавшись, придумаешь и не такое.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Дело не в вирте, а в том, что пообщавшись, придумаешь и не такое.
Придумай что-то этакое!
Елена, Москва, 51 год.

Jen, Россия, Липецк писал:
Придумай что-то этакое!
Не знаю..зависит от нежности мужской души. biggrin_rt_40.png
как пример-дети против.
Jen, Липецк, 52 года.

Елена, Москва, 51 год.

Чьи?
Напишу, что твои rolleyes_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Напишу, что твои
Хитрая какая wub_rt_44.gif
Елена, Москва, 51 год.

Хитрая какая
Тебе все равно, а я откалебусь от назойливо. Я вообще говорю, что ты мой муж и многие вопросы отпадают. haha_rt_56.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Тебе все равно, а я откалебусь от назойливо. Я вообще говорю, что ты мой муж и многие вопросы отпадают.
О как))))). Что я пропустил???? И когда я был в ЗАГСЕ?
Елена, Москва, 51 год.

О как))))). Что я пропустил???? И когда я был в ЗАГСЕ?
А свидетельство не спрашивают, на слово верят. Ну ты чего, как не родной.
Jen, Липецк, 52 года.

А свидетельство не спрашивают, на слово верят. Ну ты чего, как не родной.
Тогда ладно)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Люди здесь из разных городов встречаются, женятся, семьи создают) За других не знаю... Мне лично нет смысла метро проживания писать))... Я на работе больше времени провожу и дома то почти не бываю) Да и дорога до работы у меня занимает больше часа в один конец. Много лет езжу туда-сюда, каждый день)) крч, если надо- поедешь. Не надо- хоть на одной площадке двери в квартиры будут расположены - не поможет)
..сравнили шкурный интерес и поездку, непонятно куда и зачем. wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр