Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я заморачиваюсь, потому что мне в любом случае заморачиваться. Всё равно я использую ВПН, чтобы получить доступ к сервисам Гугла, например. К его картам, которые часто лучше яндексовских, к своему ящику на гугл мэйл, который я завёл ещё лет 15 назад.
Вы Яндекс просто удалите, так легче будет)
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Вы Яндекс просто удалите, так легче будет)
Очень остроумно.
Пользуюсь яндекс-навигатором и яндекс-транспортом. А вот вкладки "рельеф" у Яндекса я не вижу. Может, покажете? И разрешение у Гугл-карт лучше, такое ощущение, что Яндекс специально в какой-то момент карты свои загрубил.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А вот вкладки "рельеф" у Яндекса я не вижу. Может, покажете?
А границы? grin-ast_rt_40.gif
Bird, Россия, Москва, 47 лет
Bird, Москва, 47 лет.

Очень остроумно. Пользуюсь яндекс-навигатором и яндекс-транспортом. А вот вкладки "рельеф" у Яндекса я не вижу. Может, покажете? И разрешение у Гугл-карт лучше, такое ощущение, что Яндекс специально в какой-то момент карты свои загрубил.
Я не пользуюсь яндексом, показать не могу)

Алексей, Россия, Москва писал:
А границы?
Кстати, да, границы областей в Яндексе не вижу тоже.))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Я давно интересуюсь жизнью в КНДР. Подели’тесь разными независимыми источниками, не жадничайте. Я тоже оттуда информацию черпать буду. Вы написали, что правовое государство это такое "где уважается личность человека, его права и свободы". Так вот, тотальный контроль за жизнью граждан, если он есть, нарушает право тайны личной жизни и тайны переписки. Но права этим не ограничиваются. Как там, в Северной Корее, обстоит дело с правами на труд, отдых, доступ к медицине и образованию? Особ
В интернете очень много информации

Владимир, Россия, Москва писал:
В интернете очень много информации
Это не ответ, а уход от ответа. В интернете по КНДР большие кучи информационного мусора, в них копаться замучаешься. Вы лично где информацию берёте? Хоть два заслуживающих доверия источника?

Это не ответ, а уход от ответа. В интернете по КНДР большие кучи информационного мусора, в них копаться замучаешься. Вы лично где информацию берёте? Хоть два заслуживающих доверия источника?
Это ответ. Интернет очень многогранен, там очень много разнообразной информации, много источников. Читайте, анализируйте, делайте выводы, на это человеку и голова дана.
По поводу социальных гарантий, медицины, там конечно они намного больше чем в капиталистических государствах, это достоинство конечно.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да он жертва буржуазной пропаганды. Страна под жесточайшими санкциями. Это как ногу отпилить бегуну и отправить со здоровым ,с двумя ногами на дистанцию в забег. А потом орать"Ты бегать не умеешь’ И постоянно сравнивают Южную и Северную.
Нет, Павел, я не жертва буржуазной пропаганды, я придерживаюсь коммунистических взглядов. Социальная экономика, это считаю необходимость в любом Государстве, это основа справедливо сти !
Речь об КНДР шла, и я написал то что по факту там ( по разным независимым источникам). То что они под санкциями, это да, да им тяжело, но разве я что то про это писал.....Хороший ли у них путь? На мой взгляд, нет....я считаю что социальную, справедливую экономику можно построить не ущемляю очень сильно права граждан, для этого необходима диктатура закона, а не диктатура лидера, пример тому Китай ! Страна из глубоко депрессивного аграрного Государства превратилась в экономику #1, не отказавшись при этом от Коммунистических ценностей
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Нет, Павел, я не жертва буржуазной пропаганды, я придерживаюсь коммунистических взглядов. Социальная экономика, это считаю необходимость в любом Государстве, это основа справедливо сти ! Речь об КНДР шла, и я написал то что по факту там ( по разным независимым источникам). То что они под санкциями, это да, да им тяжело, но разве я что то про это писал.....Хороший ли у них путь? На мой взгляд, нет....я считаю что социальную, справедливую экономику можно построить не ущемляю очень сильно права гр
Китай вообще то капиталистическое государство)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Китай вообще то капиталистическое государство)
Частично согласен, но в современном Мире, я считаю не очень уже корректно прямо так разделять, Капитализм, Социализм.....Я считаю, что есть социально ориентированные страны и экономики, и олигархо капиталистические, вот Китай, первый вариант

Читайте, анализируйте, делайте выводы, на это человеку и голова дана.
Ну вот я читал и анализировал. И интернет и печатные издания. И на основе прочитанного не считаю, что "КНДР скоро будет здесь". Мы движемся в совсем другом направлении.

пример тому Китай ! Страна из глубоко депрессивного аграрного Государства превратилась в экономику #1, не отказавшись при этом от Коммунистических ценностей
По поводу коммунистических ценностей в Китае:
https://telegra.ph/Kitajskij-socializm-i-polozhenie-rabochih-05-10

Ну вот я читал и анализировал. И интернет и печатные издания. И на основе прочитанного не считаю, что "КНДР скоро будет здесь". Мы движемся в совсем другом направлении.
Что мы не будем как в КНДР в плане соц гарантий, это совершенно точно, у нас олигархо капиталистическая экономика ( не социально ориентированная как там) а вот в плане тотального контроля населения, к сожалению мы можем приблизиться к ним. Очень буду рад, если я ошибаюсь

Что мы не будем как в КНДР в плане соц гарантий, это совершенно точно, у нас олигархо капиталистическая экономика ( не социально ориентированная как там) а вот в плане тотального контроля населения, к сожалению мы можем приблизиться к ним. Очень буду рад, если я ошибаюсь
Насколько в КНДР тотальный контроль достоверно неизвестно, ибо страна закрытая. А вот в Китае контроль так контроль! Про систему социального рейтинга слыхали?

Ещё пост в его англоязычном канале, переведённый на русский.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Миронов из "Справедливой России" , очень эмоционально и как ни странно в точку. Иногда депутаты приятно удивляют.
Деду с котами смотреть не рекомендуется. Для него Екатерина Андреева расскажет про комбайны в полях
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 13:03

Насколько в КНДР тотальный контроль достоверно неизвестно, ибо страна закрытая. А вот в Китае контроль так контроль! Про систему социального рейтинга слыхали?
Нет
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Миронов из "Справедливой России" , очень эмоционально и как ни странно в точку. Иногда депутаты приятно удивляют.Деду с котами смотреть не рекомендуется. Для него Екатерина Андреева расскажет про комбайны в полях
Лёша, че ты как дитя неразумное wink_rt_40.png электорат нужен депутату, выборы не за горами...а про 22пр%о нДс у депутата нет роликов? biggrin_rt_40.png с такой же концовкой
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр