Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты что знаешь о максе? а то все кричат долой... а внятно написать почему не могут))
Все внятно написано и сказано, другое дело если не хотеть слышать, но это каждый сам себе Буратино 🥱
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всех хотят посадить на гос шпионский мессенджер Max. Цель, что бы все были под наблюдением. Так лидеры "доверяют" своему народу, и соответственно так народ "любит" своих лидеров
Шпионский телефон, с шпионской операционной системой, шпионскими сервисами и кучей шпионских приложений,
принимает и передаёт данные через шпионского мобильного провайдера, у которого установлен шпионский сорм шкафчик... Дальше продолжать? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 19:43
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Хорошо, я передам , давайте номер
Ну конечно! А Вы меня по Максу пробьёте и всё, отпрыгался biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Шпионский телефон, с шпионской операционной системой, шпионскими сервисами и кучей шпионских приложений, принимает и передаёт данные через шпионского мобильного провайдера, у которого установлен шпионский сорм шкафчик... Дальше продолжать?
Нет, не надо horror_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все внятно написано и сказано, другое дело если не хотеть слышать, но это каждый сам себе Буратино 🥱
Где покажи, я почитаю. Ничего кроме меня прослушивать будут и подглядывать ничего не было.

Папочка Карло 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 21:14
Елена, Москва, 52 года.

Шпионский телефон, с шпионской операционной системой, шпионскими сервисами и кучей шпионских приложений, принимает и передаёт данные через шпионского мобильного провайдера, у которого установлен шпионский сорм шкафчик... Дальше продолжать?
Опасность то в чем?
Деньги из банка могут украсть?
Машину угнать?
Квартиру продать?
И какие данные передает? Что такого надо о себе в маске описать?
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Опасность то в чем? Деньги из банка могут украсть? Машину угнать? Квартиру продать? И какие данные передает? Что такого надо о себе в маске описать?
Это обширная тема для обсуждений. Для примера. Есть еще одна сторона: когда данные законопослушного человека может использовать другой незаконопослушный человек в нехороших своих целях.
Елена, Москва, 52 года.

Это обширная тема для обсуждений. Для примера. Есть еще одна сторона: когда данные законопослушного человека может использовать другой незаконопослушный человек в нехороших своих целях.
Еще загадки будут? haha_rt_56.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Еще загадки будут?
haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну Вы же заморачиваетесь, чтобы с ним пообщаться, почему бы и ему не сделать что-то? Каналов в Максе много, кому надо там сделают канал. Мне вообще все каналы не интересны, только время на них убивается. Большую часть просто прокручиваешь. Есть десяток и достаточно.
Я заморачиваюсь, потому что мне в любом случае заморачиваться. Всё равно я использую ВПН, чтобы получить доступ к сервисам Гугла, например. К его картам, которые часто лучше яндексовских, к своему ящику на гугл мэйл, который я завёл ещё лет 15 назад. Сейчас есть перебои даже в работе языковой программы Дуолинго, по крайней мере, у меня на Т-мобайл. Так что мне ВПН всё равно нужен, а ему-то всё это зачем? Я даже не пишу ему подробно о том, что у нас такие проблемы, так, в самых общих чертах.
Вам каналы не интересны, а мне, вот, интересны. С какой стати я должен брать пример с Вас? hm_rt_40.png
Что касается того, что "кому надо, там сделают канал", то я подписан на много разных по разной тематике: астрономические, метеорологические, биологические, политические (куда ж от них деться), и большинство из них не торопятся переходить на Макс. К примеру, я подписан на канал иранского новостного агентства IRNA и на канал одного иранского журналиста. И ,вот ведь незадача, нет у них каналов на Максе. dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я заморачиваюсь, потому что мне в любом случае заморачиваться. Всё равно я использую ВПН, чтобы получить доступ к сервисам Гугла, например. К его картам, которые часто лучше яндексовских, к своему ящику на гугл мэйл, который я завёл ещё лет 15 назад. Сейчас есть перебои даже в работе языковой программы Дуолинго, по крайней мере, у меня на Т-мобайл. Так что мне ВПН всё равно нужен, а ему-то всё это зачем? Я даже не пишу ему подробно о том, что у нас такие проблемы, так, в самых общих чертах. Вам
Уберите аббревиатуру из трёх букв. А то кто нить стуканет(

Владимир, Россия, Москва писал:
Из многочисленных, независимых и разных источников, Северная Корея (КНДР) самая закрытая страна в Мире, где осуществляется тотальный контроль за гражданами
Я давно интересуюсь жизнью в КНДР. Подели’тесь разными независимыми источниками, не жадничайте. Я тоже оттуда информацию черпать буду.
Вы написали, что правовое государство это такое "где уважается личность человека, его права и свободы". Так вот, тотальный контроль за жизнью граждан, если он есть, нарушает право тайны личной жизни и тайны переписки. Но права этим не ограничиваются. Как там, в Северной Корее, обстоит дело с правами на труд, отдых, доступ к медицине и образованию? Особенно интересно в сравнении с Россией.

Наталья, Россия, Москва писала:
Про Индонезию смешно. Индонезия и блокировала телеграм и выносила ему предупреждение.
Смешно, да. Особенно если учесть, что я написал, что мы общаемся в Вацапе, а как у них обстоит дело с Телеграмом я не интересовался за ненадобностью. Мой товарищ им не пользуется, хотя писал мне, что некоторые у них Телегу используют, уж не знаю как, наверное, через ВПН.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Есть ещё почта, будете друг другу письма слать, как в старые добрые времена
Вполне возможно, что придём и к этому. sad_rt_40.png Только через почту не позвонишь.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Уберите аббревиатуру из трёх букв. А то кто нить стуканет(
Ну, за эту аббревиатуру наказывают в том случае, если её пропагандировать, давать ссылки, если точно помню. Я этим не занимаюсь.))
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну, за эту аббревиатуру наказывают в том случае, если её пропагандировать, давать ссылки, если точно помню. Я этим не занимаюсь.))
Добавлю, мы решительно осуждаем эти три буквы sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Я давно интересуюсь жизнью в КНДР. Подели’тесь разными независимыми источниками, не жадничайте. Я тоже оттуда информацию черпать буду. Вы написали, что правовое государство это такое "где уважается личность человека, его права и свободы". Так вот, тотальный контроль за жизнью граждан, если он есть, нарушает право тайны личной жизни и тайны переписки. Но права этим не ограничиваются. Как там, в Северной Корее, обстоит дело с правами на труд, отдых, доступ к медицине и образованию? Особ
Да он жертва буржуазной пропаганды.
Страна под жесточайшими санкциями.
Это как ногу отпилить бегуну и отправить со здоровым ,с двумя ногами на дистанцию в забег. А потом орать"Ты бегать не умеешь’
И постоянно сравнивают Южную и Северную.

Алексей, Россия, Москва писал:
Добавлю, мы решительно осуждаем эти три буквы
Вот, да! Даже пользоваться противно! lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Вот, да! Даже пользоваться противно!
И не говорите, даже на заборе написать и то....забор жалко biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Страна под жесточайшими санкциями.
Ничего, вот сейчас "партнёры" нам постепенно гаечки санкций закрутят, тогда все смогут сравнить, хотя у нас ресурсов не в пример больше, чем в КНДР. Однако, в любимую многими Европу меньше стали ездить, почему-то.))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр