Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ты что знаешь о максе? а то все кричат долой... а внятно написать почему не могут))
Все внятно написано и сказано, другое дело если не хотеть слышать, но это каждый сам себе Буратино 🥱
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Всех хотят посадить на гос шпионский мессенджер Max. Цель, что бы все были под наблюдением. Так лидеры "доверяют" своему народу, и соответственно так народ "любит" своих лидеров
Шпионский телефон, с шпионской операционной системой, шпионскими сервисами и кучей шпионских приложений,
принимает и передаёт данные через шпионского мобильного провайдера, у которого установлен шпионский сорм шкафчик... Дальше продолжать? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 19:43
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Хорошо, я передам , давайте номер
Ну конечно! А Вы меня по Максу пробьёте и всё, отпрыгался biggrin_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Шпионский телефон, с шпионской операционной системой, шпионскими сервисами и кучей шпионских приложений, принимает и передаёт данные через шпионского мобильного провайдера, у которого установлен шпионский сорм шкафчик... Дальше продолжать?
Нет, не надо horror_rt_40.png swoon_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все внятно написано и сказано, другое дело если не хотеть слышать, но это каждый сам себе Буратино 🥱
Где покажи, я почитаю. Ничего кроме меня прослушивать будут и подглядывать ничего не было.

Папочка Карло 😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 21:14
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Шпионский телефон, с шпионской операционной системой, шпионскими сервисами и кучей шпионских приложений, принимает и передаёт данные через шпионского мобильного провайдера, у которого установлен шпионский сорм шкафчик... Дальше продолжать?
Опасность то в чем?
Деньги из банка могут украсть?
Машину угнать?
Квартиру продать?
И какие данные передает? Что такого надо о себе в маске описать?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр