Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Лёша, че ты как дитя неразумное электорат нужен депутату, выборы не за горами...а про 22пр%о нДс у депутата нет роликов? с такой же концовкой
Я думал ты меня знаешь...Я же не зря добавил Иногда депутаты приятно удивляют.
А выборы особого значения не имеют, в администрации внесут в одобренный список , значит пройдут. Не внесут, значит найдут нарушения при сборе подписей.
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 13.02.2026 13:28
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я думал ты меня знаешь...
я думала, я тебя знаю biggrin_rt_40.png ну ты третий день тута жгёшшшь...так за телегу расстроился wink_rt_40.png
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Нет
Мог бы сказать так же, как Вы мне: "ищите в интернете, там много информации".))
Но одну ссылку всё же дам:
https://postnauka.org/faq/156636
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Миронов из "Справедливой России" , очень эмоционально и как ни странно в точку. Иногда депутаты приятно удивляют.Деду с котами смотреть не рекомендуется. Для него Екатерина Андреева расскажет про комбайны в полях
Давно не видел Миронова, смотрю, сильно он сдал, прям явно постарел.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр