Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно это трагедия. А вот когда страна с упоением смотрела терминатора, когда в него рожок пуль выпускают, а он епрст встает и все убивает.. другой крендель на одном пальце на скале висит и выбирается и прочие "прекрасности" или когда комп.игры завозили, вот тогда надо было думать о том, что случилось в Анапе и в других городах. А не постфактум удивляться, кто виноват .... ? -Родители, я б судила родителей и преступника, это 50/50 их вина и халатность.
И окружающих тоже.
Я не смотрела Терминатор. Я же девочка
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Конечно это трагедия. А вот когда страна с упоением смотрела терминатора, когда в него рожок пуль выпускают, а он епрст встает и все убивает.. другой крендель на одном пальце на скале висит и выбирается и прочие "прекрасности" или когда комп.игры завозили, вот тогда надо было думать о том, что случилось в Анапе и в других городах. А не постфактум удивляться, кто виноват .... ? -Родители, я б судила родителей и преступника, это 50/50 их вина и халатность.
Думаешь, это пацан Терминатора посмотрел и поэтому всё? ohmy_rt_40.png
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Слышал, что там люди в основном счастливы) работа есть, все при деле.
А знаешь ли ты как им было нечеловечески тяжело выживать в локдауны и пандемии? Знаешь ли про деревенскую жизнь китайцев? Знаешь ли , что там работают с детства , каторжно , знаешь ли , что бедность в Китае тоже имеется и серьёзная. Во время пандемии людей так жёстко щучили как тебе и не снилось.

Китайская курьерша возит больную дочь на работу в контейнере для доставки | Азия без фотошопа | Дзен

https://dzen.ru/a/aIvrvh-UklbIBAYA?ysclid=mli2iyhc19546891472
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Думаешь, это пацан Терминатора посмотрел и поэтому всё?
Я смотрел и первого терминатора и второго и, каюсь Эммануэль, когда ещё 16 не было. Так что вы со мной поосторожней.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Нет, мне неудобно, что ТГ тормозит Но и Макс довольно полезен, чем вреден А за чем там следить? Даже не знаю, мне нечего скрывать. Пусть видят, как тяжело некоторые живут
Да пусть будет MAX, это хорошо, что ещё один мессенджер появился, но зачем другие мессенджеры запрещать ? Должен быть выбор, а не принуждаловщина!
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Да пусть будет MAX, это хорошо, что ещё один мессенджер появился, но зачем другие мессенджеры запрещать ? Должен быть выбор, а не принуждаловщина!
Мне без разницы, каким мессенджером пользоваться, если честно.

Вместо 10 - один, даже удобно. Вся информация из госуслуг вовремя.

Единственное, что не все в Макс могут перейти из тех, кто интересен в ТГ, но они этот момент предусмотрели и решили эту проблему
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Говорят в Москве кур доят.
Куры это регионы biggrin_rt_40.png

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так а как же"телевизор, новости с комбайном" ?ну по телевизору как раз про благо прививок рассказывали . Или это другое?))))
С каким комбайном?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

С каким комбайном?
Женщине стыдно не знать biggrin_rt_40.png

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А говоришь - бараны.
Владимир, вы тоже жижанутый?)

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Зато умный, живой, а не унылый, глупый, как мы
А вы разве не привились, помнится что да.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Владимир, вы тоже жижанутый?)
Да и добровольно. И как видишь жив, здоров и весел.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Некоторым этого не понять. Простительно.. Да, приходилось прививаться. И без вариантов.
Ёбс тудэй, без вариантов ?вам скажут скинься с крыши -скинетесь?

Программа Новостей в 90х , Екатерина Андреева комментирует сюжет про цитирую "Преступную организацию ВОЗ, которая под видом благотворительности вакцинировала прививками страны ЮАР и все привитые девочки заболели онкологией, на тот момент многие уже умерли.

Какие выводы? не звони и не дыши в трубку не знакомым людям. А если тебе так названивают, что плохого узнать, наоборот плюс максу))
Каждому своё

Может не надо с такими дел иметь?
С какими?

Крч макс надо брать, столько плюсов уже написали. А вот тем, кто нарушает закон и занимается запрещенным он точно не нужен.
Интересная логика , не хочу в Макс потому что не хочу , чтоб про меня любой мог информацию натырить ,значит со мной не надо дел иметь))) не ожидала такой странной логики.
Нормально считаю себя не демонстрировать чужим по сути людям. Если тебе оно надо , это твоё конечно дело, а мне не надо. Но логика твоя извини не имеет под собой основания.
Ты можешь делиться своими данными с кем хочешь, твоё дело, а я не хочу. Но это не говорит о том , что мне есть что скрывать.
Это говорит о том что я нормальная))).
Заранее понимаю , что тебе не понравится мой ответ, но ты первая написала , что с такими как я не надо связываться. Я тебе лишь отвечаю на это.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 11.02.2026 17:04
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Нормально считаю себя не демонстрировать чужим по сути людям. Если тебе оно надо , это твоё конечно дело, а мне не надо. Но логика извини не имеет под собой основания. Ты можешь делиться своими данными с кем хочешь, твоё дело, а я не хочу. Но это не говорит о том , что мне есть что скрывать.
Кому и как демонстрировать и главное что? Что у тебя есть, чем можно воспользоваться? или может отнять?

И с кем делится какими данными? и кому и зачем нужны твои данные?
А пока я только читаю: не хочу, не буду.. а внятных объяснений нет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И? Это типа повод для гордости или что? У меня и отец и мать привились. Отец сам сознательно. Маман напугали что в магазинах будут проблемы, уж не помню смысл.Ковид вообще тёмная тема, я до сих пор не понимаю что это было. Но страшилок что это генное оружие сократить численность пока не подтверждается. Справляются старым проверенным способом А через десятки лет все уже забудут кто привился, кто нет...
Справляются старым проверенным. Зачем ведутся?

Если б так было, не было бы того, что произошло в Анапе
Я не в курсе, что там случилось?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мне без разницы, каким мессенджером пользоваться, если честно. Вместо 10 - один, даже удобно. Вся информация из госуслуг вовремя. Единственное, что не все в Макс могут перейти из тех, кто интересен в ТГ, но они этот момент предусмотрели и решили эту проблему
MAX очень неудобный мессенджер для пользователя, интерфейс, функции вообще очень не функционально
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр