Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ну я иногда беру трубку, мне могут звонить с незнакомых номеров по работе)
Да понятно, что звонить могут и по работе. Опять же, есть рабочее время. Понимание что могут позвонить. Раньше у меня был второй телефон, кнопочный, номер для работы в такси, да и просто для левых разговоров, чтобы не светить основной, к которому привязаны карты, соцсети. Я обычно по незнакомому номеру, либо слушаю что там говорят, либо сам говорю одно слово "слушаю". Левая, сбрасываю.
Алексей, Россия, Подольск, 52 года
Алексей, Подольск, 52 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ради Вас и Вашего товарища, с которым Вы иногда общаетесь, точно не будут менять государственную программу. А почему Вы должны что-то с телефоном делать, чтобы по ватсапу общаться, а не ваш товарищ что-то делает, чтобы через Макс общаться?
Я и не прошу ради меня что-то делать, ищу обходные пути. А товарищ только из-за меня должен заморачиваться с другим мессенджером? Со всеми другими контактами ему Цапа хватает. И мне Цапа и Телеги тоже пока хватает. Ставить Макс мне никакой нужды нет. Кстати, в Максе нет и половины тех каналов, на которые я в Телеге подписан.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я ж не говорю, что КНДР не существует. Про то, как оно на Луне, Вы знаете от планетологов. А откуда Вы знаете, как оно в КНДР? От южнокорейских СМИ, опусы которых охотно перепечатывают СМИ западные да и российские тоже раньше не брезговали? Напомню, что до недавнего времени Россия поддерживала санкции против КНДР и "пнуть" "страны-изгои" (Иран, КНДР) считалось хорошим тоном и в наших СМИ и в блогосфере. Или Ваш источник знаний о КНДР — либеральные блогеры?
Слышал, что там люди в основном счастливы) работа есть, все при деле.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Конечно, вакцина была сомнительная, " сырая", это если даже не рассматривать " теорию заговора ", а просто то, что очевидно. Я не считаю, что водка 🤦‍♀️нейтрализует какой то вред от других веществ. Наоборот, усугубляет. Она сама по себе яд же
Во-первых, их было несколько. И среди них- та, которая была создана чисто для бабла и распила. Во главе этой аферы стояла верхушка из Минздрава.
Во-вторых, водка нейтрализует очень многие вещи. Например, болезнетворные микробы, если вы уже заболели.
В-третьих, ядом является не сама водка, а количество водки, выпитой за единицу времени.
Причем это количество для всех разное.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Вы не верите сведениям об этой стране, публикуемым в российских СМИ? Типа - пока сам не увижу, не поверю?
Я Владимиру ответил про это.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Логика 🤦‍♀️ Так может как раз потому и инсульт, что непонятную химию ещё и водкой полировали? Шоб уж наверняка 🤣
А вы привились?) я вот нет
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Недавно мне стала звонить какая то женщина , говорить "алло" и дальше молчать, я решила попробовать узнать через интернет кто она такая, кому я дорогу перешла). Спросила у Алисы что можно сделать, гетконтакт не работает ведь. Она посоветовала несколько вариантов и в конце сказала , что через мессенджер Макс можно много про неё разузнать. Делайте выводы)
Пусть она мне позвонит, у меня тоже Макс есть

Павел, Россия, Кемерово писал:
Опять же, нужно поехать и посмотреть. Проблема в том, что иностранных туристов туда пускают только в составе организованных групп, поэтому по деревням не подходишь, с местными так запросто не пообщаешься, как я в Индонезии, например, по стране шатался ))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я вам про Фому а вы мне про что?) Конечно, вакцина была сомнительная, " сырая", это если даже не рассматривать " теорию заговора ", а просто то, что очевидно. Я не считаю, что водка 🤦‍♀️нейтрализует какой то вред от других веществ. Наоборот, усугубляет. Она сама по себе яд же
Почему же тогда все лекарства на спирту?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Я с китайцами общаюсь. Им вообще пофиг. Хочешь общаться, ставь Вечат ихний. Они точно не будут ставить ватсапы и впны.
А ещё у них есть Большой Китайский Фацрволл, который отсекает всю интернет грязь от жителей Китая.
Вот молодцы!
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Чашка риса всегда, и мясо даже по праздникам, главное проклинать богатого соседа Южную Корею, и постоянно клясться в верности своему вождю biggrin_rt_40.png

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я и не прошу ради меня что-то делать, ищу обходные пути. А товарищ только из-за меня должен заморачиваться с другим мессенджером? Со всеми другими контактами ему Цапа хватает. И мне Цапа и Телеги тоже пока хватает. Ставить Макс мне никакой нужды нет. Кстати, в Максе нет и половины тех каналов, на которые я в Телеге подписан.
Ну Вы же заморачиваетесь, чтобы с ним пообщаться, почему бы и ему не сделать что-то?
Каналов в Максе много, кому надо там сделают канал. Мне вообще все каналы не интересны, только время на них убивается. Большую часть просто прокручиваешь. Есть десяток и достаточно.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

А вы привились?) я вот нет
И я нет. Не довелось )
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Почему же тогда все лекарства на спирту?
Только настойки спиртовые 😄
А лекарства как раз не совместимы с алкоголем. Нагрузка на печень же

Только настойки спиртовые 😄 А лекарства как раз не совместимы с алкоголем. Нагрузка на печень же
Зато на душе разгрузка biggrin_rt_40.png
Алексей, Москва, 48 лет.

Каналов в Максе много, кому надо там сделают канал. Мне вообще все каналы не интересны, только время на них убивается. Большую часть просто прокручиваешь. Есть десяток и достаточно.
Потому что вам телевизор, новости с комбайном и баиньки. Возраст, понятно. Благо не все такие.

Алексей, Россия, Москва писал:
Потому что вам телевизор, новости с комбайном и баиньки. Возраст, понятно. Благо не все такие.
А Вам? hm_rt_40.png расскажите о своих увлечениях, позавидуем. Ну, кроме фотографирования женщин в метро mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Про стадо смешно. Кто не хочет быть в стаде, может в нем не быть. Не вижу проблемы отделиться.
Алексей, Москва, 48 лет.

А Вам? расскажите о своих увлечениях, позавидуем. Ну, кроме фотографирования женщин в метро
Вас реально тошно слушать. Котов только своих постите годами и дребезжите здесь, за то поумничать туда же..

Алексей, Россия, Москва писал:
Вас реально тошно слушать. Котов только своих постите годами и дребезжите здесь, за то поумничать туда же..
Вас зато весело biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр