Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Тележка поехала в дальнюю даль.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Я ж не говорю, что КНДР не существует. Про то, как оно на Луне, Вы знаете от планетологов. А откуда Вы знаете, как оно в КНДР? От южнокорейских СМИ, опусы которых охотно перепечатывают СМИ западные да и российские тоже раньше не брезговали? Напомню, что до недавнего времени Россия поддерживала санкции против КНДР и "пнуть" "страны-изгои" (Иран, КНДР) считалось хорошим тоном и в наших СМИ и в блогосфере. Или Ваш источник знаний о КНДР — либеральные блогеры?
Из многочисленных, независимых и разных источников, Северная Корея (КНДР) самая закрытая страна в Мире, где осуществляется тотальный контроль за гражданами
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Кстати вот она родимая cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 14:53
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Кстати вот она родимая
Так сильно денег хотелось заработать? rofl_rt_56.gif Но остальные бананы, да, только не он)))
Алексей, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так сильно денег хотелось заработать?
В Кемерово совсем тоскливо плитку класть?
Хороший мастер должен нормально зарабатывать hm_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

В Кемерово совсем тоскливо плитку класть? Хороший мастер должен нормально зарабатывать
А причём тут ваша прививка "вынужденная" и моя скромная персона?)Просто и вы в след раз или крестик оденьте или трусы снимите.
Алексей, Москва, 48 лет.

А причём тут ваша прививка "вынужденная" и моя скромная персона?)Просто и вы в след раз или крестик оденьте или трусы снимите.
Не знаю причём ты все как моська куснуть пытаешся, а я тебя легонько ногой отодвигаю biggrin_rt_40.png
Павел, Кемерово, 48 лет.

Не знаю причём ты все как моська куснуть пытаешся, а я тебя легонько ногой отодвигаю
Ну когда ответить по факту нечего, переходят на личность.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ну вот есть у меня приятель в Индонезии, общаемся с ним иногда по Вацапу. Если окончательно прикроют Цап, Телегу, то как я со своим приятелем общаться должен, по Максу? А каким образом он сможет себе этот говномессенджер установить, если Макс привязывается только к телефонным номерам России и Беларуси? Поговаривают, что уже и к номерам постсоветских стран Закавказья и Средней Азии можно привязать, но это для гастарбайтеров хорошо, а что это меняет в моём случае? Вот и остаётся только другие м
Про Индонезию смешно. Индонезия и блокировала телеграм и выносила ему предупреждение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2026 15:05
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну когда ответить по факту нечего, переходят на личность.
Ты давно на неё перешёл.
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А с исторической родиной как связь держать, мм?🤔 Вот ведь правда, у кого родные и друзья там, то скоро что, вообще связи не будет, легальной🤔
Очень возможно все страны закроют "границы" и в интернете. Процесс этот идёт. И не только в России.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ты давно на неё перешёл.
Так мой коммент касался прививки. Как частный случай. Ну вы ж писали, что тут глупые, недалекие.. смотрят телек про комбайн. Типа если по телеку говорят, так и надо)
Ну а получается вы то ни чем не отличаетесь от других. Сказали надо, привились . И всё что прикажут сделаете. Чем от других то отличаетесь? Я вот не прививался. Детей не разрешил прививать. А вас даже не увольняли. Только лишили бы командировки)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Девятая страница)) Выпускайте котов😅
Почитаешь, а ведь такие темки на злобу дня (а не на эту вашу любовь-морковь) очень хорошо раскрывают личности wink_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя пропишу... а то моду взяли, если чего то боятся, то оскорбляют..стадо..шнягу.. как будто что-то хотят доказать...
Ох, беда с этими стадами, ходют куда хочут.....Баран из одного стада встанет напротив барана из другого и такой на распальцовке ему: " Да ты БАРАН ваще!" sarcastic_rt_50.gif " а я - другое "
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.02.2026 15:15
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Они есть, но их сильно немного, что впрочем понятно, им здесь душно. А душнилам или просто глупым здесь рай.
Так твои тебя заждались в аду.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Почитаешь, а ведь такие темки на злобу дня (а не на эту вашу любовь-морковь) очень хорошо раскрывают личности
А чего раскрывать то? Тут все про всех всё знают, чай не один год загораем.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А чего раскрывать то? Тут все про всех всё знают, чай не один год загораем.
и не последний... да, Вов, и давно всем наплевать, кто и ком что думает... если конечно нет желания продать себя по дороже.

и не последний... да, Вов, и давно всем наплевать, кто и ком что думает... если конечно нет желания продать себя по дороже.
Тебе продамся с хорошей скидкой.
Елена, Москва, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Тебе продамся с хорошей скидкой.
За прописку? или как Киржач со скидкой предлагал себя за 80 тыс.+кормить его 4 раза в день.

За прописку? или как Киржач со скидкой предлагал себя за 80 тыс.+кормить его 4 раза в день.
Ну что ты начинаешь торговаться?!
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну вы ж писали, что тут глупые, недалекие.. смотрят телек про комбайн. Типа если по телеку говорят, так и надо) Ну а получается вы то ни чем не отличаетесь от других. Сказали надо, привились . И всё что прикажут сделаете.
Это мне нужно было. И я сознательно на это пошёл. А не потому, что в телеке сказали это хорошо.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр